ID работы: 9713665

Уже не та

Гет
NC-17
Завершён
306
Размер:
240 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 37 Отзывы 92 В сборник Скачать

26. .

Настройки текста
Примечания:
      Открываю глаза, когда понимаю, что уже точно утро, и вижу спящего Люцифера рядом. Улыбаюсь, рассматривая каждый сантиметр его лица, и убираю спадающую на лоб прядь его волос. Безумно сильно хочется провести по его волосам ладонью, пробежаться по нему всему взгляду, видеть его каждое утро перед своими глазами, и вообще просыпаться рядом и осознавать то, что теперь все наладится, будет как раньше и даже лучше. Кто мне нам помешает теперь быть вместе? Все по закону — демон с демоном, ничего не нарушаем, все так, как и должно быть. — Хватит пялиться. — Задумавшись, я не сразу поняла, что он заметил мой к нему интерес. Поэтому его сонный голос меня напугал, но я виду то не подам. Только улыбаюсь, чувствуя себя спокойной рядом с ним. — Хочу и буду. Кто мне запретит? — Вопрос, на который он мне не ответит. К тому же, зачем лукавить, если я знаю, что ему нравится то, что я смотрю на него, любуюсь? — Я не против, только дыру во мне не прожги. — Улыбается, не раскрывая глаза. — Захочу и прожгу, чтобы все видели, что ты мною занят. А если тем, кто раздевает тебя одним лишь взглядом будет этого мало, то я за себя не отвечаю. — Вот и заставила его распахнуть глаза, хищно смотря на меня. — Да? Ну тогда ты можешь сразу объявить войну всем демоницам, которые только есть. — Смотрит на мою реакцию. Ха, думаешь, что я ничего на это стоящего не отвечу? Нет уж, я не для того вернулась, чтобы делить тебя с кем-то, Люцифер, чтобы видеть, как все, абсолютно все вешаются тебе на шею. Нет, и еще раз нет. — Да? Ну ты, пупсик, не переживай, ведь у меня тоже уже полно поклонников, хоть каждый день меняй. Уверена, они будут не против, если я обращу на них свое внимание. — И видя, что его скулы очертились, а в воздухе стало жарче от того, что его задели мои слова, я решила побыстрее убежать в душ, пока еще жива. Закрыла дверь, посмотрела на себя в зеркало, улыбнулась своей выходке, за которую абсолютно точно потом пожалею, но главное, что сейчас, именно в этот момент своей жизни, я снова могу почувствовать себя счастливой. Что тогда может быть лучше, чем время, которое проходит сейчас? Как бы хотелось его продлить, чтобы не кончалось, ведь нам сейчас так хорошо быть в компании друг друга. Я так давно ждала того времени, когда проснусь рядом с ним, улыбнусь тому, что он рядом, а потом надену его черную рубашку, ведь своей одежды либо нет, либо она осталась с вечера. И вот, вот оно счастье, мои представления сбываются, чему я нескончаемо рада. Выхожу из ванной комнаты обернутая в полотенце, которое так умело скрывает все, что только можно было увидеть. Но стройные ноги и открытые ключицы привлекают внимание Люцифера, который уже сидел в кресле, читая какую-то книгу. Его интерес к чтению меня забавляет и я решаюсь проверить, что для него интереснее: я или все же какая-то скучная библия. А за все это время Люцифер не перестал читать, и посещать библиотеку, как я поняла, что очень для него похвально. Мне очень повезло, что зеркало стоит именно здесь, причем в полный рост. Он очень любит любоваться собой, а разве могло быть иначе? Он сын Сатаны, его внешний вид прекрасен, и не просто прекрасен, а сексуален, поэтому он притягивает всех демониц к себе. Но, какая жалость, ведь этот демон уже занят, и я никому не позволю к нему приблизиться, никому. Ей богу, не нужно проверять, что я смогу сделать с той, кто к нему подойдет ближе метра. Прохожу к огромному шкафу, сделанного из дубового дерева, ручная работа, антиквариат, как его еще назвать? Открываю, вижу море рубашек, именно черных, вся моя любовь! Это же так прекрасно. Достаю первую попавшуюся, на которой присутствует запах моего мужчины, также беру широкий ремень, который бы просто отлично украсил мой сегодняшний выбор в одежде. Прекрасно зная, что он уже давно не читает, ухмыляюсь, направляясь к зеркалу. Встаю перед ним, медленно скидываю полотенце к ногам, пытаюсь не засмеяться в этот момент. Ну что я сделаю, если это так смешно, видеть и знать то, что он за мной наблюдает, тяжело сглатывая. У меня, как оказывается, отличный слух. Провожу пальцами по шее, смотря на Люцифера через зеркало, которое так хорошо мне показывает его. Заправляю прядь волос за ухо, переводя все свое внимание на себя в зеркале, когда ощущаю его дыхание сзади, щекочущее мне шею. Стоило мне отвлечься, как он сразу же тут. — Если ты не начнешь надеваться, то, боюсь, мы опоздаем на урок. А тебе Геральд этого не простит. Или же лучше вообще не будем выходить из моей комнаты до завтрашнего дня? Потому, что если ты не перестанешь меня соблазнять, то из моей постели не выберешься как минимум пару часов. — Какие у него прямолинейные, твердые слова, я прям возбудилась не только от того, что значат его слова, а от его тона. Такой властный, мужественный, все уже решивший за нас двоих. Я, понимая всю серьезность, осознавая, что он прав насчет уроков и Геральда, все же непременно быстро надеваю на себя его рубашку, оставляя на одну пуговичку открытой шею, застегиваю ремень и готово. Все это время он довольно стоял рядом и смотрел. — Тебе так нравится моя одежда? — Так нравится, скоро все у тебя заберу. — Он притягивает меня к себе за талию, наклоняясь к губам, в которые, выдыхая, отвечает: — Я не против. — И отстраняется, идя к двери.

***

Первый урок, на который мы, к счастью, пришли вовремя, был уроком Геральда. Именно Крылоборство, от которого меня отстранили, просто несомненно круто. Ну если я поговорю с Геральдом, то он простит мою выходку с Ости и разрешит позаниматься. Что я, в прочем, и планировала. Как оказалось, Ости тоже была тут, наблюдая за всеми с безразличной миной на лице, но когда наши взгляды встретились, та улыбнулась, так мерзко, что у меня появилось чувство отвращения, которое всегда к ней было, но и чувство тошноты в горле. Она определенно что-то задумала, что-то, что мне помешает, ведь по ее усмешке надо мной можно много чего сказать. Я, конечно, с этим разберусь, она постоянно мне подкидывает проблемы и остается безнаказанной, но если в этот раз будет что-то серьезное, я клянусь, я сброшу ее с обрыва, предварительно снова вырвав ее крылья. — Доброе утро, Непризнанные, демоны и ангелы, к сожалению, чемпионат Крылоборства переносится на неопределенный срок по важным причинам, поэтому сегодня уже точно последняя тренировка перед самим состязанием. Попрошу всех самим распределиться на пары и отрабатывать движения, будьте осторожны и внимательны, если кто-то еще раз вырвет кому-то крылья, без вопросов сделаю то же самое вам. — Геральд посмотрел на меня. А потом дал «добро» на начало и развернулся, чтобы уйти. Но не тут то было, ведь у меня к нему очень важный вопрос. Поэтому я догнала его поскорее. — Геральд, подождите. — Он повернулся ко мне со взглядом, который говорил сам за себя. — Почему-то я не удивлен, Уокер. Сейчас я очень занят, сама понимаешь, так уж и быть, разрешаю тебе тренироваться, но в чемпионате участвовать не будешь! И так еле прикрыл тебя перед Кроули, ему ведь донесли о твоих делах. Будь осторожна в этот раз, ты под пристальными взглядами со стороны, твое прошлое дело еще помнится каждому. Сейчас любой может снова тебя отправить на Землю, если будет хоть одна оплошность. — Я кивнула в знак согласия и благодарности, больше не задерживая учителя, и пошла к Люциферу. Он как раз говорил с Велиалом, что мне сейчас на руку, у меня есть план. Который каким-то образом сам родился в моей голове, поэтому я хочу его реализовать, ну или хотя бы попробую. — Здравствуй, Велиал. — Встаю рядом с ними. Тот был даже не удивлен. — Доброе утро, Вики, как спалось? — Он явно на что-то намекает, понимая. Но мне плевать, что он там думает на эту тему, по сути его вообще не должно это волновать. — Мне отлично, а тебе? — Будто зная, что я ему отвечу, Люцифер закатывает глаза, просто за нами смотря. Знает ведь меня и все мои фразы. — Мне тоже весьма неплохо. — Может тебе кровать новую подарить, ну так, чтобы спалось лучше? И покрепче? — Велиал усмехается, понимая, что именно я имею ввиду. — Знаешь, можно. — Пора действовать. — Велиал, не хочешь попробовать себя в тренировке с бывшей Непризнанной? — Вот сейчас он точно удивляется, не ожидая услышать этого. Как, в прочем, и Люцифер тоже. Не понимая, что я такого задумала, Люцифер смотрит на меня, ожидая ответа, хотя бы взглядом. И я ему отвечаю глазами, что все будет хорошо, чтобы не волновался. И он понял это, расслабляясь и готовясь посмотреть, что из этого выйдет. Ведь отказы я не принимаю. — С тобой? Ну.. — ломается, и почему же? Такая честь все-таки? — Давай же, ну? — Ладно, но только если твой рыцарь будет не против, иначе это будет нечестная игра. — Умный мальчик, понимает, что Люцифер не допустит, если кто-то сделает мне больно. Это я знаю, запомнила навсегда, несмотря на то, что прямо он мне об этом, вроде как, не говорил. — А разве демоны играют честно? — Оценив мою шутку, он усмехается. — Ну, взлетаем?

Люцифер.

Вики с Велиалом взлетели, а я остался смотреть на все происходящее, сейчас обязательно будет интересно. Нельзя пропустить это шоу. А пока только видно, что они не собираются приступать к нападению друг друга, только разговаривают. В это время ко мне подходит демоница Трис, это та, что была с нами вчера в поезде, уж слишком она надоедлива. К тому же, видимо очень любит играть на нервах, к примеру моей девочки, ведь вчера она нехило решила проверить Вики на стойкость и умении совладать с собой. К счастью, конечно же, Вики не показала в реальности то, что сказала мне утром. А именно: «— Захочу и прожгу, чтобы все видели, что ты мною занят. А если тем, кто раздевает тебя одним лишь взглядом будет этого мало, то я за себя не отвечаю.» Что она с легкостью смогла бы доказать на примере Трис, которая может вырыть себе могилу заранее. Я ведь понимаю всю серьезность слов Вики, но мне очень интересно на это взглянуть. Не имею и малейшего понятия, с чего эта Трис решила показать себя другой в глазах Уокер, а вместе с этим и заставить моего друга подыграть ей, ведь: «— Ну что ж, дальше я. Трис, давай-ка я посмотрю на твои воспоминания? — Велиал приподнял ее подбородок, чтобы заглянуть в зрачки. — Оо, вижу, что ты прекрасно провела время с Люцифером на прошлой вечеринке.» Только тупой не поймет, что они что-то затеяли, а если точнее, то Трис. Только зачем Велиалу нужно было ей помогать? К тому же, ничего у нас с этой демоницей не было, вообще ничего, чтобы делать какие-то выводы или предположения. Так что, здесь обломились все. Но и самое главное, что я не сказал, что это не так, не смутился, а вел себя как ни в чем не бывало, зная, что это в любом случае задело Вики. Ну мне так нужно было. И причина для этого имеется. «— Ну, я сегодня добрый, поэтому подари кому-нибудь свой поцелуй.» Нужно было вести себя непринужденно и незаинтересованно, слыша эти слова, хоть и знал то, что дальше будет происходить. Знал и ждал, ждал всего продолжения, ждал, пока Уокер сорвется. Как бы я там не хотел, я ведь знал, что Уокер была взволнована тем, что там присутствовал я, взволнована ситуацией с Трис. Было глупо надеяться, что я этого не замечу, но похвально за то, что она пыталась всячески скрыть это. За этим было просто превосходно наблюдать со стороны, не показывая своей заинтересованности к ней. «— Ого, какая у тебя разнообразная жизнь на Земле. Ты время зря не теряла, прям не бывшая Непризнанная, а альфа-самка для парней.» Это без комментариев. «— Можешь не отвечать, я знаю, что это правда. Хочу, чтобы ты тоже поцеловала, но только Ваалфа, а то он сидит, скучает.» Сука. Это была моя реакция на действие. Трис — сука! Тогда она меня взбесила так же, как и Вики, которая послушно пересела к этому ублюдку на колени. У нее и так короткое платье, оголяющее ноги, так она еще и открыла новые места для того, чтобы кто-то, кроме меня, смотрел на это. Сие действия, заданного Трис, выполнялось так медленно, что я еле сдерживал себя, чтобы смотреть, смотреть, а не отводить взгляд. Не мог, я не мог показать ей, что мне не все равно, не мог не подпускать к ней всяких похотливые мерзавцев, которые метят на нее свои глаза. Блять. Это было сложно, но возможно. Главное, что отец воспитал во мне силу воли, иначе без нее бы, этого Ваалфа гребаного уже не было в живых. Видеть его руки, касающиеся нежную кожу моей уже бывшей Непризнанной было неописуемо тяжело, хотелось переломать их к чертям, бросая погрызть церберу. Он мне за такой подарок еще спасибо скажет, не каждый день я готов пожертвовать демоном для того, чтобы тот полакомился этими грязными руками. «— Вики, я не против, если ты посидишь у меня на коленях всю игру.» Я против, этого более чем достаточно. «— Я тоже не против, милый.» Ахуеть, я выпал с этих слов. Просто выпал, ведь понял, для чего это все. Понял, что не я один такой умный, раз решил проверить ее на стойкость, проверить и посмотреть на ревность в родных глазах. Уверен, что это все было для этого. Иначе бы, серьезно, и Ваалф, как его называют, и Вики пожалели насчет своих поступков. Проверять будут кого-нибудь другого, у кого нервов побольше будет. И как хорошо, что Трис забрала Вики на пару минут, я уже мог прийти в себя и решить, что мне нечего тут делать, пусть обломятся, понимая, что у них ничего не вышло. Я не глупый, чтобы не понять, что и к чему. — Эй, Люци? — Погрузился в свои раздумья, которые не мог вчера подумать, так как кое-кто не дал мне на это время. И интересно, кто же решился на этот шаг? Тут и думать нечего. Оглянулся на Трис, все еще стоящую рядом, у которой рука покоилась на моем плече, будто и должна была быть тут всегда. Я скажу, что нихуя. После таких мыслей самому стало не по себе, злости только добавилось на всех, и на нее тоже. Скинул ее руку, говоря: — Не смей меня так называть. Поняла? — Она, завороженная моим грозным голосом, кивнула. — Я поняла. Но, у меня есть к тебе дело, очень важное. — Как ни в чем не бывало отвечает мне, улыбаясь своей чертовой улыбкой. Что ей от меня надо? — Мне плевать. — Выискиваю глазами Вики, которая еще не спустилась вместе с Велиалом. — Не думаю. — Она продолжает меня всячески сильно раздражать. Видел Шепфа, я старался. Поворачиваюсь полностью к ней, чтобы поставить наконец ее на свое законное место, ведь она не имеет никакого права говорить со мной именно так. Она низший демон, который ставит себя выше, но это не так. — Я непонятно выразился? Как ты смеешь мне перечить?! — Плевать мне на какие-то дела, тем более от такой, как она. Меня не интересует это никаким боком. — Почему ты так? Я ведь демон, даже не Непризнанная, на которую тебе не плевать. — Она гордо выпрямилась под моими горящими огнем глазами. Это она зря. Зря начала эту тему. Зря вообще подошла. — Люци! Я вообще-то победила, можешь меня поздравить! — Со спины доносится любимый голос. И я выдыхаю, ведь она умеет единственным голосом меня успокоить. Она обходит меня, видя уже и Трис. — Какого хрена ты тут делаешь? — Вопрос не заставил себя долго ждать. — У меня было дело. К Люциферу. — Последнее уточнив, развернулась и ушла. Пока Вики просто рядом испепеляла ее одним лишь своим взглядом. Она ведь ясно дала понять мне, что будет с этими девицами. А мне и не жалко, главное, чтобы к самой Уокер никто не смел подходить. Сразу вспоминаются ее слова: «Ну ты, пупсик, не переживай, ведь у меня тоже уже полно поклонников, хоть каждый день меняй. Уверена, они будут не против, если я обращу на них свое внимание.» За которое, между прочим, она будет наказана. Я не забыл и все прекрасно помню, а самое главное, что осознаю правдивость ее просто на ветер брошенных слов. Может и не задумывается, но я то все вижу своими глазами, как каждый второй смотрит на нее. Убить готов всех, кто на нее только посмотрит. — Что она хотела? — Тут же задается вопросом моя Вики, которая точно наскучила Велиалу. — Ничего важного. Значит, победила? — Притягиваю ее к себе. — Да! — Гордо отвечает она, улыбаясь. — Вообще-то, я поддавался. — Друг поспешил ее осадить, но я то знаю, что ей все равно на чужое мнение. — Если ты так поддавался, то боюсь представить, каков ты в бое.. А вообще, нет! Я выиграла и точка! — Велиал закатил глаза, точно понимая уже, что спорить с ней бесполезно. Она живет по своим правилам.

***

Сидя в библиотеке в полной тишине и одиночестве мне удается подумать над всем происходящим. Ибо время сейчас сложное. Еще и эта сделка с Сатаной, которую как теперь мне известно, заключила Вики, даже не подумав о себе. На вопрос про условия сделки, которые не могут быть простыми, она ответила так: «— Сатана не мешает нам быть вместе и возвращает меня, в общем, сюда, обратно. В обмен на это, я становлюсь демоном, развивая все свои силы и.. становлюсь полноценным воином в армии Ада.» Какова у меня была реакция на это? Я хотел рвать и метать, это было глупо, нужно было быть безумно глупой, чтобы заключить такую сделку с моим отцом. И ради кого? Ради меня блять, в другой раз это бы меня порадовало, но не в этом случае. Потому что ситуация — дерьмо, условия слишком плохи. И только слепой бы не увидел в этом выгоды для моего отца, он сто процентов не мог просто так взять и дать свое согласие на такое условие со стороны Уокер. Он бы не допустил того, что она снова была со мной. Он же ее ненавидит, ненавидит Ребекку, ненавидит Непризнанных. А сейчас просто так смог заключить с бывшей Непризнанной сделку, да еще и какую! И это ведь он сам лично обратил ее в демонессу, в чем я уверен на всю сотню процентов, даже не зная об этом подробностей. Все не так, как хотела бы Уокер. Что-то точно нас впереди ожидает. Мой отец не смог бы заключить с ней чистую сделку, с чистыми условиями, он играет грязно, и я это знаю, в отличии о глупенькой Непризнанной. Доказывать ей свою правоту я не собираюсь, ибо у меня нет шансов, она не станет слушать, упиваясь своими надеждами, поселившимися в самом сердце. Она хочет быть счастливой, быть рядом со мной, и думает, что все так и будет. Только отец, повторюсь, не допустит этого. Какой херов воин в армии Ада? Сатана на полном серьезе решил ее назначить в это пекло? Даже я — наисильнейший демон, им не являюсь, я не воин, хоть и сын самого Сатаны, с могущественной силой в руках. А она — бывшая Непризнанная, только что вернувшаяся с Земли, только что оперившаяся в свои драгоценные крылья, которые с каждым днем все крепнут. Она погибнет там. Она слабая для этого, какой бы умелой она не была. В этой армии, легионе мало девушек, и то только те, кто прошел все подготовки на высшем уровне, только те, кто может безжалостно убивать всех, кто встречается на пути, те, кто невероятен в своем деле. Но точно не моя девочка, которая мне еще нужна живой. Сатана просто решил ее угробить, что я не позволю. Буду договариваться, воевать за нее, биться с отцом, но никак не допущу смерти моей Непризнанной. Только на то, это и называется сделкой, что условия должны быт выполнены, или сами отменены Сатаной, на что я и рассчитываю. Пообещаю все, чтобы он отменил это. Сделаю все, что потребуется. Обещал же себе, что больше не поведусь на нее, буду сторониться, да что уж там? Я готов был избегать ее, и первое время у меня это получалось. Тогда, когда в первый раз увидел ее в коридоре, было неимоверно сложно устоять на месте, а не кинуться к ней, расцеловать, провести рукой вдоль нее, чтобы узнать, что это точно она, а не мираж, не плод моего воображения. Но я, пересилив себя, не сделал ничего из перечисленного, просто оглядел ее с ног до головы, узнавая каждый сантиметр ее тела, фигуры, вгляделся в глаза, развернулся и ушел, совладая с собой, иначе бы не смог, просто не смог уйти. А мне очень нужно было сдержать свое слово. Встретив ее после урока Геральда, когда я пришел под самый конец зрелища, но застал момент, когда Вики смогла победить Ости, так еще и вырвать ей крылья, хотел бежать от нее, как и делал. Но от нее разве убежишь? Достанет везде, даже в самом Аду, зная ее. В состоянии аффекта что-то сказал ей, пытаясь быть грубым, и растворился среди деревьев, которые хоть так смогли меня укрыть от нее. Знаю, что получилось очень плохо, корил себя, но сразу же свыкся с тем, что я не должен к ней подходить, как бы не хотел этого. Ведь Ребекка была права, когда пришла ко мне в тюрьму спустя три месяца моего пребывания там. А впрочем, я был в тюрьме отца не так долго, как хотелось бы. Слыша уверенные шаги по направлению к моей камере, я приподнял голову в ожидании увидеть, кого снова ко мне принесло. Встретив чистые глаза ангела, а если быть точнее, то Серафима, в моих глазах заискрила заинтересованность, и усмехнувшись ее приходу, я подошел к ней в знак того, что я так воспитан своей матерью, которой горжусь до сих пор. Но сейчас не об этом. — Ребекка собственной персоной.. как интересно. — Она оглядывала меня, но выглядела уверенной, даже слишком. Но зная ее лицемерие, практически все встало на свои места. — Зачем пожаловала? Я не ждал гостей. — Тем более ее. Было интересно, на кой черт ее принесло в тюрьму ко мне, которая находится в Аду, а ей здесь не место. Эта стерва слишком много на себя берет, раз думает, что ей везде рады, так же, как и открыты двери. — Добрый день, Люцифер. Я пришла не просто так. — Она резко замолчала, прислушиваясь, будто прокралась сюда и думает, что сейчас ее поймают за хвост. — Для кого как, для кого как.. Для меня, например, не очень добрый. — Прекрати паясничать! — Я просто закатил глаза, сразу сравнивая Вики и ее мать, вот кого кровь течет по венам моей малышки. Вот откуда ее характер такой взялся. — Ты, сын Сатаны.. — я грубо пребил ее: — Я знаю, Ребекка, тебе то что от меня надо? — Я все равно не занят, так и развлечь себя могу, конечно с помощью матери Вики, хочу на это посмотреть. — Хватит портить жизнь моей дочери. Проще говоря, для тебе понятнее, ты уже ее испортил. Вместо того, чтобы моя дочь пошла по моим стопам, моими связями смогла бы стать кем-то стоящим, ты зачернил ее душу своей тьмой. Ты разрушил ее, доволен? Она была низвергнута на Землю, где ей не место. Она — Непризнанная, ты совсем убил ее, не дал нормальной жизни, а она могла многого добиться. У тебя полно девиц, этих шлюх, но ты выбрал именно мою дочь! С чего бы ты решил посмотреть на грязь под ногами? Для тебя Непризнанные были ничтожным ненужным мусором, а сам решил поразвлекаться с моей дочерью? Вскружил ей голову, а она и рада. Думала, что будет рядом с тобой счастлива, да только вот сейчас одна на Земле, другой в тюрьме, и что, ты рад? Твоя тьма, сын Сатаны, не для нее. — Она замолчала, смотря мне в глаза с ранее неизвестной для нее болью, потом проморгалась, чтобы не показать своей слабости передо мной, снова оглядела меня и ушла так же неожиданно, как и пришла, когда не дождалась от меня ответа. И тогда я реально смог задуматься над ее словами. Ребекка была права, и я это понял, поэтому решил, что никто мне больше не нужен, не нужна никакая привязанность. Всегда слишком трудно прощаться с кем-то по-настоящему дорогим для тебя. И всегда эта боль утраты поселяется глубоко в сердце, которое чернеет от этого еще больше. Но и осознается то, что там жили два самых близких для меня создания, не давая сердцу полностью стать черным, не давая мне стать полностью неживым. Может быть, именно слова Ребекки и дали такой мощный толчок для того, чтобы я больше никогда не приближался к Вики, чтобы больше не смел ее убивать своей чернотой, не связывать ее с собой, но уже слишком поздно это делать. Она связана со мной самыми крепкими нитями, я не готов ломать ее сердце, мне от этого становится так тошно, что я могу сделать ей больно, а ведь она для меня вернулась на Небеса, которые хотела бы с радостью забыть как страшный сон. Слишком сильно я задумался, просидя тут несколько часов, и погружаясь в раздумья. Поэтому, посмотрев на открытую старинную книгу, все еще лежавшую на моих коленях, я закрыл ее и отложил на письменный стол, находившийся рядом. Потом посмотрел на дверь, уже зная, кто идет меня искать. И через пару мгновений, та открывается, а за ней показывается макушка моей Непризнанной. Она видит меня и смело заходит внутрь, идя ко мне с довольной улыбкой. Потом, смотря мне в глаза, усаживается на колени, кладя холодные ладони на мою шею. — Почему так долго? Тебе так интересно читать? — Спрашивает, закусываю губу, и не может представить, как это сексуально выглядит. — Интересно, а ты что тут делаешь? — Придвигаю ее ко мне ближе, чтобы уселась поудобнее, держа за талию. — К тебе пришла. Ну раз так, — она берет книгу, открываю первую попавшуюся страницу. — почитаешь мне тоже? Или тебе так нравится в одиночестве? — Лукавый блеск в глазах таится. — В следующий раз, Непризнанная. — Я не Не-приз-нан-ная! Запомни уже! — Ух, какая злая. — Не говори, что тебе не нравится, как я тебя называю. Ты не умела и раньше мне лгать. Так что.. — Она ухмыляется, и специально трется об меня, как кошка. — Прекрати. — Говорю я, но она не останавливается. — Не говори, что тебе не нравится то, что я делаю. — Ставлю ее на ноги, пока не трахнул ее в этой библиотеке, иначе она этого и добивается. — Эй! — Уокер, я не против, но сейчас у меня есть некоторые дела, так что можешь пока посидеть у Мими, или просто пойти в мою комнату. Закончим начатое чуть позже, ты ведь понимаешь, о чем я? — Она обиженно поджимает губы, а потом натягивает на лицо улыбку и уходит, не показывая мне, что недовольна. Сейчас не время, и точно не место. Поэтому я был вынужден сказать именно то, что сказал.

Вики.

Вот значит как? Он и так пропал практически на весь день, так еще и новые дела, поважнее меня, вдруг внезапно появились. Я, конечно, все понимаю, но хотела бы знать, что такое важное могло произойти? Надеюсь, что ничего серьезного и плохого. Принимаю совет, что можно уже зайти в свою комнату, то есть к Мими. Это все же, и моя комната тоже, а то, что я не ночевала тут точно ничего не значит. Только вот сейчас начнутся расспросы, на которые я все случайно выложу ей. По-другому и нельзя перед этой демонессой, знающей меня, казалось, что наизусть. Захожу в комнату, где Мими уже во всю выбирает себе наряд. А впрочем-то, какой для этого повод? Снова решила пойти на вечеринку? — Привет. — Обнимаю ее со спины. — Требую от тебя подробного рассказа, блудная дочь. — Садится на кровать, утягивая и меня за собой. — Ну, практически нечего рассказывать. — Знаю, что для нее эти слова абсолютно ничего не значат, но попытаться стоило. — Вики. — Мое твердое имя, слетевшее с прекрасных сладких уст, заставляет меня все пересказать демонице. И когда она меня выслушала, говорит: — Вики, я еще вчера заметила, что ты хотела сделать, а точнее вывести Люци на ревность. Но, это было глупо. Ты представить себе не можешь, что мог бы сделать Люцифер Ваалфу. Ты не должна играться с Люцифером, включая в эту игру и других. Не должна использовать кого-то. Люцифер был зол, да, это так, это было видно, но а если бы все пошло не по твоему плану? Если бы вышло за рамки? Кто бы отвечал? Ты рисковала жизнью нашего общего друга, Ваалфа, так же жизнью Люцифера. Если бы, не дай Шепфа, Люцифер убил бы из-за слепой ревности Ваалфа? Ты понимаешь, чем бы это кончилось? Теперь бы Люцифер не остался в стороне, даже если он и сын Сатаны. — Она, как нравоучительная мамочка, отчитывала меня за вчерашнее, и это нормально, я даже не злюсь на нее. Хотя, в любое другое время бы сделала. — Я поняла. Но, Ваалф сам согласился на это. — Поспешила скорее ей ответить я. — Сам? Да ты, подруга, точно приглянулась ему, он вчера так на тебя смотрел.. Надеюсь, что Люцифер это не запомнил, иначе он понимает, что у него появился конкурент. — Мими серьезным тоном выдала это, чем насторожила меня. — Нет, Мими, только не говори, что Ваалф что-то задумал, что у него есть на меня какие-то планы. Мне это не нужно, а ему не нужны проблемы. — Ответила я, понимая, что она может оказаться права в этом. И это абсолютно меня не радовало. — Только, Вики, прошу, обруби все с самого начала, не нужно давать ему надежду, скажи прямо, что тебе это не нужно, иначе может что-то серьезное произойти, что меня сильно беспокоит. Я знаю Люцифера, и знаю, что он это просто так не оставит. Мне нужен живой друг, и живой Люцифер, они оба для меня не чужие, слишком нужные еще в этом мире. Обычно Мими всегда веселая и ветреная, но не сейчас, сейчас она была внимательна и серьезна, как никогда. И я понимаю, что не нужно делать глупостей. В прочем, я и не собиралась. И я вспомнила, что хотела спросить у нее. — Мими, могу я спросить? — Она смотрит с интересом, ожидая самого от меня вопроса. — Почему ты так относишься к Трис?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.