ID работы: 9713612

Сладких снов, Бенни

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нью-Вегас. Город казино, головорезов и дешёвых шлюх. Город, где царит беспредел и разврат. Город, где солдаты НКР бродят пьяными и блюют на стены, пока их товарищи воюют с Легионом и Чёртами, подставляя себя под пули. Последнее, кстати, не обошло и стороной меня.       Да, скажи кому-нибудь, что тебе стреляли в голову и ты, к всеобщему удивлению, выжил, — не поверит. Но то ли у доктора Митчелла волшебные руки, то ли я настолько везунчик, что стою теперь здесь, живая, перед казино "Топс".       Яркий свет тут же ударил в глаза, а музыка отдавалась болью в голове, напоминая о недавней травме. Чёртов Бенни! Ведь именно из-за него мне приходится торчать в этом гнилом городе, носить неудобное довоенное платье и особо не выделяться, чтобы добраться до него.       Предварительно оставив при себе скрытое оружие, прохожу до ближайшего столика, пытаясь прикинуть дальнейший план. Однако, взгляд сразу же цепляется за знакомый клетчатый костюм, выбивая весь рассудок. Бенни стоял в центре зала в окружении хорошо подготовленных головорезов, из-за чего подкрасться к нему незамеченной было невыполнимой задачей. Ну и что мне теперь делать, чёрт возьми?!       «Бенни падок только на две вещи: власть и женщин», — как-то ляпнул один из Председателей, подмигивая и странно улыбаясь. Идея, конечно, глупая, но сработать может. Благо, опыт с мужчинами у меня имеется. Не всё же у этого ублюдка будет идти по плану!       — Какого чёрта? — лицо Бенни застыло в ужасе при виде меня. — Давай не будем кипешить, идёт? Спокойненько, тихонечко, как воспитанные люди...       Пытаюсь сосредоточиться на самом разговоре, но выходит не очень. Да, всё-таки не стоило выпивать пару стаканов скотч-виски для "храбрости". Теперь на лице горит предательский румянец, выдавая меня с потрохами. Идиотка!       — Ты выстрелил и смылся на третьей скорости, мне даже имени на память не осталось.       — Заигрываешь со мной, сестричка? Я ведь не твоего полёта.       Вот же, самоуверенный урод! Желание прикончить его возрастает ежеминутно. Но нет, я так просто не сдамся. Нужно продолжать заигрывать. Он же тоже не железный.       — А что, нельзя хотеть мужика, который выстрелил мне в голову?       Бенни с минуту смотрит на меня удивлённо. Кажется, он подбирает нужные слова, хотя, признаться честно, выходит у него это хреново.       — Тебе пуля мозги выбила, что ли? Или ты всегда была со странностями?..       Сейчас, стоя здесь, перед ним, я кажусь жалкой идиоткой, готовой позабыть о свинце, так "ласково" подаренном мне им, и с лёгкостью переспать с ним. Да, проститутки из "Гоморры" точно пожелали бы мне удачи.       — Девочки любят плохих парней. А ты такой плохой, что прям ваще.       — А ты психованная, детка. Бывают извращенцы, а бывают... Даже не знаю, как тебя назвать.       На несколько секунд мне показалось, что в его взгляде промелькнула заинтересованность. Это уже хороший знак.       — Я говорю, что уложу тебя, несмотря ни на что. Что скажешь?       — Я слышу "уложу" и вспоминаю землю и лопату. С чего бы, а? Это не прощение, это... что-то другое.       Алкоголь, кажется, уже ударил в голову, отчего становится душно. И сколько времени уже прошло?       — Я же курьер, помнишь? Не хочешь вложить свою посылку в окошко?       Чуть склоняю голову на бок, закусывая нижнюю губу. Бенни смотрит недоверчиво, анализируя каждое моё слово и движение, но позже шумно выдыхает.       — Ладно, детка, всё это странно пахнет, но давай ко мне в номер. Тринадцатый этаж. Не заставляй меня ждать.       Ох, не беспокойся, Бенни. Я не опоздаю.

***

      Старые потрёпанные обои, блеклая мебель и люстра с двумя лампочками, создающая приглушённый свет. Данная комната была не лучше президентского люкса, но, по крайней мере, комнаты мотеля, где чудом не появлялись крысы, ей точно уступали.       Бенни шёл уверенно впереди меня, словно не боялся подставлять свою спину для удара. Даже головорезов отпустил, что было мне только на руку.       — Бенни покажет тебе "Топс"! — проговорил он уже возле кровати. — Надеюсь, у тебя силёнок хватит, цыплёночек!       — Посмотрим, что у тебя под костюмом в клеточку, — хищно улыбаюсь, притягивая его к себе за галстук.       — Тебе о таком и не мечталось, детка.       Он стянул с меня это дурацкое платье, и я даже не сопротивлялась, наоборот, только помогала, поднимая руки вверх. Я торопливо растёгивала пуговицы его пиджака, желая поскорее закончить со всем этим. Бенни обдавал мою шею горячем дыханием, оставляя невесомые поцелуи. И, чёрт, как же мне это нравилось. Но особое удовольствие доставляла мысль о том, что не Бенни использует меня, а я использую Бенни, а он даже не догадывается об этом.       Когда с одеждой было покончено, Бенни опрокинул меня на скрипучую кровать, придавливая своим телом, вжимая в старый матрас. Отчётливо чувствую, как возбуждение растёт в геометрической прогрессии. Мои стоны нарастали с каждым новым толчком, из-за чего становилось мучительно стыдно за себя. Сейчас, обнажённая, лежу под тем, кто стрелял в меня, получая от этого неописуемое удовольствие. Хоть бы не забыть, для чего я здесь реально нахожусь. Дурацкая платиновая фишка!       Томный шёпот Бенни, его грубые прикосновения и сладкие поцелуи просто сводили с ума, отбрасывая все ненужные мысли. Он в очередной раз отпускает пошлый комментарий, заводя этим ещё сильнее. Выгибаюсь под ним, цепляясь за его спину ногтями, бесстыдно её царапая. Но даже этого мне мало... Хочется ещё больше, ещё глубже, из-за чего приподнимаюсь на пяточках, позволяя сделать это.       — Да ты платина, котёночек! Умеешь порадовать.       Двигаться в такт с ним было восхитительно. Я уже и не вспомню, когда в последний раз получала такое удовольствие. Да, определённо, Бенни лучший любовник.       Его ладонь накрыла мою грудь, лаская и сжимая её, пока он оставлял поцелуи на ключицах. Проводит языком по моей шее, прикусив после мочку уха, опаляя её горячим шёпотом:       — Классные буфера, кстати! Передавай им привет от дяди Бена! Ку-ку!       Темп движений нарастал с каждой секундой. Оргазм уже приближался, но я только пальцами сжимала простынь, прося не останавливаться. Ещё пара толчков, и я всем нутром ощущаю, как его член начинает пульсировать, заполняя меня полностью, без остатка.       — Это было очень мило, малышка! Ты прямо девочка хоть куда.       Он ложится рядом со мной, пытаясь привести своё сбивчивое дыхание в порядок. Всё вокруг налилось красками сильнее, словно от любого наркотика.       — Обними меня, ага? Я прямо весь утомился.       Кладу голову ему на плечо, обхватывая рукой торс. Бенни целует меня в висок, пропуская пряди волос сквозь пальцы. В номере стоит убаюкивающая тишина, столь непривычная после всего случившегося. Слышу равномерное дыхание Бенни, а его ресницы чуть подрагивают. Заснул.       — Сладких снов, Бенни, — произношу это, прежде чем прервать его жизнь.       Но должна отметить, каким ублюдком не был бы Бенни... трахается он охренительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.