ID работы: 97135

Реальность решает

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мне в последнее время стало как-то совсем на тебя пофиг". *** Ты, естественно, тоже заметила, что мы стали как-то отдаляться друг от друга. И все из-за того, что какой-то рэпер отнял ВСЕ мое время и внимание. Уже, наверно, неделю вторую или даже третью мы не можем нормально пообщаться. Мать постоянно гнобит меня, и я не решаюсь выпросить у нее денег на модем. Так вот, к чему я. Ты говоришь, что я бросила тебя. Может, в какой-то мере это и так. Но в последнее время совершенно ВНЕЗАПНО оказалось, что реальность не менее интересна, чем наше с тобой общение. Да, теперь у меня есть парень. Ахах, прикинь. Сама в шоке. И у нас вроде бы все даже неплохо. Даже, в принципе, можно сказать, хорошо. Ты была права однажды, сказав, что мы с ним идеально друг другу подходим. Впервые в жизни я реально чувствую, что отношения - это не такая уж и хуйня, как может показаться. Но то, что я стала (а впоследствии, возможно, и буду) меньше с тобой общаться вовсе не значит, что ты вдруг перестала иметь для меня место. Я просто тупо втюрилась. Я думала, что, когда я добьюсь того, что я хочу от Германа, меня отпустит и я снова стану собой. Нифига. Короче, я по уши вляпалась, и, следует признать, мне это нравится, если бы не одно "но". Мне стало как-то совсем на тебя пофиг. И это ужасно. Следует добавить, что не только на тебя. Недавно я забыла, что у Маши, с которой мы дружим уже почти целых 12 лет, скоро День рождения. Я в шоке от самой себя. Честно. Я все забыла. Практически все. И это еще раз подтверждает, что любовь - хоровая и опасная штука. Я просто-напросто подсела. Подсела и, судя по всему, не отдаю в этом отчета. Так. Потом. Что касаемо тебя. Прости мне мою резкость и грубость, которые я, возможно, могла проявлять к тебе в последнее время. Но ты просто выводишь меня из себя. ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО БЕСИШЬ БЛЯТЬ!!! Эта твоя фотка с изрезанной ногой. Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. И ты утверждаешь, что ты не позер. Тем временем на стороне создавая втентаклике альбомчик, подписанный как "няши". Да, конечно. Это единственный способ избавиться от ОХУЕННО-НЕВЪЕБЕННОЙ ДУШЕВНОЙ БОЛИ, КОТОРУЮ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ВЫТЕРПЕТЬ. Ты вечно чем-то страдаешь. Ты не бываешь счастлива. Как будто эту функцию у тебя выпилили с рождения. А потом ты ноешь, что ты говно, которое никто не понимает. Ты как вечный подросток. Тебя прикалывает страдать хуйней и ныть, что никто этого не понимает. Я не люблю разочаровываться в людях. Очень не люблю. А еще я не хочу терпеть эти твои выходки и нападки. У тебя вечно кто-то (что-то) в чем-то виноват. То у тебя комплекс, то детская травма, то еще что-нибудь. Я заебалась пытаться сделать тебя счастливой. Я не хочу. Мне тяжело. Я очень жалею, что тебя нет здесь, со мной, рядом. Реальность очень крута. Я не знаю, почему так происходит, но я уже давно счастлива и хер пойми, в чем причина происходящего. А ты пьешь и режешь себя, ноя о том, как тебе вечно, мучительно плохо. По мне, так этот мазохизм - не больше, чем желание обраться на себя внимание. Я просто не вижу в этом ничего большего. Прости за недопонимание. Если бы была здесь, все было бы по-другому. Но ты страдаешь в своей ебаной Москве, пока я устраиваю свою личную жизнь. Я ненавижу интернет. *** Теперь, что касаемо Германа. Я люблю его. Нам весело вместе находится, мне тепло и уютно с ним рядом, но у нас совершенно нет ментального единения. Как в старой доброй притче "мы все всегда будем одиноки". Он классный, но он никогда не сможет взглянуть на мир так, каким его вижу я. Боюсь, что в скором будущем он может мне надоесть. И есть только один человек в мире, в котором я не сомневаюсь. Это ты. И только общаясь с тобой я не чувствую себя такой одинокой. Как это было раньше. В-общем, я хотела сказать, что меня саму пугает моя увлеченность Германом. Я надеюсь, ты поймешь и простишь меня за это. Пусть (я напомню еще раз) мы и никогда не виделись в реальности. Но я верю, что с нами все не так просто, как может показаться со стороны. Ты не просто человек, с которым я переписываюсь в интернете. Ты - мой лучший друг. Ведь мы не случайно когда-то встретились, чтобы закончить чем-то тупым вроде простого прекращения общения. Потому что я люблю тебя. Реально люблю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.