ID работы: 9713838

Реакции русских реперов 2.0

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда она от него отдалилась

Настройки текста
PHARAOH Ощущение, будто от него отдалилась не маленькая часть его самого, давила, парень не мог понять что с ним происходит. Буквально месяц назад всё было хорошо, она с радостью лежала у него под боком, он перебирал её волосы или перебирал пальцы, двигая множество колец. А сейчас девушка была холодна, иногда давала себя обнимать, целовать, а когда он подолгу смотрел на неё, поднимала возмущенный взгляд, прося так упорно не смотреть. Часто стала пропускать его звонки,  игнорировать сообщения. Глеб терялся в догадках, домыслах и безумных идеях, которые подкидывал ему мозг. Одним вечером Глеб сел рядом с ней, было стойкое ощущение, будто будет серьезный разговор, и исходом, который зависит от разговора. —  Ты полюбила кого-то другого?.– напрямую спросил он. — А ты?.– девушка подняла холодные глаза. Такой взгляд покоробил всю душу, заставляя вывернуться наизнанку. — Нет, с чего тебе это вообще пришло в голову?.– блондин нахмурился, он пытался припомнить хотя бы один момент, когда давал намёк на такое. — Ну как же.– она руками изобразила шары, двигая по часовой стрелке.– Вера то, Вера сё, она молодец, вот я ею восхищаюсь. Глеб выдохнул, его руки накрыли лицо. Он спрятал гримасу облегчения. К немк стало доходить понемногу. — Не, я не против, ты свободный человек, я не в праве тебе что либо запрещать.– стала она оправдываться, с неё сразу же слетела маска холодности.– Но уважай меня и её, закончи прошлые отношения, а потом... Парень бросился на неё с практически воплем или истерикой, он сам не понял. Парень стал удерживать девушку в объятиях, покрывая лицо хаотичными поцелуями. Чуть позже он объяснил своё "восхищение" данной особой, после чего Т/И с облегчением выдохнула. СКРИПТОНИТ Казах сам заметил, что он отдалился от неё. Частые пропажи в студии, на концертах, знакомых, вечеринка. Там, где её нет. Он её попросту не брал с собой. Зачем? Он до последнего думал, что ей это не интересно, она вообще этим не интересуется. В последствии чего, она сама отдалилась от него. — Хочешь пойти со мной в студию?Мы думали там и отдохнуть.– мужчина обнял девушку со спины, целуя в изгиб между шеей и плечом. — Зачем?.– спокойно спросила она, ни один нерв на лице не дрогнул, а голос был пропитан безразличием.– Вы всегда там своей компанией, а мне там нечего делать. Попытка пала крахом, он думал, что есть возможность втянуть её к себе в круг, тем самым исправив ошибку. В последующие разы Адиль сам приходил к ней, спрашивая и интересуясь её занятиями. Он стал больше заглядывать в телефон, отписывая что-то девушке. OBLADAET Мысли об отдалении от парня были, особенно, когда он был далеко. Она в Москве, а он где-то Рязани, на очередном концерте. Особенно, когда она в сотый раз проверяла телефон на наличие сообщений и звонков от Назара. Тогда девушка впадала в уныние, но тем же вечером или утром оно спадало на нет, ведь она видела множество сообщений от парня. В каком бы состоянии, положении он не был — он всегда ей напишет. Будет после концерта — напишет, после долгого полёта — напишет. Единственное, он не писал, когда у него шла подготовка к концерту, он полностью погружался в работу. T- FEST — Девушка, а куда вы собрались?.– Кирилл подпёр плечом дверной косяк, устремляя глаза в фигуру девушки. — А.– вдохнула она.– Мы с знакомой в театр, там новый спектакль. Девушка продолжила собираться, а Кирилл смотрел за её сборами. Который раз она уходила куда-то без него, бросая одного в квартире. Изначально он нормально реагировал, по типу, пускай ходит, чего нет? Спустя время, когда девушка стала пропадать чаще, он стал волноваться. — А я?.– задал он ожидаемый вопрос, который давно уже хотел задать. — А что ты?.– она удивилась.– Ты же как обычно с Максом, или сам в комнате.– Сколько раз я предлагала, а ты отказывался. Кирилл показал ей палец, мол, подожди, а через минуту показался одетый и собранный. Он молча обулся вместе с Т/И, взял её за руку и вышке. — Посмотрим ваш театр, и с чем его едят.– сказал он, заходя в лифт. OG-BUDA Гриша сидел рядом с двумя девушками, основное внимание было устремленно в телефон, но краем уха он слушал разговор своей девушки с её подругой. —....ласна, он красивый, даже смазливый.– было вердиктом Т/И. Он недовольно откинулась на спинку стула, кидая на стол ложку. — Т/И, но она такооо-ой.– подруга девушки сделала мечтательный вздох, закатывая глаза. Гриша оторвал взгляд от телефона, смотря на двух девушек. Одна недовольно стучала пальцами по столу, а вторая была будто в облаках. — Вы о чём?.– поинтересовался Гриша. — Да так.– отмахнулась Т/И, недовольно кривя лицо. Гриша пожал плечами. Если она не хочет рассказывать, или не видит смысла рассказывать что-то, то значит оно Грише не надо, он насильно не будет её заставлять рассказать. SODA LUV — Влад, я не хочу идти туда.– возмущённо сказала девушка, выдергивая свою руку из захвата рук Влада.– Хочешь, иди сам. Влад удивлённо смотрел на неё, а она лишь надула губы, смотря парню в глаза. — Зачем ты пытаешься меня тягать с собой?Мне там не интересно же будет. — Ты стала часто оставаться одна дома, не интересуешься каким-то фестивалями, концертами и подобному.– Влад развел руками. — Мне это перестало быть интересно, понимаешь?.– девушка подвинулась на диване к Владу, её руки скользнули вокруг его шеи.– И я ни в коем случае не отдаляюсь от тебя, просто... — При чем здесь "отдаляюсь"?.– обратил внимание он на слова, прищуренно на неё смотря. — Ты бы тише говорил, я ведь тоже хорошо слышу.– Т/И улыбнулась, её голова лягла на его грудь.– Мне просто это перестало быть интересно, а в большом скоплении людей не комфортно. Влад вздохнул, его руки обняли Т/И. Главный вопрос в его голове был опущен. Он перестал бояться, что девушка отдалилась, а вскоре бы они прекратили отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.