ID работы: 9713477

мне больно

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сэми, что ты делаешь? Мне больно.Отпусти. Сэм на секунду закрыл глаза, но этого хватило. Воспоминание чётко встало перед глазами. *** Сэм трясся. То ли от бесконечной боли, то ли от жуткого холода. -Малыш Сэми замёрз? Сэм хронил гробовое молчание. Он не хотел разговаривать с Люцифер, а возможно у него уже просто не было сил. Люцифер нахмурился. Обычно Сэм удостаивал его ответом или хотя бы взглядом. В этот раз ничего не было. Он даже не посмотрел в его сторону. Так не пойдёт, надо срочно что-то делать. А то ещё помрёт тут. - Ну, Сэми, так не пойдёт. А то ещё умрёшь, - Люцифер распустил крылья. Сказать, что Сэм был в шоке... Значит ничего не сказать. Он не доверял Люциферу, но у младшего Винчестера всё равно не было особо разнообразного выбора. Либо умереть прямо тут на полу, либо доверится Дьяолу и возможно выжить. А возможно нет. Он предпочёл второй вариант. Сэмюэль неуверенно шагнул в объятия Сатаны. И почувстовал теплоту крыльев. Так было гораздо лучше. -Зачем ты это делаешь? - Сэму дейстительно была интересна причина столь непредсказуемых действий со стороны архангела. Только Люцифер сам не знал точную причину. - Тихо, Сэм. *** После этого случая пытки продолжались. И всё шло своим чередом. По крайней мере так казалось со стороны. Но никто из них не забыл. Особенно Сэм. Сэм помнил всё. В его памяти навсегда отпечатались прекрасные крылья и взгляд. Во взгляде не было насмешки. Было что-то другое. Совершенно непривычное для Дьявола. Теперь Сэм воспринимал всё по другому. Он часто смотрел на Люца, пытаясь разглядеть то, что он сумел разглядеть тогда. И воткажется сейчас именно это он сейчас и видит... *** Но тут же Сэм махает головой. Нет. Люцифер жестокий монстр и он заслуживает того, что произойдёт с ним дальше. Он последний раз посмотрел Люциферу в глаза и толкнул к Михаилу. - Мне тоже... Мне тоже... А после Винчестер шагнул в проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.