ID работы: 9713332

Файл сохранён

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Шоу

Настройки текста
Фриск быстро переоделась. Она одела своё любимое фиолетовое платье с декольте и туфли лодочки. Как только она вышла румянец на лице скелета стал больше. - Восхитительно выглядишь , малая! -Спасибо, Санс- девушке явно очень польстил этот комплимент . Они направились в отель Метатона в котором находилсья его зал для выступлений. Подходя к большому сверкающему тысячу огнями зданию они увидели друзей. -Ей, чего так долго ? - вскрикнула Андаин. -Мы вас уже час ждём! Привет , Фриск! - Привет , ребят! -Оу,кого я вижу неужели , дорогуша Фриск нашла время и пришла на мой восхитительный концерт! - сказал Метатон подходя и сильно обнимая девушку. - Санс уговорил меня пойти! - Я и не удевлён ведь все видя как он смотрит на тебя - сказал робот интригующе улыбнувшись. - Н-не чего подробного! - вскрикнул Санс залившись румянцем. - Не смеши меня Санси все уже давно знают о твоих чувствах к нашему милому , человеку! Фриск стояла в недоумении . Она была уже взрослой и прекрасно знала , что такое когда кто-то , что-то чувствует к другому, но она не ожидала , что Санс её лучший друг который всегда был рядом и улыбался ей может быть влюблён в неё. Может этот румянец на его лице был с самого начала и она просто не замечала его? А, что она сама чувствует к нему? - теперь эти и другие вопросы забили её голову , что она не заметила как они вошли в здание , как прошло концерт единственное на ,что она обращала внимание на скелета который стоял по дальше от всех. Фриск подошла к нему. - Санс , не переживай из-за этого ! - Я не могу ты мне нравишься , но я всегда бояться тебе это сказать! Теперь румянец залил обоих. - Как ты смотришь на то , чтобы выйти на улицу , а то тут душно? - спросил скелет. - Да, пошли! Вдруг , она почувствовала сильную головную боль . -Ну, привет напарница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.