ID работы: 9713335

Откровения под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Откровения под сакурой

Настройки текста
С последней битвы прошло 4 года. 4 года боли и принятия. В той битве погибло много хвостатых, но мы упомянем только Нацу и Джувию. Что ж. Начнем немного издалека. Обычный солнечный день, ничем не отличающийся от остальных. В этот день, два старых друга решили встретиться. Это, пожалуй, можно назвать даже некой традицией. Они каждый месяц встречались в один из дней недели в том самом стареньком парке, в который кроме них уже почти никто не приходил. Они садились на скамейку под сакурой и говорили. Просто говорили. Каждый рассказывал о своем. И вот даже сейчас, темноволосый парень поудобнее сел на скамейку, а златовласая девушка, будто прижимаясь к нему, села рядом и положила голову на его плечо. Грей Фулбастер и Люси Хартфилия — именно так звали этих двоих. Грей вновь о чем-то рассказывал, но...вдруг прервался и опустил голову. — Блять... — единственное что вырвалось из его уст, после долгого молчания. Люси тут же поняла, что что-то не так. Она подняла голову, наклонилась чуть ближе к парню, который склонился над своими коленями, упираясь в них руками. Челка скрывала его глаза. Девушка положила руку на его плечо,поглаживая его. — Грея, я...я тоже не могу так без них... — пытаясь подобрать нужные слова, чтобы выразить чувства произнесла Хартфилия. Смерть друзей...нет, смерть семьи — это ужасно. Каждый раз, когда девушка вспоминала о них — на глазах наворачивались слезы. — Нет, Люси...знаешь...дело даже не в этом... — усталым, хриплым голосом произнес Грей. — Я ведь...я ведь даже не смог ей ничего рассказать о своих чувствах...не смог защитить! Из-за меня она так много страдала...а я...а что я? Я просто не хотел ее обидеть и сказать, что не люблю... — горько усмехнулся Фулбастер. Люси лишь отвела взгляд, но решение рассказать пришло моментально. Для этого ведь они тут собираются! — Я...знаешь Грей. Я ведь тоже, если так подумать, никогда не любила его...точнее, любила! Но...как друга или же брата, понимаешь? — выдохнув спросила Люси, вновь посмотрев на Грея, после чего, тот кивнул. *** С того разговора прошло 3 месяца. Эти 3 месяца они не виделись. Каждый из них обдумывал свое. Вот уже шел 4-ый месяц...Люси все же решилась прийти в этот злосчастный парк. Придя к нужной скамейке, она увидела темноволосого, сидящего на их скамейке. Он явно о чем то думал. Хартфилия села рядом с ним и положила руку на его плечо. Парень слегка вздрогнул от неожиданности и тут же перевел взгляд на девушку. — О, ты все таки пришла! — усмехнулся Фулбастер, уже как то иначе смотря на блондинку. Хартфилия лишь улыбнулась и придвинулась ближе. Она не знала, что сказать. Грей повернулся к ней всем телом. — Люси, знаешь...я кое-что понял. Понял, почему не питал тех чувств к Джувии, что и она ко мне. Люси вопросительно посмотрела на парня, явно не понимая его. Минута молчания. До Люси стало доходить...Неужели?! Да нет...быть такого не может! Грей улыбнулся. — Люси я...я люблю тебя... — с теплой улыбкой на губах произнес Фулбастер. Люси же пришла в шок от такого неожиданного признания, но ей нужно было ответить хоть что то. Несколько секунд на раздумий,и... — Я тоже люблю тебя, Грей. — сначала поджав губы, а потом более уверенно произнесла девушка, улыбнувшись своей милой, солнечной улыбкой. *** После той встречи прошел еще год. Теперь, это уже были не просто встречи, да и эти двое теперь встречались гораздо чаще. И вот...очередная встреча. Очередной разговор, но что то в нем не так. Будто...один из них нервничает. При чем очень сильно! Грей прервал свой рассказ и будто наконец таки решился что то сделать. — Слушай, Люси...я...долго думал об этом, и...наконец решил... — парень встал со скамейки и медленно, будто до сих пор не веря, что он это делает, начал вставать на одно колено. — Люси Хартфилия. Ты самая прекрасная, добрая, милая, заботливая и забавная девушка, которую я когда либо встречал. И у меня есть лишь один вопрос. — окончательно встав на одно колено, Грей вытащил из внутреннего кармана пиджака небольшую коробочку,которую он тут же открыл. Люси же, мягко сказать, сидела и ахреневала. И, наконец таки поняв, что происходит, на ее глазах показались слезы счастья. Девушка прикрыла ротик руками, до сих пор не веря, что это сейчас произойдет. — Люси, ты...ты выйдешь за меня..? — собравшись с силами и всей своей решительностью спросил Грей, смотря прямо в большие, цвета молочного шоколада глаза Люси. Ответ не заставил себя долго ждать и уже через пару секунд раздался радостный, дрожащий голос Люси. — Да...Боже, да! — радостно воскликнула будущая Фулбастер, падая в объятия не менее радостного Грея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.