ID работы: 9713332

Файл сохранён

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 . Друзья

Настройки текста
Я проснулась на диване , в гостиной дома скелетов. Все мои друзья сидели , возле меня . Я лежала на коленях у Санса который выгледел очень встревоженным, но как только наши глаза встретились ,его взгляд стал более спокойным. - Моё дитя, что с тобой случилось ? Санс сказал , что ты просто упала по среди зала! Ты , плохо себя чувствуешь! - Тори выглядела очень бледной, ведь Фриск была её дочерью и она не хотела потерять своё дитя, снова.... - Мы , очень переживали ,мой ,милый , человек! - сказал Папи обнимая девушку за плечи. -Думаю , тебе будет лучше после этого -сказала Андаин протягивая девушке стакан с ярко-янтарной жидкостью. Фриск выпела. Жгучая жидкость разлилась по горлу, пропитывая всё тело наслаждением и релаксом. -Ну как ?- спросили Андаин и Альфис забирая у , неё стакан. - Спасибо, мне уже лучше я пойду домой. Фриск встала с дивана .Тёплая , мягкая рука старшего скелета обвила её талию усаживая , девушку назад на диван. -Нет, малая мы решили , что сегодня ты останешься тут! -Но , Санс ,я так не могу и где я по-твоему буду спать? - Я отдам тебе свою комнату , а сам лягу на диване. -Нет , ты должен спать в своей комнате! - Тогда я ляжу с тобой! Все стояли в ступоре , а Фриск и Санс залились краской. - Хорошо - вдруг странно даже,для себя сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.