ID работы: 9713713

Love and other torment

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Около 4 часов утра в ворота загородного дома постучали... Простояв около 20 минут под воротами она так и не дождалась ответа... -Девушка, вы кто? -Юль... - очень тихо, хриплым голосом со слезами на глазах промолвила певица. -Боже мой, Тиночка, ты? Одобрительно кивает головой и медленно сползает вниз. -Господи! - успевает подхватить её и еле как проводит в дом. Юля зовёт на помощь мужа, они укладывают Тину на диван и ещё несколько минут отходят от шока. -Что с ней? -Не знаю, Валер, не знаю. Вызови врача и... позвони... Хотя нет, я сама позвоню Балану. -Может не нужно? -А кому звонить? Паше? И ему позвоню! Все, иди уже, звони врачу! Спустя полчаса чёрный Mercedes припарковался во дворе загородного дома под Киевом и оттуда вылетел до жути перепуганый Дан. --Юля, что с ней? - влетел в дом и сразу же увидел обессиленную Тину и рядом стоящего врача, который что-то выписывал на листочек. -Дан, тише! Идём выйдем. - Санина пыталась немного успокоить Балана, но у неё это слабо получалось. --Ещё раз повторяю, что с Тиной?! - немного придя в себя спросил Дан. -Я не знаю. Она пришла, рано утром, была в таком состоянии, что я не сразу узнала её. Пришла и просто упала мне в руки. Мы вызвали врача, сейчас все более ли менее хорошо... -Господи! Какой ужас! Кто с ней это сделал? -Ну, я догадываюсь... - неуверенно произнесла Юля. -Не томи. - Балан был на нервах, поэтому не мог сдерживать эмоции. -Алекс. - уверенно, но тихо произнесла девушка -Муж? - с удивлением посмотрел на Юлю Дан и присел на рядом стоящий диванчик. -Да. Он... Нет, так неправильно. Я не должна этого говорить. -Говори уже, раз начала. -Нет, Дан, я не могу. -Юля! Сказала А говори и Б! -Да не ори ты! -Прости. Рассказывай уже. -Ну, в общем... Алекс - козёл ещё тот. Он очень жестокий. Тиран. До Тины у него была жена и дочь, которым тоже жилось не сладко. Потом Тина - первые пару месяцев у них все было хорошо, он помог ей разобраться с долгами, документами на песни, недвижимость ещё на что-то,она согласилась переехать к нему, дом в Зазимье оставить Вене... Короче, очень долгая история. Основное - она не должна вернуться к нему, Дан, ты нужен ей. --Убью! - уже сорвавшись с места произнёс Балан и двинулся к выходу. -Нет, Дан, не сейчас. Ты нужен ей здесь. Пойдём, там врач уже ждёт давно. Они направились в комнату, где была Тина. -Ольга Ивановна, как она? - с трепетом поинтересовалась девушка. --Сейчас все хорошо, я уколола ей успокоительное и обезболивающее. До вечера поспит, потом гематомы и синяки мазать вот этой мазью. Купить вот эти обезболивающие и витамины. - протянув листочек с всем необходимым врач поспешила покинуть дом. -Я в аптеку, если что звони. Я быстро - скомандовал Балан и отправился в аптеку, за всем необходимым. Через час он был уже на месте, быстро купил все необходимое и отправился обратно. К тому времени к Юле уже приехал Паша. Они сидели на кухне и разговаривали о все произошедшем. -Привет, Паш. - зайдя в дом, мужчину поприветствовал Дан. -Привет, привет. Как ты? - видя угнетенное состояние мужчины поинтересовался Орлов. -Никак. Бедная маленькая девочка моя... Тварь! Придушу собственными руками мужа этого! Юль, как Тина? -Дан, ну успокойся, с ней сейчас все хорошо, это главное. -Да конечно! Успокоиться здесь! Подонок! Зла не хватает! У тебя есть выпить? -Это не лучшая идея. -Есть или нет. Есть - наливай. -Балан, ты не исправим. -Санина, не начинай. Вообще не подходящее время пилить мне мозг по поводу алкоголя. -Всё, всё. Оставляю вас, мне ещё ребёнка забрать нужно и в магазин заехать. Еды в холодильнике не много, можете что-то найти. Периодически поглядывайте на Тину я скоро буду. Вал на студии. --Да, мамочка - съязвил Паша и отправился провести Юлю. Вернулась она ближе к вечеру. Тина проснулась и нежилась в объятиях спящего рядом Дана. Вино даёт свои плоды. -Картина маслом! Тиночка, как ты? - присаживаясь рядом спрашивала Юля. -Прости, Юль... Столько хлопот доставила тебе, да и не одной тебе. Вижу, ты целую спасательную бригаду собрала - поглядывая то на рядом спящего Дана, то на вечно бегающего Пашу произнесла Кароль. -Да ладно тебе! Главное что с тобой все хорошо. Ты как, голодная? Хотя, что я спрашиваю, конечно голодная. -Нет, Юлечка, давай позже. Дан спит ещё,я пока тоже не хочу, иди Орлова покорми. -Ну как знаешь. Поспи ещё, а потом поужинаем и поговорим. Это так оставлять нельзя. Тина прекрасно понимала, о чем она поэтому одобрительно кивнула головой и умостилась в объятия любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.