ID работы: 9713697

он сломался

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

он сломался

Настройки текста
      правильно была сказана фраза, что единственных встречают лишь однажды., а также их не забывают. так происходит и с кевином келлером. он помнит, хотя всё всеми давно забыто.       будто в городке ривердэйл никогда и не жил парень, лет двадцати пяти, по имени хоакин де сантос.       как говорится, ничего не держит тебя в этом мире, если тебя никто не помнит. на этой земле, видимо, хоакина держит лишь память кевина.       за эти два года келлер начал отношения с парнем по-имени джо остин, который недавно переехал в их городок. парни сразу начали общаться и через неделю остин предложил кевину встречать, а тот согласился.       ему нечего терять       постоянные ссоры, крики. до драк не доходило, но все равно печально. любовь, кажется, идет лишь со стороны остина. ведь келлер не любит, а любит лишь бывшего парня.       понимает, что он однолюб, что еще сильнее раздирает изнутри. хочет забыть, но не может.

***

— привет, бетти, — поздаровался брюнет, заходя в комнату девушки. счастливый.       привык скрывать боль за маской при друзьях. — привет, кев. что нового? — девушка отошла от зеркала и выключила подсветко на нем. — собственно, ничего такого. джо опять на меня ругался за что-то. у тебя что? — парень сел на кровать к девушке, усмиряя взглядом потолок. — кевин, я не хочу давить на тебя, но я же вижу, что с тобой что-то не так. уже год. после отъезда хоакина ты сам не свой. скажи: ты скучаешь по нему? — так хотелось ответить «нет». — да. очень скучаю, — признался келлер. будто маленькая победа сознание над ним самим.       он сломался.       сердце трещит при упоминании бывшего парня. хочет вернуть события той осени, оттащить де сантоса от того автобуса, простить и начать все сначала. — так позвони ему. в чем проблема, — купер закинула в рот кусок любимого печенья с фундуком и села на кровать к другу. — он поменял номер. думаешь, я не догадался позвонить ему? — напряженно процедил кевин, на секунду переведя взгляд на подругу, а потом снова смиря взглядом потолок. — хочешь, я попрошу чарли помочь с этим? он достанет для тебя новый номер хоакина, вы поговорите. даже, если он тебя использовал, мне кажется, что он все равно что-то чувствовал к тебе. — бетти, я тебе говорил, что ты лучшая подруга в мире? — на лице парня впервые за долгое время заиграла искренняя улыбка, и он, поднявшись с кровати, приобнял купер.

***

      хоакин переехал жить в логанвилл, в штат джорджия, желая забыть прошлую полупреступную жизнь в ривердэйле. нашел девушку, хотя, скорее, подстилку. его сердце принадлежит только одному парню, поэтому о других он даже не думает.       де сантос сментл номер, ведь посчитал, что так лучше и для него и для кевина, но он ошибся.       не имение возможности позвонить этому парню убивало его изнутри.       спустя год мучений, каждый день снов о сыне бывшего шерифа, хоакин решил во что бы то не стало вернуть себе того наивного мальчишку.       его наивного мальчишку.       но его останавливало только одно — он боялся, что кевин забыл его. что он посчитал, что нужно жить дальше, а не мучать себя прошлым. конечно, де сантос желает келлеру лишь счастья, но надеется, что это счастье будет с ним. — что задумался? — к парню подошла его девушка по имени молли, садясь к нему на колени, обхватывая руками шею и целуя в острую скулу.       а хоакина аж тошнит. — да так, ни о чем. встань с меня, пожалуйста. — ну, милый, я же вижу, что что-то случилось, — молли пересела на диван рядом с де сантосом. — блять, молли, не приставай ко мне! я хочу вернутся в ривердэйл. довольна? — выпалил хоакин. — опять в этот опасный город? там же убивают каждого второго, а я же не хочу, чтобы ты умер. — молли, кажется, мы трахаемся без обязательств, — он сделал акцент на слове «без». — а, ну раз так, то мы расстаемся! — почти со слезами ответила она и выбежала из комнаты громко хлопая дверью., а хоакин лишь глубоко вздохнул, понимая, что теперь на одну проблему меньше.

***

      прошло несколько дней с момента разговора бетти и кевина.       келлер будто выпал из времени. его счастью не было предела, когда чарди все же удалось достать номер хоакина.       сколько времени прошло? два или три дня. вообще, четыре. какой сейчас день недели? понедельник или среда? вообще, вторник.       как только он получил заветные десять цифр на каком-то огрызке бумаги от бетти, то сразу побежал домой и вбил их в телефон.       долго решался «звонить или не звонить», но в голове всплыла фраза «даже если всё будет пустое, то попробовать стоит» и с этой мыслью он нажал на кнопку «вызов» на дисплее мобильного. — алло? — послышался почти сразу хриплый голос на другом конце провода. неудевительно, ведь было еще шесть утра. нормальнве люди в это время спят. — привет, хоакин. — знакомый голос. стоп. кевин? — да, это я. как дела? — он старался быть не навясчивым. старался не спугнуть бывшего парня. — всё… хорошо. как ты мой номер узнал? — старший брат бетти помог. он компьютерный гений, — восхищенно проговорил келлер. — воу, круто. не знал, что у этой блондиночки есть старший брат. у тебя что нового? — а это недавно выяснилось. у меня в принципе ничего нового. с бетти мы поссорились, но потом помирились, слава богу. с вероникой и арчи мы вообще не общаемся. — понятненько… скучаешь по мне? — н-нет, — неловко ответил кевин. он не привык врать людям. — я тоже нет, — де сантос сглотнул вязкую слезу. он тоже не хотел врать, но не хотел показаться странным, — планирую навестить вас в ривердэйле. — о, круто. я скажу ЭфПи об этом, уверен, он предоставит тебе жилье, он ведь теперь шериф. — вообще, я хотел жить с тобой воу, отлично, ждите тогда в течении нескольких дней.       в душе келлер был безмерно рад тому, что скоро снова увидется с его бывшим парнем. — ждем тебя, пока. — пока, удачи тебе, — послышались гудки. хоакин сбросил трубку.

***

      прошло несколько дней. кевин больше не звонил хоакину, хоакин больше не звонил кевину.       оба думали, что больше не нужны друг другу и что их отношения — всего лишь глупое прошлое.       хоакин все же решился приехать в ривердэйл, его встретил ЭфПи. — привет, давно не виделись, — с улыбкой произнес мужчина, пожимая руку де сантосу и ударяя слегка по плечу в дружеском жесте. — привет. как вы тут живете без меня? — хоакин рад увидеть старых друзей змеев. — в принципе отлично. бетти и джагхет — нынешние король и королева змей, — ответил один из представителей банды саудсайда. — не думал, что., — ему не дали закончить, перебив. — эта блондиночка королева змей? — в доме появилась, как раз-таки, сама бетти в легендарной кожанной куртке. — бетти! — хоакин обнял девушку. пока лн встречался с кевином, они очень сблизились, — но как ты узнала, как я называю тебя в общении с кевином? — кевин рассказал. он мне все мозги промыл вашим разговором в четверг. — промыл мозги? но я думал, что он… я ему больше не интересен. — это ты так думал, — в помещении появился сам кевин, — люблю я тебя до сих пор, придурок.       хоакин ничего не ответив, впился в его губы.       сломали друг друга и, наконец, встретились… опять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.