ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
      Девушка проснулась от оповещения на телефоне. Немного к нему потянувшись, она скрючилась от возникшей боли внизу живота. Но всё-таки взяв телефон, Аня увидела СМС от Валентино: «Вчера ты меня порадовала. Молодец, за это я тебе даю выходной, отдохни крошка», — на этих словах демонесса отбросила телефон в сторону и скрючившись зарыдала.

***

      Мимо проходил Энджел. Он услышал всхлипы из комнаты девушки и зашел к ней. Увидел Аню скрюченной на кровати. Паучок лёг к брюнетке и обнял ее: — Ну всё. Успокойся. Такое ощущение что это у тебя первый раз. — А это и был мой п-первый раз! — на этих словах паучок прижал Аню к себе крепче. — Пойми, это Ад. А наш босс он такой… Знаешь сколько он меня насиловал? Сначала было больно, затем привык… — А я не хочу к этому привыкать! Я не хочу вечно чувствовать эту боль! — после этих слов, Аня еще сильнее разрыдавшись сама прижалась к Энджелу.       Так они пролежали некоторое время. Затем их позвала Ниффти. Демоны спустились вниз. Паучок помогал брюнетке идти. После вчерашней ночи у нее сильно болел низ живота и сама промежность.       Сев за стол все обитатели отеля начала поглощать еду. За столом была гробовая тишина, слышался только стук приборов. Первой тишину нарушала Чарли: — Так что вчера произошло? — на этих словах Аня подавилась, на ее глазах сразу выступили слезы. — А тебе зачем это знать? Ну изнасиловали ее. Это сделал наш босс! Довольна? Что-то поменялось в твоей жизни? — на этих словах подавился уже Максим. — Всмысле?! Аня, это правда? — парень посмотрел на сестру.       Аня лишь кивнула. И уткнулась взглядом в тарелку с едой. — Ох, Аня… извини, я не хотела… — начала принцесса. — Ничего, спасибо, я наелась.       Встав из-за стола ушла к себе в номер. Все остальные остались сидеть в тишине. Только Максим от злости погнул вилку. — Это тот Валентино сделал? — демон обратился к пауку. — Да.       Максим, отбросив столовый прибор, встал из-за стола и вышел из отеля. Все сидели в оцепенении.

***

      Чарли поднялась в комнату к Ане и постучавшись, вошла: — Я х-хотела извиниться. — Ты не виновата, ты же не знала. — Нет, для тебя это была неприятная тема, а я всё равно продолжила про нее говорить.       Так девушки весь день проболтали. К ним также присоединилась Веги. Ниффти как обычно где-то прибиралась.

***

      Максим пришел в клуб, где работала его сестра. Подошел к вип-местам. В самом центре увидел высокого демона, который был в окружении демонов и демонесс. Он обратился к нему: — Где я могу найти вашего босса? — Это я, — ответил Валентино. — А, ну тогда ладно, — и с размаху врезал демону.       Все кто сидел рядом с сутенером отбежали, они не хотели попасть под руку. — Ах… Да как ты посмел?! Видимо жизнь тебя ничему не учит, кто ты такой? — спросил Валентино, и затем сам дал сдачу.       Сила удара была в двое, а может даже в трое сильнее удара Макса. Пока парень приходил в себя, демон прижал его к стене одной из его рук. — Э…это ты сволочь изнасиловал Аню! Да как ты посмел?! — Макс пытался вырваться, но было всё безуспешно. — Ах, так вот кто ты такой. Здесь я решаю, кого мне иметь. Твоя сестра теперь моя собственность, что хочу то и делаю с ней. Но кто ты такой, чтобы объясняться с тобой… — Валентино скучающие посмотрел на Макса.       Затем швырнул его на пол, от удара парень потерял сознание. Подав знак рукой, к сутенёру подошли два амбала: — Отнесите это вниз, — Демоны поняли и взяв под руки Максима, понесли его туда, куда приказал босс.       Валентино, улыбнувшись сел обратно на свое место и стал дальше наблюдать представление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.