ID работы: 9713589

Приключение Максима и Ани в Аду

Гет
NC-17
Заморожен
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
      Аня смотрела со своего места на Валентино. Тот смотрел на неё и усмехался: — Мне долго ждать? На всякий случай напомню, ты моя собственность, мой раб, что я тебе приказываю, ты выполняет без претензий. Таким у нас был договор, не так ли?       Девушка опустила голову, он был прав, она сама приняла такое решение. Демон засмеялся и раздвинув края своей шубы, расстегнул ремень на своих брюках, а затем и ширинку, и вытащил из трусов свой член. — Ну так что?       Брюнетка закрыла глаза и открыла рот. Затем она взяла головку в рот и начала медленно сосать. — Ах, как-то слабоватенько, — и насадил голову демонессы до самого основания.       Девушка начала давиться, она хотела отползти, но это не дал сделать сутенёр. — Куда? Ну уж нет! Начала, делай работу до конца, — и дальше продолжил держать голову девушки.       Аня уже задыхалась, она не могла нормально вдохнуть воздуха, плюс её уже начало подташнивать. Но сделать она ничего не могла. Из-за того что у Валентина был не малых размеров, у девушки начинала болеть челюсть. Ей хотелось сомкнуть их. Боль всё нарастала. И тут она не выдержала, и немного их расслабила, тем самым прикусив достоинство мужчины. — А! Ах ты маленькая сучка! — демон оттолкнул от себя брюнетку и дал ей пощёчину. Да так, что она отлетела к стене.       Аня ударилась головой, было больно, но не так, чтобы валиться в обморок. Она немного скрючилась, прижимая свою голову к коленям и иногда постанывая.       Все остальные, кто наблюдал эту картину старались не смотреть на сутенёра, чтобы не разозлить его ещё больше. Сам демон, встал со своего места, застегнулся и медленным шагом пошел в своей жертве.       Демонесса не заметила это сразу, только когда она увидела на полу его обувь, резко задрала голову и старалась как можно сильнее вжаться в стену.       Валентино забавляла вся эта ситуация, он схватил девушку за шиворот и потощил к лифту. Аня пыталась вырваться. — С-стойте! З-зачем мы туда идём?!       Но демон не отвечал. Они зашли в лифт. Сутенёр нажал на самую верхнюю кнопку и они поехали на самый верх. Валентино шел по коридору к себе в комнату, всё ещё держа за шкирку Аню, которая пыталась вырваться. Зайдя к себе в покои, мужчина швырнул демонессу на кровать и сразу навалился на неё. Пока брюнетка не опомнилась, сутенёр подтащил ее к изголовью кровати и впился в её губы грубым поцелуем. Одной рукой он потянулся к тумбочке, вытащил от туда наручники и прицепил обе руки брюнетки к кровати.       Аня пыталась сомкнуть зубы, чтобы демон не протиснулся к ней в рот языком, но этого не получилось, только когда она почувствовала, что ее руки были пристёгнуты, она задёргалась. — Тихо-тихо, тебе понравится… — мужчина усмехнулся и вновь стал целовать девушку. Но на этот раз он сбавил повороты и целовал с маленькой капли нежности.       Это произошло потому что Демонесса вся дрожала под ним, по ее щекам текли слёзы. Было видно что вот-вот начнется истерика. Сутенёр решил немного сжалиться над ней.       Затем Валентино начал медленно спускаться поцелуями вниз по шее. Тело девушки, почувствовав впервые ласку, непроизвольно выгнулаось, голова была запрокинута назад, но слёзы всё ещё шли, брюнетка всхлипывала.       Мужчина начал задрал её кофту вверх, также сделал с лифчиком и стал целовать и лизать грудь девушки. Одной рукой он мял одно полушарие, целовал другое, одна рука нежно гладила живот Ани. Одна рука лежала рядом с волосами девушки и иногда зарывалась туда, две остальные руки лежали на бёдрах девушки и иногда сжимали их.       Аня не могла сдержать стоны, впервые ей было хорошо, хоть при этом какая-то её часть не хотела всего этого.       Валентино раздвинул ноги демонессы, перед этим сняв ее штаны вместе с трусами и без подготовки резко вошёл. — А! — у Ани с новой силой потекли слёзы. — Ну-ну, пять минут назад тебе всё нравилось, тем-более как-то ты ведь должна быть наказана. — и стал быстро двигаться.       Вся нежность улетучилась, мужчина резко входил и двигался с бешеной скоростью. — У-умоляю…п-помедленнее.       Но сутенёр не слушал девушку, двигаясь всё сильнее.       Запястья Ани были изодавны из-за наручников. Слёзы уже кончались, брюнетка лишь покрикивала и смотрела в потолок.       Мужчина сделав ещё пару резких движений излился внутрь девушки, и навалившись на неё, заснул. Аня к тому времени тоже заснула.

***

      Было раннее утро. Валентино открыл глаза, он лежал на одной стороне кровати. Но тут демон услышал тихое дыхание. Повернувшись, мужчина увидел спящую девушку в наручниках. Он их отцепил. Будить Аню сутенёр не стал. Но из-за того что сам хотел спать он лёг обратно и во сне прижал к себе девушку и уткнулся носом ей в волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.