ID работы: 9713398

Сияй, Звездочка

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сюрприз Марко

Настройки текста
Вот и наступил тот день, день который звездочка ждала очень долго, ее 18ти летие. 8:00 утра, Звездочка открывает глаза и ее лицо тут же освещает всю комнату улыбкой. Радостная Звездочка вскакивает с кровати и бежит умываться. Но в ванне она находит записку от Марко. ,,Дорогая, Звездочка, сегодня твой день рождение. 18ти летие принцессы. И я подготовил тебе сюрприз, иди на кухню.,, Лицо Звездочки засияло и она тут же побежал на кухню. По дороге в кухню она наколдовала аквопарк, ведь сегодня ее день рождения, и на дне рождение должен быть бассейн. На кухне ее ждал радостный Марко, с большим букетом в руках, царским завтраком на столе и маленькой коробочкой. Звездочка сгорала от нетерпения. З- Марко, что там? М- Ну... З- Марко, пожалуйста не тяни! М- Ну ладно Марко вручает ей букет, садит за стол и медленно открывает коробку... И в этот момент открывается дверь и в дом вбегает Джеки. Радостная Джеки подбегает к Стар и дает ей кучу гелевых шариков и голубенькую коробку. Марк в этот момент закрывает свою коробочку и кладет ее в карман. Джеки подбегает к Марко, обнимает его и целует в щеку. Марко опрокидывает взгляд на Звездочку. Ее счастливые глаза отпускаются вниз, она встает из-за стола и уходит в комнату, под предлогом переодеться, запакованный подарок Джеки и гелевые шарики Стар оставила на кухне. Марко провожает Джеки до двери, дает ей приглашение на день рождение(которые они со Звездочкой приготовили заранее). Как только захлопнулась дверь, Марко побежал к Звездочке, волнуясь, что испортил ей настроение. По дороге он репетировал, как будет вручать ей подарок. Марко подходит к ее комнате, открывает дверь, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.