ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда она что-то бормочет во сне

Настройки текста
PHARAOH За окном доносился редкий рёв мотора, означающий мимо проезжающую машину. Глаза блондина без устану смотрели в кристально белый потолок. Руки покоились под головой, изредка почесывая шевелюру. — Отдай собаку.– с мольбой в голосе шептала девушка. Она сжималась в клубок, держа в руках одеяло.– Мой бульдозер оранжевый. — Мой тогда красный.– на выдохе произнёс Глеб.– А собаку не отдам, шаурму сделаю. Так он забавлялся битый час. Она что-то бормотал не связанное между собой, а Глеб иногда отвечал. Когда она стала ворочаться в разные стороны, иногда упираясь ногами то в стену, то в бока парня, он принял решение как-то задержать её. Выждав момент, когда она вновь успокоится, подстроился сзади, кладя руки поперёк талии. — Спи.– выдохнул он ей в затылок. СКРИПТОНИТ Адиль в очередной раз вернулся в кровать ранним утром, совсем не понимающий происходящего вокруг. Глаза закрывались на ходу, ноги сплетались в угол. Казалось, он с радостью ляжет на полу, лишь бы не идти куда-то. Оказавшись в кровати, казах с удовольствием вздохнул, закрывая глаза, настраивая мозг на сон, хоть и короткий. Секунда, он засыпает, тишь да гладь. Упомрачительный момент разрушает хохот рядом лежащей Т/И. Адиль дёргнулся, смотря на девушку, он вроде бы лежала как и лежит. Лишь доносится из-за её спины тихий хохот. Коснувшись её плеча, он попытался её развернуть на спину, в глаза бросилась её довольная улыбка. Но она спала, довольно крепким сном. — Твою мать.– сон сняло рукой. А девушка продолжила что-то мямлить, улыбаясь во сне. Мужчина пару раз дергнул её за плечи, пытаясь разбудить, но та спала мертвым сном. Когда она замолчала, он наклонился послушать её дыхание. Было неожиданностью, когда её тонкая ладонь прилетела ему в глаз. Тихо матерясь себе под нос, Адиль забрал подушку и ушёл в студию спать, на диван. OBLADAET Машина плавно двигалась по ровной дороге, которая уходила куда-то в даль. Назар вёл машину уже третий час, рот иногда открывался для зевка, но парень чательно его подавлял. Кинув взгляд на спящую Ц/В, он задумался о том, почему она ещё не говорит что-то во сне. Это было частым явлением у девушки, Назар уже не удивлялся. “Как-то она вообще говорила с кем-то во сне о моём скорейшем убийстве".– вспоминал брюнет. — Капитан, бери курс вправо.– сонно шептала она, указывая рукой в окно.– Я чувствую там золото. Назар улыбнулся, включая музыку. Лучше так для его психики, чем слушать возможные убийства в её сне. T-FEST Она сидела взлохмаченная на балконе номера отеля, в белом халате вафельном, с кустом на голове. Она злобно смотрела на блондина, который весело слушал что-то. —...Он с меня шорты стягивал так дооолго.– голос был знаком, да, ведь был её голос. Мало разборчивые слова, но её голос. — Малая, ну у парня реально проблемы, если долго снимает шорты.– насмехался Кирилл, откладывая телефон в сторону. Она гордо фыркнула, отворачиваясь от него. Подумаешь, снилось ей всякое. Может себе позволить. Og-Buda — Извините, с вашей супругой всё хорошо?.– над Гришей склонилась обеспокоеная борт-проводница, она встревожено оглядывала девушка рядом сидящую. — Да-да, она говорит во сне, это нормально.– махал он рукой, смотря на девушку, которая шевелила губами. — Может её стоит разбудить?.– интересовалась та. Гриша кивнул девушке, говоря, что обязательно разбудит её, дабы она отстала от них. — Т/И, кидай своих зверей, дуй в настоящий мир.– шептал он ей на ухо, стягивая с волос резинку. Она естественно никак не откликнулась на слова. Подумав минуту, Гриша натянул резинку на двух пальцах, оттягивая другой рукой. От резкого удара девуг вздрогнула, моментально просыпаясь. — Не сплю.– буркнула она, а Гриша улыбнулся. SODA LUV Парень спокойно лежал на верхней полке СВ вагона, а наушниках играла любимая песня. Взгляд заинтересованно устремлён в экран ноутбука, по этому он не обращал внимание на девушку, так же лежащую на верхней полке. Под парнем расположился коренастый мужчина, он всё время пыхтел, что-то делал, шуршал пакетами, это было основной причиной, по которой блондин надел наушники, а девушка уснула. — Парень, угомони свою девушку.– ворчал мужичок, смотря на девушку.– Она у тебя невменяемая? В ответ было молчание. — Я ещё раз говорю, она у тебя невменяемая?Чего разговаривает во сне?.– он уже усмехнулся, прислушиваясь к её шепоту.– Фу, фригидная, нормальная девка бы не разговаривала во сне. На словах о фригидности Влад уже снимал наушники. Исходя из того, что Т/И была единственной тут девушкой, то не сложно было сложить два плюс два. Спустившись со своего места, парень ухватил мужика за шиворот рубашки. Минута зрительных гляделок, в которых Влад взглядом убивал это существо. — Закрой свою тараньку, и заплывай жиром дальше. Убрав от того руки, он поднялся к Т/И, посмотрев на неё, он поправил её простынь, поглаживая по ноге. Девушка сладко улыбалась чему-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.