ID работы: 9713485

Выборы жениха

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная сцена с табличкой «Парень моей мечты», рядом со входом толпа парней, которые находились рядом не в том месте и не в то время. Внизу на мягких креслах расселись девушки, мечтая поскорее увидеть своих «жертв». Темари, оставшаяся на сцене, озвучивала имена, когда парни выходили на так называемый «эшафот». -Рок Ли! И на сцену выходит парень с горшкообразной прической и неестественно толстыми бровями. -Да о нем можно сказать: «Если бы водка сейчас была, ее бы уже не было!» - Ино прыснула от смеха, чуть не свалившись с кресла. -Может он проспорил своему парикмахеру... и визажисту! -Следующий! -Саске! На сцену выходит брюнет, по которому сохнет добрая половина женского населения Конохи и не только. К нему быстро выбегает Сакура и лезет к нему обниматься и всячески выворачивается, чтобы его поцеловать, но парень не сдаётся. -Я буду лучше с чертом жить, чем с ней! - сказал Саске и поспешил наконец уйти от ненормальных. -Киба! И вот появляется парень с верным песиком. -Да от него всегда воняет псиной же! Фу! - воскликнула Ино. -Не подходит! -Кисаме! На сцене появился мускулистый мужчина, внешность которого была ну уж очень похожа на акулу. -Эт шо? Сладкий монстр? Девочки, кто бывшего потерял? - Ино вновь засмеялась, уже не в силах успокоиться. -Рыбка похоже аквариум покинула, - поддержала её Тен-Тен и тоже начала смеяться. -Ну и рожа... - вдруг встряла Хината и прикрыла глаза. -Дейдара! На сцену выходит блондин, недвусмысленно подмигивающий Ино. -Девочки, а это мой бывший монстр... - объявила девушка. -Искусство - это взрыыыыыыыыыв! - закричал свою излюбленную фразу парень. -Они так похоже, - засмеялась Сакура. Как брат и сестра. -Только ему эта причёска идёт больше, - не унималась Тен. -Ну ничего, инцест дело семейное... - внесла свою лепту и Хината. Все ошарашенно на неё смотрели. -Пэйн! На сцену вышел парень с рыжеволосыми волосами и пирсингом на лицу. -Я не хочу встречаться с бревном! Да он даже не человек! - сказала Сакура. -От бревна и слышу! - откуда ни возьмись раздался голос Саске. Девушка в отчаянии занялась самокопанием. -Да ему только с куклой Аннабель из ужастиков и встречаться, подходящая пара! - воскликнула Тен. -Шикамару! На сцену вошёл парень с прической, косящей под ананас. -Да он странный... - сказала Хината. -Стремный... - поддакнула Сакура, наконец успокоившись. -Суперлентяй! - послышалось от Ино. -Он что... с Ли в одной парикмахерской сидел, - прыснула от смеха уже Тен-Тен. -Не подходит! - в унисон воскликнули девушки, включая Темари. -Чоджи! На сцене уже стоял пухлощекий парень, державший в одной руке чипсы, а в другой - булку. -Ага, чтобы когда нечего было есть, он меня бы съел? - Ино скорчила рожу ка -Не подходит! -Наруто! Уже не на сцену, а к девушкам вниз бежал всегда жизнерадостный блондин. -Слишком веселый! - объявила Ино. -Слишком ненормальный! - сказала Тен. -Слишком активный! - заметила Темари. -Это все таки достоинство, чем недостаток... - неожиданно произнесла Хината. -Слишком... - призадумались девушки. -Слишком придурок! - сказали все, кроме Хинаты. Парень подбежал к Сакуре и поцеловал её в щечку. -Наруто, познай вкус древнекитайских пиздюлей! - и она с кулаками бросилась на Наруто. Они бегали то друг за другом, то друг от друга, как дети, но вскоре просто сели, уставшие от беготни. -Да... Хуже мальчика, который тебя ненавидит, только мальчик, который тебя любит, - Сакура еле сдерживалась, чтобы не убить блондина прямо на месте, но взяв себя в руки просто пошла к другим девчонкам на сиденья. -Теперь я желаю прибухнуть так, чтобы настроение пробило потолок, - закончила Сакура, тяжело вздохнув, и вытащила заранее приготовленную корзинку с бокалами и огромную сумку с алкоголем. -Самогончика для разгончика, пивка для рывка, водочки для блатной походочки... - добавила Ино за неё. -Все парни будут нашими, - закончила за всех Темари и занавес закрылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.