ID работы: 9713318

Нелюбовь

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
I_beta соавтор
1606 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проблема бывшей любви.

Настройки текста
Блондин смотрел на черноволосую не зная, что сказать. В душе стало легче когда он услышал эти слова.Парень подсел к девушке ближе настолько, что их носы практически соприкоснулись Ди потянулся к девушки и их языки соприкоснулись в лёгком танце, но паре пришлось оторваться из-за нехватки воздуха. -Так я понимаю что, уже знаю с кем я пойду на выпускной-усмехнулась девушка. На что парень лишь улыбнулся.В этот момент учительница разослала всем сообщения: @M.Green Здравствуйте, выпускной состоится 5 июня в 12:05 поедем на автобусе. кататься на ракете, а потом в кафе. Девушка взяла телефон и посмотрела туда и лишь произнесла: -Прикольно я думала будет унылая детская в спортзале, как в фильмах -Но ты же не в фильмах-усмехнулся блондин Девушке нужно было уже идти домой и Ди решил её проводить. Идя по улице черноволосая мило беседовала с блондином, и тут она увидела того кого она хотела увидеть меньше всего, Кэсс остановилась и присматривалась голубоглазый заметил это и спросил. -Почему ты остановилась? Все в порядке? — обеспокоенно спрашивал парень. Девушка внимательно смотрела на другую сторону улицы и увидела этого человека. -Да все нормально. — с каким-то беспокойством произнесла Кэсс. Парень на другой стороне посмотрел на девушку и дьявольски улыбнулся. Синеглазая взяла Ди за запястье и потянула на право. -Ты куда, что случилось? — не понимая, что происходит спросил парень. -Я знаю дорогу короче… Наконец они дошли до дома Кэсс эта дорога оказалось намного длиннее чем по та, которой они первоначально хотели идти. -Теперь ты можешь объяснить, что происходит? -Нет. То есть пока не знаю. Ааргх-девушка замялась она не знала, что ему ответить. -Ты можешь рассказать мне, все или… Ты мне не доверяешь? — на последнем слове парень сделал акцент. -Что? Нет конечно нет. Проооостооо…-Кэссандра на секунду замолчала, но потом будто опомнившись девушка пригласила парня в дом. -Это не уличный разговор по всюду уши- она говорила это очень серьезно, что Ди даже насторожился. -Родители уехали в командировку, а сестра на тусе- произнесла девушка поднимавшийся по лестнице. Наконец они пришли в комнату Кэсс, она села на на кровать, блондин решил сделать тоже самое. — Ну это очень долгая история-девушка чуть замялась. Парень приобнял Кассандру и сказал — Я никуда не спешу. -Ну короче у меня был парень, конченный тиран и когда я от него еле ушла, потом переехала он нашел себе другую девушку как оказалось она постоянно палила мои сторисы и ревновала ко мне.В итоге я ее кинула в ЧС. На днях мне стал писать бывший, говорил, что расстался с ней ради меня и, что любит меня и хочет вернуть отношения… И начал ее обсирать просто последними словами, а я ему написала, что он сам конченный если так делает, я его тоже кинула в ЧС. Кинув эту переписку к себе в сторис мол посмотрите какой козел.Оказалось, что его девушка давно подписана на меня с фейк аккаунта и палит все мои истории и она увидела переписку. Было мало того, что они ещё не расстались так она была и беременна от него, она начала орать возмущаться, что из-за нервов чуть не потеряла ребенка и в этом виновата я. Она вынесла ему мозг и он создал фейк аккаунт и тоже теперь начал мне угрожать по типу я тебя найду в любом городе не пытайся сбежать если встречу прибью и все такое…- девушка опустила взгляд в никуда, ей хотелось утонуть, чтобы никто не видел ее слез. Парень сидел в шоке он не знал, что ответить ветдь он слышит такое впервые, но взяв в себя в руки парень обнял девушку и сказал. -Не бойся нечего, ведь я всегда буду рядом-от этих слов Кэсс на душе стало легче ведь именно эти слова ей были нужны. Оторвавшись от девушки парень спокойно сказал. -Ты ходила в полицию? — спокойно сказал блондинчик. -Ходила они сказали, но он же вам ничего не сделал когда сделает звоните. — Мдааа- Ди и Кэс разговаривали ещё часа 2 обсуждая все до последней капли.

***

Время 23:12 -Черт-тихо сказал Ди. -Что то случилось? — спросила девушка — Тебе уже надо домой верно? -улыбнувшись сказала черноволосая. -Верно, ты чертова Ванга-усмехнулся блондин. Девушка подошла и поцеловала парня. Когда они попрощались Ди побежал домой.

***

Время 23:35 -Да где носит этого щенка. Возмущалась Вики. -Скоро придет я уверен-со своей привычной улыбкой произнес Глэм. И тут звук щелчка. -Вот и выродок пришел-Вики посмотрела на Ди который был с безэмоциональным лицом, но его глаза горели радостью.Блондин начал разуваться и Глэм просил.  — Что тебя так развеселило? -и улыбка стала ещё шире. -Ничего-спокойно ответил парень. -Да точно с девушкой своей гулял! -усмехнулся Хеви, когда все посмотрели на рыжика, Ди показал жестом, что если он не заткнется ему капец. -Ну и как же ее зовуууут? — с усмешкой спросила Вики. --Кэссандра. — безэмоционально сказал Ди. Вики даже чуть запрыгала от счастья, что ее сын хотьчкогото нашёл! -Пригласи ее к нам завтра к Вечеру- с такой же улыбкой сказал Глэм. Блондин ничего не ответил он просто пошел в свою комнату и лег на кровать там он думал о Кэсс он боялся, что его семья покажется ей странной. За всю ночь блондин не сомкнул глаз обдумывая всю ситуацию, которая произошла между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.