ID работы: 9713713

Love and other torment

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 82 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
День. Два. Три. Пять. Семь. Десять. Четырнадцать. Семнадцать. *** Коньяк. Виски. Ром. Текила. Бренди. Водка. Ещё раз коньяк. Ещё раз виски. *** Семнадцать дней... Её нет. Он пьёт. Полиция - Бессильна. -Где же ты, родная моя? - ведёт диалог сам с собой Балан. -Обидел тебя, может? Прости... -Где же ты, Тина... *** 7 утра, звонок в дверь квартиры Дана. Измотанная. Синяки, гематомы, следы от наручников, следы на шее от его мерзких рук - присутствуют. -Тина? Господи, любимая, родная моя девочка! - сонный Балан вмиг проснулся и укутал в объятия Тину. -Отпусти, пожалуйста - шёпотом, сквозь слезы произнесла девушка. -Что? - непонимающе спросил Дан, понемногу ослабляя объятия. -Даник, дорогой, прости. Прости, что не рассказала все раньше. -Милая моя, любимая, родная Тиночка - целуя лобик, носик, щёчки, ручки проговаривает Дан и проводит её на кухню. Заваривает чай с ромашкой и усаживает к себе на колени. -Мне очень плохо, Дан. Мне было очень плохо... Без тебя... #flashback -И долго ты меня здесь собрался держать? Я тебе что, собака, чтобы на цепи сидеть?! - криком кричит Кароль, пристегнутая наручниками. -Долго милая, долго. Пока не осознаешь, что, никуда тебе не даётся от меня. Всё равно любить придётся. - насмешка и очередной удар в живот. -ПРЕКРАТИ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! - кричит Тина и пытается отвернуться от его противных мощных ног, которые оставляли следы на её теле. В основном, удары приходились по животу - ребёнок Балана,а точнее - его отсутствие, вот его цель. -Нееет,Тиночка! Я не позволю тебе родить от этого молдаванина! Моя женщина, запомни МОЯ - никогда не сделает ничего, против моей воли. Поняла меня? - заключительный удар и она отключается. Он проверяет пульс - жива - констатирует факт и покидает помещение. Неделя, две - она сбилась со счёту - который час, день, год? Он освободил её от наручников, принёс еды, воды... Она... не теряла надежды. Приметила на стеллаже довольно увесистую статуэтку - нужно действовать, Тина - пронеслось в голове артистки и смачный удар прилетел в голову Алексу. Як то кажуть - або пан, або пропав - в её случае - пан. Пробравшись через охрану, она еле держась на ногах добралась до загородной трассы и попросила отвезти её в Киев. Там, такси и до боли знакомый адрес... ##flashback --Расплатись за такси, пожалуйста - облокотившись на Дана и крепко обнимая, сказала Тина. --Малыш, иди в ванную, я очень быстро - поцеловал её и включив воду, Балан быстро вышел во двор, расплатился за такси и вернулся домой. -Как ты? Что случилось? Где ты была? - присел возле ванной, удобно расположившись на полу. -Дан... Я... Должна была тебе кое-что рассказать перед тем, как... Алекс... Он... Я не знаю, половину не помню... В общем : тогда, в день съёмки боев, я бежала к тебе, пришла, тебя нет, а в гримерке он. Я испугалась, он... Он угрожал мне... Тебе... И... Ещё кое-кому. -Кому, солнце? - заправляя волоски за ушко и внимательно слушая рассказ Тины проговорил Дан. -Нашему...ребенку, Дан. У нас должен был быть ребёнок... Я... Бежала сказать тебе об этом, ноо.... - заливаясь слезами и видя пылающие огнём глаза Дана, Тина прекратила рассказ. -Прости, Дан, я... это я ао всем виновата. Господи, никогда не прощу себе этого. Я не уберегла его или её - наше маленькое счастье. Глаза Балана наливались кровью - он готов был прямо сейчас поехать и убить этого подонка! За все то, что он сделал с его девочкой - девочками... - он очень мечтал о дочечке, поэтому был уверен, что у них должна была быть дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.