ID работы: 9713740

Кот с янтарными глазами.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Я всё решила, я хочу этот дом-эта фраза уже стала такой привычной, что я уже устала говорить это. -Ки, такие дома стоят, примерно два или три миллиона, а этот отдают тебе за полцены тебе не кажется это странным? «Конечно братец, если ты не перестанешь смотреть свои ужастики и совмещать реальность и фильмы, то этот мир покатился бы к чертям собачим. И к тому же, где взять эти два миллиона?"-я могла бы так сказать, но он мой брат, всё что у меня осталось это он. Но почему просто не порадоваться за меня? -Стив-я начала говорить более нежным и спокойным голосом- Ты знаешь мои финансы и этот дом единственный с чего я хочу начать новую жизнь. Просто порадуйся за меня, что я начала новую жизнь, покупаю этот чертовый дом, из-за которого мы начали ссориться. В детстве я и Стив никогда не ссорились. Нам завидовали мамины подруги, говорили что они не разлей вода, так и было. В пятом классе я за всех делала домашку, мама об этом не знала, иначе она отчитала меня по полной «Тебе надо думать только за себя, Ки, иначе так будет всю жизнь» Дело в том, что я боялась отказать, потому что в моём классе могли меня гнобить все остальные школьные годы. Собравшись смелости я поставила всё на свои места, за что я получила своё наказание… Дождавшись перемены и пока учитель выйдет из класса, девочки пошли в раздевалку переодеваться на физкультуру, я не могла заниматься из-за гриппа (в те времена грипп одолел всех и почти вся школа слегла)поэтому пошла попить. Мне оставалось сделать еще пару шагов, как меня прижимают к стенке. Это были мальчики из моего класса. Не произошло и минуту как я почуствовала руки на своём теле, много рук, они хватали меня за все места, за которые можно только было. Отбиваться я не могла, кто-то схватил мои руки с такой силой, что синяки проходили четыре-пять дней. Я начала задыхаться от слёз и говорили, чтобы меня отпустили, но смысла не было. Всё закончилось тогда, когда пришёл Стив. Он попытался успокоить меня, но стыд, слёзы, усталось и к тому же грипп взяли своё. В школу я не ходила неделю, с ребятами директор провёл воспитательные работы и отстранил их от занятий на две недели. После этого я стала ходить только со Стивом и его друзьями. -Я радуюсь за тебе и в то же время я волнуюсь, я присматриваю за тобой, ты тоже должна понять это.-Сказал Стив. -Я понимаю, но это моя жизнь, мои деньги, и я должна купить его, именно его Стив. Я влюбился в него, я хочу его, хочу. После этих слов наступило молчание, долгое молчание, но я знала что он на связи, я слышу его дыхание в трубку и знала, что он сидит в своём кабинете, наматывает на палец телефонный провод и смотрит на фотографии, где изображена его дочь и жена. Дочь была одета в летнее желтое платьице с одуванчиком, белые босоножки, белая шляпка, которую я ей подарила, когда приезжала к ним. Его жена-Сью была одета в шорты и майку на бретельках, это был костюм бежевого цвета. Они всегда любили гулять в воскресенье, ходили в кафе заказывали каждый раз: сандвич и молочные коктейли, после этого шли в парк или смотрели как играют в волейбол. Они хотели стать той семьёй, которая каждое воскресенье ходило в кафе и проводили целый день на улице, честно скажу у них это получилось. Выбор брата я одобряла, Сью мне понравилась с первой встречи, на их свадьбе я впервые увидела своего брата с другой стороны.С первого взгляда, можно было понять, что он ещё тот ублюдок, но на свадьбе я видела его очень, очень счастливым ребенком, которому купили ту игрушку, которую он так долго ждал. -Ох, Ки. Хорошо, говорить каждый день и каждый раз об этом доме у меня уже едет крыша. Я взвесил все «за» и «против» и хочу сказать, что я отпускаю тебя в новую жизнь, начни свой чистый лист с хорошими воспоминаниями. Только у меня есть маленькая просьба, сможешь её выполнить? Ну конечно, без просьб каждый человек обойтись не может, а если это Стив то тем более. Я усмехнулась и кажется он это понял. -Если это просьба связана с домом, то всё что угодно братец, даже переспать с бомжом. -Переспать с бомжом? Эта мысль-я слышала, что он задумался над этим предложением и мне стало не по себе. «Что тебе терять, Ки? -спросила я себя-Ты начинаешь новую жизнь и почему бы не попробовать? Нет, Нет, Нет и НЕТ». Я отогнала эту мысль и вернулась в реальность. -Стив…ты же не хочешь, чтобы я… -Нет, Ки, ты чего?! -у меня упал камень с плеч и продолжала слушать брата- Я бы хотел попросить, чтобы ты согласилась на помощь Сью. -Помощью Сью? -Да. Она хотела помочь тебе с дизайном дома, помочь распаковать вещи… -Конечно, Стив! -не дала я ему договорить и в правду мне бы не помешала пару рук-А если Сью возьмёт еще и Дженни, то было бы вообще замечательно! Он понял мой юмор, потому что Дженни делала всё наоборот, что говорит ей мать. Я и Дженни очень сблизились в последнее время. Сью часто оставляла её у меня, так как у нее был очень срочный заказ, поэтому Дженни частенько спала у меня.Могу сказать, что это не я присматривала за ней, а она за мной. Очень часто она спасала меня. Был случай, когда я несла ее на руках, а сама я разговаривала по телефону.Дженни очень испугал мужчина, который шёл за нами всю дорогу. Я не дала повода для паники и сказала, что у него та же дорога, что и у нас. Я сама в это не верила, пока не дошли до моего дома, когда я обернулась я его сразу узнала. Он работал со мной в одной фирме, когда меня уволили, точнее я ушла сама из-за того, что Джеймс подкатывал ко мне. Я говорила это начальнику, но он не видел ничего особенного в этой ситуации. Я ушла, а Джеймс нет. Каждый день я получила от него письма и SMS. Я сменила адрес дома и всё стало тихо, после этого случая. Это происшествие стало последней моей каплей, я подала на него в суд. Очень много я бегала с бумажками и добилась своего, его посадили не только из-за того, что он подкатывал ко мне, он воровал, изнасиловал трёх женщин и одну несовершеннолетнюю девочку. Его посадила на пять лет. Мы договорились с Дженни, что это останется нашей тайной и пожали друг друг мизинчики в знак, что молчание на веки. -Эй, Ки! -я ушла в память и не слышала, что говорил мне брат-Ты здесь? Я говорю когда ты собираешься? Моя фраза прозвучала очень гордо и устало, это была моя последняя фраза за этот день. -Завтра, Стив.Жди звонка, спокойной ночи. После этих слов я отключила телефон и долго не могла заснуть. «Завтра, Стив. Уже завтра». С улыбкой и долгими мыслями я наконец заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.