ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста

Следующий день…

      Аня проснулась от того, что её душил кто-то. Оказалось это была Чарли. Она обнимала девушку, находясь при этом во сне. Демонесса вспомнила, что было вчера. Они с девочками долго сидели, изливали друг другу души, в итоге все уснули у Ани. Хотя нет, Ниффти в комнате не было. С такими мыслями девушка аккуратно вылезла из объятий принцессы и пошла в ванну.

***

      Аня решила полежать в ванне, стала набирать воду. Пока вода в ванне набиралась, девушка быстро разделалась и посмотрела в зеркало. На её шее всё еще были отметины Валентино. Хорошее настроение брюнетки мигом исчезло. Демонесса резко отвернулась от зеркала, и подойдя к ванне, легла туда, и погрузилась в свои мысли о прошлом.       Так прошло около часа. Затем помывшись, Аня вышла из ванны, одевшись в джинсы и в водолазку с закрытым воротом, вышла из комнаты. Спустилась вниз. В столовой сидели почти все обитатели отеля.

***

      Девушка присела за стол. Ниффти принесла её завтрак и убежала на кухню. Аня оглядела всех собравшихся за столом, не хватало Максима, брюнетка обратилась к Хаску: — А где Макс? — А я откуда знаю, вчера ушёл и не вернулся. — ответил кот и продолжил пить своё «дешёвое пойло». — Кто-нибудь знает, куда мог пойти мой брат? — обратилась уже ко всем демонесса. — Я не знаю, но он вчера был очень злым, я думал, что если ему на дороге встану, то прибьёт на хрен. — ответил Энджел. — Хм, надеюсь с ним ничего такого не случилось и он в скором времени вернётся домой. — Да, что с ним может случиться? Мужик он крепкий! — ответил Хаск.       С такими разговорами жители отеля провели свой завтрак и каждый ушёл к себе в номер.

***

      Аня легла на кровать и стала смотреть в потолок. Она вспомнила, что сегодня утром ей надо было идти на работу, но решила, что ей это не надо, она не хотела возвращаться в это гнилое место. Не хотела видеть лицо этого сутенёра. Девушка заснула.

***

      Время подходило к вечеру. К отелю подъехал большой чёрный лимузин. Из него вышли два демона. Они подошли к отелю и не стучась, вошли в гостиницу. На них уставилось несколько пар глаз. Первой решила заговорить Чарли: — Здравствуйте, вы хотите заселиться?       Демоны засмеялись. — Ага, нам больше делать нечего. Нет, мы пришли к одной нашей знакомой. Аней звать, её требует наш Босс, она сегодня не появилась на работе.       К этому времени со второго этажа спустилась брюнетка и увидела двух парней, которые стояли у входа. — А вот и она. — Вы что-то от меня хотите? — Мы нет, а вот наш Босс да. Ты не пришла сегодня на работу. — Передайте своему сутенёру, что больше он меня не увидит! — демоны дёрнулись после её слов. — Ну, как хочешь! Только учти, если сейчас с нами не поедешь, то можешь сказать слово «прощай» своему братцу! — ответил второй демон.       Девушку словно облили холодной водой. — Мой брат у Валентино?! Что он там делает? — Не знаю, что он там забыл, но после того как он дал нашему Боссу по морде, он вряд ли останется живым, — и они вышли за дверь отеля.       Девушка выбежала за ними. — Стойте, я поеду с вами! — Мудрое решение.       Один из демонов подошел к задним дверям лимузина и галантно открыл дверь, девушка села туда, затем дверь закрылась и машина тронулась.

***

      Ехали они очень быстро, сердце брюнетки очень сильно билось, казалось, что оно выпрыгнет из груди. Когда подъехали к студии, парни вышли из машины, открыли дверь и взяв девушку под руки понесли к Валентино в кабинет. Девушка особенно не сопротивлялась, она понимала, что от её поведения зависит судьба её брата.       Поднявшись на нужный этаж. Пройдя коридоры, они подошли к двери, ведущей в кабинет сутенёра. Постучавшись, демоны с девушкой в руках вошли, поставили её на пол и ушли.

***

      Аня подняла глаза, на неё с хищной улыбкой смотрел её Босс. — Могу я узнать, по какой причине, ты посмела не придти на работу?       Мужчина встал из своего кресла, и стал медленно идти по направлению к девушке. Брюнетка стала отступать, но вскоре упёрлась в стену, а демон встал перед ней, почти вплотную. — Я всё ещё жду ответа. Ах да, вчера ко мне заявился твой братец.       На этих словах Аня, подняла глаза на Валентино и стала смотреть в упор на него. — Естественно, я устроил ему радушный приём и сейчас он в своём личном номере, отдыхает, — на этих словах мужчина усмехнулся. — П-пожалуйста, отпустите его… — Хм, в принципе я бы и мог его отпустить, но он поднял руку на меня и это не останется безнаказанным. — Ч-что вы хотите? Я сделаю всё что угодно! — Всё что угодно? — на этих словах демон рассмеялся. — А ты уверена, что сможешь выполнить, то что мне хочется, ты же ведь не знаешь, чего я хочу! — Мужчина положил руку на щеку девушки и нежно провёл по ней большим пальцем, от чего Аня дёрнулась. — Я сделаю всё что угодно… Только пожалуйста, помилуйте моего брата… — Хм… — Валентино задумчиво посмотрел в потолок. — А если нам повторить, то что у нас было?       Девушка сильно покраснела. — Ах нет, у меня есть идея получше! — сутенёр наблюдал за реакцией брюнетки. — Я отпущу твоего братца, если ты станешь… моей личной шлюхой.       Девушка ошарашенно посмотрела на своего босса. — Ты же сказала, что сделаешь всё, что я захочу, а я хочу это, — демон наклонился к девушки и стал шептать ей в ухо. — Чтобы каждый раз брать тебя, где мне хочется, чтобы по одному моему приказу ты разводила ноги. Видеть боль и страх в твоих глазах такое наслаждение…       У Ани потекли слёзы, она вся дрожала. — Но выбор твой, если хочешь спасти своего брата, то становись моей рабыней.       Мужчина отвернулся от демонессы и пошел обратно к своему креслу. — С-стойте…       Валентино остановился. — Я-я… с-согласна… — и упав на колени девушка прижалась к полу заплакала. — Я рад, что ты думаешь о своём брате. Плакать мне тут не надо, можешь идти домой. Так уж и быть. Дам тебе неделю на то чтобы свыкнуться с мыслью, что ты теперь мне принадлежишь. Тебя отвезут обратно домой, а брат твой придёт завтра.       После этих слов пришли те два демона, взяли под руки Аню, и быстро спустившись вниз, сели в машину и поехали обратно в отель.

***

      Брюнетка забежала в отель, игнорируя всех, побежала к себе в комнату, закрыла дверь на ключ, забралась на кровать, залезла под одеяло, Аня горько заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.