ID работы: 9713482

Всего лишь просьба

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная миссия, Сплит, и команда агентов. Разные узкие улочки, углы, за которыми может прятаться кто угодно. В этот раз, нужно было «тепло» встретить алжирских террористов, которые, как даёт знать разведка, хотят заложить бомбу, и помешать переговорам двух огромных компаний. Все знали свои позиции, взяв оружие, агенты разошлись. Сайфер установил растяжку, и направился к позиции, как его остановил Сова. - Что-то хотел? - Нет. Просто хотел пожелать удачи. Произнёс тот с улыбкой, и ушёл. С удивлением (которого не было видно через маску), Сайфер развернулся, и пошёл занимать позицию, оставляя растяжки, и камеры. *** Заняв позиции, все затихли, Сайфер проверял камеры, как вдруг заметил движение. - Северная часть, четыре цели. -Понял. Отозвался Брич, и пошёл на встречу, перезарядив Фантом. - Хэй, дружище, ничего нет на Востоке? Послышался голос Совы в наушнике, который время от времени поглядывал в прицел Оператора. - Прости, но ты пока без дела. - Ну ладно, а то уже скучно становится, Брич то развлекается. - Ага, а теперь, не мешай пожалуйста. Произнёс с ноткой раздражения агент. После этого охотник замолк, дальше скучая. *** Через минут десять, Брич отозвался. - Чисто. Как неожиданно в наушнике послышались выстрелы. - На меня напали, здесь была засада, троё. Нужна помощь, срочно. Сказал Сова, оставив за собой след выстрелов. -Юг, пятеро. Неожиданно произнёс Сайфер. - Разберусь, и следа не оставлю! Да начнётся туса! Крикнув, Рэйз рванула в бой. -Я к Сове, если что-то будет, я скажу. Сайфер направился к напарнику. В наушнике тихо, наверное всё кончилось. *** Сайфер не заставил себя ждать. Достав Гост, тот начал искать агента. Услышав тяжёлое дыхание и посмотрев за угол он увидел раненого Сову. Сев на колени спросил. - И как ты ещё жив? На что Сова сказал: - Мне ещё есть для кого жить. Сказал тот с улыбкой, и зашипел от боли. - Держись, скоро всё кончится, Сейдж из тебя новенького сделает. Информатор положил руку на рану, с которой шла кровь. Как в этот момент, охотник положил свою руку. - Можно, если что, последнюю просьбу? Тот посмотрел на Сайфера. - Всё что хочешь. - Поцелуй меня. Информатора охватил шок. Он даже не ожидал такой просьбы. Но он сам сказал, всё что тот захочет. Приподняв маску к носу, тот наклонился к Сове. Его губы прикоснулись к губам партнёра. Между теми проскочила искра. Отстранившись, Сайфер посмотрел на охотника, который лежал с закрытыми глазами, пощупав пульс, он оказался слабым. Прижав к себе агента, тот связался со всеми, каждый ответил что чисто, и проверив камеры, везде было чисто. Вызвав подмогу, тот дальше присматривал за напарником. *** Сова проснулся уже в больничной койке. Рядом с ним сидел Сайфер, который заснул. Охотник аккуратно взял того за руку, от чего тот проснулся. - Я думал.. - Не нужно думать на перёд. Сжав руку сильнеё, тот посмотрел на Сайфера. - Опять ты со своими фразами. Хотя этого и не было видно, но Сова точно знал, что тот улыбнулся. - В следующий раз, буду аккуратнее, а ты, следи за камерами. - Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.