ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста

Прошла неделя…

      За это время Аня и Максим освоились в Аду. Они живут в отеле и помогают Чарли. К сожалению, гостей ещё не было, но ребята зато привели отель в подобающий вид, конечно не без помощи Аластора.       Макс и Аня за неделю нашли общий язык со всеми. Скорее всего это стоило ожидать, но Макс и Хаск быстро подружились, теперь в отеле было два алкоголика. Аня подружилась с Чарли и Вегги, в принципе, и это стоило ожидать. Вообщем вся неделя прошла более менее спокойно, а никто не догадывался, что эта была единственная спокойная неделя, особенно для одной демонессы.

***

      В очередной день нужно было закупаться продуктами. На сей раз была очередь Ани и Ниффти. Сначала они ходили вместе, но потом Ниффти со словами: «Мне надо срочно отойти, иди обратно без меня!» убежала в неизвестном направлении. Девушке ничего не оставалось делать, кроме как пойти одной. Сумок при себе не было, поскольку Чарли попросила помочь её питомцев, и те, взяв сумки, вернулись в отель.       Девушка завернула на очередную улицу, Аня шла спокойным шагом. Она даже не заметила, что за ней минут так двадцать медленно едет большой красный лимузин. И вот брюнетка остановилась из-за звонка в телефоне, звонил её брат. К этому времени к девушке подъехал этот лимузин и стал ждать, когда демонесса закончит разговор. — Да? — начала Аня. — Ань, купи мне сигареты… — сказал Макс уже слегка пьяным голосом. — Извини, но нет! Я уже была в магазине и уже иду в отель. — Ну бля… А вернуться ты не можешь? — А больше мне ничего не сделать? Если так хочешь, сам иди и покупай! Пока, — и сбросила.       Во время разговора девушка заметила лимузин, когда в нём увидели, что Аня смотрит на машину, окно начало опускаться, и брюнетка увидела, что на неё улыбаясь смотрит демон. Кожа сиреневого цвета, красные глаза, прикрытые розовыми очками с золотой оправой, а также на нём был красный цилиндр, из которого торчало большое чёрно-белое перо. Дальше Аня не могла разглядеть, она первая начала разговор: — Здравствуйте, Вы что-то хотели?       Такая уважительность рассмешила Валентино, и тот усмехнулся. — Твоё имя, — ответил демон. — А-аня… — почему-то в душе девушки, начал заселяться страх. — Хорошо, садись, — и открыл дверь.       Когда дверь открылась, девушка увидела демона в полный рост. Хоть он и сидел, но было понятно, что он очень высокий. Парень был одет пальто с меховой оторочкой. Демон стал ждать, когда брюнетка сядет. — Извините, но я не сажусь в машину к незнакомцам, — ответила Аня, пытаясь отвязаться. — Моё имя Валентино. Вот и познакомились, теперь садись! — продолжил наступать сутенёр. — Извините, но нет! Тем более мне пора… — сказала демонесса.       И тут из передней части лимузина вышли два больших и хорошо сложенных демона. Они схватили девушку за плечи. Аня попыталась вырваться, но всё было тщетно. — Скажу в последний раз. Садись в машину, по-хорошему.       Брюнетка всё-таки решила сесть в машину. Валентино отодвинулся в сторону, давая место для девушки, но она села на рядом стоящее кресло. На такую осторожность демон только усмехнулся и пододвинулся к тому креслу, где сидела Аня. Те парни сели обратно в машину, и она медленно тронулась. — К-куда мы едем? — спросила уже напуганная девушка, смотря в окно. — Просто катаемся, а теперь давай познакомимся по-ближе. Давно ты тут? — Я думаю, это Вам знать не обязательно… — ответила Аня. — Хм… Ну хорошо, на первый раз твоя дерзость прощается. — На первый раз? — Да. Я хочу тебе предложить работать официанткой в моём клубе. И поверь, отказ не принимается! — сказал демон, проигнорировав заданный вопрос. — Тогда в чём заключается предложение?! — спросила осмелев девушка, немного повысив голос. — В том, что если ты согласишься добровольно, то всё будет замечательно. А если нет, то мало того, что ты работать будешь, так я тебе так жизнь испоганю, что тебе и не снилось… — сказал Валентино с улыбкой до ушей и кладя одну из рук, которых у него было четыре, на колено Ане.       Улыбкой он оголил зубы, которые были розового цвета с одним золотым клыком, такой-же клык девушка видела у паука, но решила, что это сейчас не важно.       Девушка немного отодвинулась, убирая руку демона с себя. — Я могу подумать? — До вечера, — Валентино протянул бумажку девушке, там был номер. — Это мой номер. Если не позвонишь, я буду думать, что это отказ, — закончил сутенёр. — Х-хорошо, я могу выйти? — Я тебя довезу. — Не стоит, я сама могу… — Я тебя довезу! — повторил демон и на этом разговор был закончен.

***

      До отеля оставалось завернуть за угол, поэтому на этом углу лимузин остановился. Девушка быстро встала и уже хотела выйти. — Знай, если вдруг ты надеешься, что сможешь скрыться, то ты ошибаешься малышка… — прозвище немного смутило девушку. — Я вас п-поняла! — дверь открыл один из тех демонов и девушка быстро убежала в отель.       Смотря вслед девушке, Валентино плотоядно улыбнулся и затем, кивнув демонам, уехал.

***

      Девушка вернулась в отель. Оказалось, что Ниффти уже давно пришла. Все её начали расспрашивать, где она была. На что девушка ответив, «заблудилась», убежала к себе в номер.       В комнату к Ане вошёл брат. Он немного волновался за сестру. Максим спросил, что на самом деле произошло, он не поверил словам девушки, когда та сказала, что потерялась. Аня рассказала про встречу и знакомство с Валентино и ы общем про всё, что случилось на самом деле. — Мне в любом случае придётся, не позвоню подумает, что отказ, безвыходное положение. — Да, согласен… Но зато деньги будут! — ответил Максим. — И то верно, — согласилась девушка.        Брюнетка набрала номер демона. Тот быстро ответил. — Здравствуйте, это Аня, я согласна. — Я так и знал, что ты согласишься, — сказал довольно Валентино. — А вы мне не дали выбора! — Выбор есть всегда, малышка, и так как теперь я твой босс, попрошу без криков, а то пожалеешь. Завтра скину адрес и время. Твой рабочий день начинается с завтрашнего дня! — и отключился.       Девушка для себя кивнула. Было уже поздно, поэтому ребята быстро разбрелись по комнатам и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.