ID работы: 9713879

сделай так еще раз

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

не могу перестать смотреть, как ты это объяснишь?

Настройки текста
      Они познакомились в сети чуть больше года назад: ответы на истории в Инстраграме, общие интересы и схожий вкус в музыке, что же мешает познакомиться? Вот именно, что ничего. Вот и закрутилось, завертелось. Ночные и дневные переписки, «доброе утро» и «сладких снов» каждый день, море милых смайликов, то посылающих поцелуйчик, то роняющих слёзы, видео-сообщения по типу «я только из душа» или «смотри, я приготовил бутерброд, угощаю!» и всё в таком духе.       С первой секунды оба поняли, что общаться с незнакомым поначалу человеком очень комфортно, можно хотя бы банально скоротать время, общаясь с человеком. Вы не знаете ничего, кроме имени, внешности, города, в котором проживаете и малую горсть интересов, чтобы узнать друг друга хоть немного получше. А дальше тебе сообщают о семье, об учебе, о стиле в одежде, планах на будущее, честно рассказывают о своих проблемах, ища в собеседнике поддержку и утешение, а ты в ответ тоже. Тоже самое. Без утаения говоришь о себе всё, что можешь, получая в ответ такую же поддержку, которую сам отдаешь человеку по ту сторону экрана, и понимаешь, что не знаешь, что делал бы, если не ответил бы на Историю этого человека когда-то, не предложил бы познакомиться.       Они познакомились в сети чуть больше года назад, но все еще общаются. Реже, конечно, но их разговоры все так же наполнены искренностью, доверием и морем смайликов. Каждый с нетерпением ждёт сообщения от другого, все так же отвечает на чужие истории в Инстаграме и комментирует фотографии, скриншот которых обязательно сохранит в галерею в особую папку.       ...Послышалась вибрация телефона, экран которого загорелся и сообщил о доставке нового сообщения. Светловолосый парень отложил вбок старую детективную книгу, которую читал секундой ранее, и потянулся рукой к деревянной тумбочке у кровати, чтобы прочесть пришедшее на телефон письмо. Лицо его озарила скромная улыбка, когда он увидел, от кого оно.       Пользователь Yoongi ответил на вашу историю: Выглядит вкусно 🤤🤤 приятного аппетита!!       Минут семь назад, перед тем как сесть читать, светловолосый выложил в Инстаграм историю с тарелкой аппетитно выглядящих пельменей, конечно вкусно, как же по-другому.       Jimin: Спасибо!! Я уже покушал, и было очень вкусно 🥰🥰🥰       Yoongi: Чем планируешь заняться?       Jimin: Я читал. Но сейчас переписываюсь с тобой.       Yoongi: Не хотелось бы тебя отвлекать, но и заканчивать диалог тоже не хотелось бы. ☺️☺️ Расскажешь что-нибудь?       И вот так всегда. Как только ему пишет Юнги, то мир должен подождать. И без шуток. Чимин мягко улыбнулся и откинул книгу еще дальше, толкнув её край ногой, потому что сейчас он точно не будет читать её. Сейчас важнее то, что ему написал его интернет-друг, его человек.       Его Юнги.       Jimin: Как мило, хён! Я передумал читать книгу.       Yoongi: Зуб даю, ты сейчас улыбаешься 😌😌       Jimin: Сколько ты мне уже зубов должен. Потому что да, когда ты пишешь, я улыбаюсь. 😄       Yoongi: Я тоже, Минни.       Знал бы Юнги, что Чимин не просто улыбается, когда видит юнгиево «Минни» на экране, он почти прыгает на кровати, не боясь сломать её, потому что так его называют только самые близкие люди, и Юнги — не исключение.       Тот настолько стал привычным, что без «доброго утра» отправленного спросонья и «приятного тебе аппетита», будет сложно, если друг исчезнет. Он счастлив, когда видит истории с едой, когда советует недавно найденную песню, когда помогает с учебой в тех предметах, которых силен, когда они вместе смотрят фильмы, включив на телевизоре один и тот же канал, когда однажды получил от Юнги посылку со сладостями и еще долго-долго благодарил его, обещая отправить что-то в ответ. Он привязался человеку, который в принципе для него чужой, никто, незнакомец, которому он пишет в сети. Но одновременно с этим самый близкий человек, который у него есть помимо семьи.       Чимин определенно очень сильно дорожит Юнги и в подкорках надеется, что тот им тоже. Потому что без внезапных его сообщений он уже не представляет свою жизнь. Правда не сможет без ярких улыбок по ночам, потому что тому приспичило пошутить так, что Чимин взрывается смехом и не может успокоится, отсылая другу голосовые сообщения, в которых смеется. Кто, как ни Юнги, будет делать его счастливым.       Но знал бы Чимин, что Юнги тоже привязался к нему, что рад в конце рабочего дня увидеть его истории и ответить на них смайликами, а после переписываться до ночи с перерывами на душ и биологические потребности. Он хотел бы привыкнуть к комплиментам младшего, но точно уверен, что привык осыпать ими его и получать смущенные эмоджи в ответ. Он тоже не сможет без Чимина представить свою жизнь. ...      Пользователь Yoongi ответил на вашу историю: Какой же ты красивый, Минни. Я опять влюбился 😍😍😍       А сердце Чимин опять не может успокоиться, потому что он не знает, шутит ли его собеседник, не шутит, пытается сделать приятно и смутить, или что он вообще хочет? Чтобы Чимин умер он остановки сердца?       Потому что сам Чимин влюблен в Юнги. По уши.       И ему остаётся только смущаться и отправлять залп смайликов, показывая степень того, на сколько он покраснел от сообщения Юнги.       Jimin: Спасибо, хён, ты снова меня смущаешь 😭😭😭       Yoongi: Ты самый красивый человек, которого я видел.       Jimin: Нет, ты!! Ты красивее!       Yoongi: Ты ведь знаешь, что я не в силах с тобой спорить...так что...будем самыми красивыми вместе ☺️😌👍🏻       Jimin: Ладно. Сойдемся на этом.       Jimin: Но ты всё же красивее.....😘🥰       И каждая переписка кончается тем, что они перекидывают друг на друга статус самого красивого в мире и каждый раз сходятся на том, что оба. Оба самые красивые. И это, в принципе, правда. И смущаются, краснеют, наливаются краской и улыбаются, потому что Чимин влюблен взаимно.       Но он этого не знает.       Они, помнится, даже решили виртуально пожениться. В шутку, конечно же. Просто называли друг друга «солнышками» и «милыми». Тоже в шутку. Но не смешная шутка какая-то получилась.       И сидят они теперь, два влюбленных друг в друга самых красивых в мире парня, пишущих друг другу комплименты и желающие удачи каждый день. С искренностью и любовью. Со смущением и счастьем. И это тяжело, влюбится в человека, которого ты знаешь только по его рассказам, по его описаниям. А вдруг в жизни он другой, а вдруг плохой, совсем не тот, за кого себя выдаёт. И от этого страшно и волнительно, но они оба верят друг другу и искренне рассказывают о себе с каждым днём все больше и больше интересных вещей.       И это тяжело, влюбиться в интернет-друга, которого ты знаешь только по его рассказам. Но ты делаешь это. Ты влюбляешься и ты счастлив, потому что для тебя он самый лучший. Пусть даже ты не знаешь уровень его искренности.

***

      Чимин, закончив делать домашнее задание после, листает ленту в Инстаграме, лайкает фотографии любимых звезд с красной дорожки, одногруппников с чьего-то дня рождения, на котором они весело чокаются стаканами, его мамы, получившей букет цветов от папы, и смотрит истории: здесь кто-то на отдыхе купается в море, здесь его сосед по парте собирается лететь к родным в его город, здесь его преподаватель по философии снова фотографирует еду, подписывая «отдыхаем с женой», а здесь история...Юнги.       Он сидит перед камерой, снимая короткое короткое видео в «близкие друзья», на котором очень красиво, как всегда, выглядит, а внизу текст, гласящий «подойди чуть ближе к экрану», а после улыбается и закусывает губу. Кажется, в этот момент Чимину сорвало крышу.       «еще ближе» и приближается к камере, все ярче улыбаясь.       «еще немного»       «чмок» и целует камеру, продолжая улыбаться.       — Ты верно хочешь, чтобы всерьёз умер от остановки сердца, — сказал себе Чимин и начал набирать сообщение, отвечая на историю.       Пользователь Jimin ответил на вашу историю: АВДАЬЫАЛЛВ, ЮНГИ, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ—       Юнги поднимает телефон, читает сообщение и спешит на него ответить, чувствуя, как непроизвольно поднимаются уголки его губ. В «близких друзьях» ведь только Чимин.       Yoongi: Ничего, кажется 😂😂       Глупость сморозил. Он ведь знает, что сделал. Записал видео, где приглашает зрителя наклониться к экрану, и целует его. Ничего, блин, особенного.       Jimin: ЭТО ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ!!       Yoongi: Да что же я сделал??       Строить дурачка Юнги умеет, но как же ему нравится наблюдать за милой реакцией Чимина. А Чимин в эту минуту думал, что сойдет с ума, ведь это простое видео. Обычное видео, да, ведь? Или нет. Его сердце сейчас колотится как бешеное, и кровь приливает к лицу, потому что влюбленность в парня на экране, видео которого пересматривает, кажется, десятый раз за последние две минуты, показывает себя.       Он влюблен. Безумно. Не может перестать смотреть.       Кажется, он сейчас поцеловал экран на одиннадцатый раз.       Jimin: Сделай так еще раз 👉🏻👈🏻       Yoongi: Могу записать тебе видео или скинуть это.       Чимин кричит внутри. Юнги кричит ему в ответ.       Jimin: Отправь, пожалуйста.       Jimin: А вообще я имел в виду не то, чтобы ты присылал видео или записывал новое, я имел в виду поцелуйчик. Чмокни меня еще раз 🥺🥺🥺🥺       Чимин всегда был скромным мальчиком, но сейчас если уж говорить, то до конца. Завуалированно, но до конца.       Yoongi: Уву, Минни. Хоть тысячу раз.       Jimin: Правда-правда? Обещаешь?.       Теперь очередь Юнги говорить. Но напрямую.       Yoongi: Да! Боже мой.       Yoongi: Ты потрясающий!       Yoongi: Ты самый лучший человек, которого я знаю и когда-то знал. Я так люблю тебя, Минни.       Jimin: Я тебя сильнее ☺️☺️☺️       Они говорят эти слова друг другу почти каждый день. Утром, вечером, днём, во время еды, бывало даже, когда один из них принимал ванну, а другой в это время катался на велосипеде. Вот так вот внезапно Юнги ляпнул Чимину «люблю тебя, Минни» на прощание, и это стало так привычно.       Но сейчас. Сердце разрывается от любви и эмоций, что переполняют их. Оба безнадежно влюблены друг в друга, в людей по ту сторону экрана, признаются в любви, и эти слова хоть и показывают их искреннюю любовь друг к другу, но как же хочется услышать их от любимого человека, смотря глаза в глаза, чувствуя тепло тела рядом и руку в руке.       Юнги хочется, чтобы Чимин был рядом.       Чимину хочется, чтобы Юнги был рядом.

***

      Чимин волнуется, ведь Юнги третий день не появляется в сети. Мысли, такие как «что же с ним?» или «Юнги, ответь, прошу», съедают его, и он пытается найти то, что сможет его отвлечь, ведь Юнги не может исчезнуть навсегда, не сказав ничего. Хотя бы на прощание. Только не он.       Хочется снова получить от него хотя бы коротенькую смску с простым «не занят?», хочется снова улыбнуться от шутки или смутиться от комплимента.       Да. Чимин правда не может без Юнги. Даже если это три каких-то дня.       Yoongi: Не занят?       Yoongi:Прости, что не отвечал. Были очень срочные дела.       Сказать, что Чимин подавился — не сказать ничего. Он подпрыгнул от радости и судорожно начал набирать сообщение, закусив губу и благодаря его за то, что вообще жив.       Jimin: О, Господи!!! Я так переживал 😭😭😭😭       Jimin: Нет, я не занят. Только что приготовил покушать. Очень рад, что ты написал 😭😭💔       — Так. Чимин дома. Тебе повезло, Юнги, — сказал парень себе, набирая сообщение и облегчённо выдыхая.       Yoongi: Будешь ли ты так же рад, когда выглянешь в окно своего двора.       Jimin: Что??       И подскакивает, выглядывая в кухонное окно, выходящее во двор. А после видит у подъезда его. У подъезда стоит Юнги. Настоящий, живой, улыбается. А Чимин, кажется, не верит, прикрывая в шоке открывшийся рот, и собирается заплакать, но потом резко срывается с места, вылетает из квартиры, расположенной на пятом этаже, захлопывает дверь и бежит в домашних тапках на улицу. К человеку, который заставляет его сердце биться сильнее. В которого он безнадежно и очень сильно влюблен.       Открыв дверь подъезда, запыхавшийся Чимин вылетает из дома и бежит в раскрытые руки Юнги, готовые к объятиям, а после запрыгивает на него, обвивая дрожащими руками вокруг шеи и утыкаясь куда-то в ключицу.       — Привет, Минни, — приятное над чиминовым ухом.       — Еще одно слово и я заплачу, — говорит Чимин и нехотя выпускает хёна из объятий. — Ты правда самый красивый человек в мире... — младший не может и слова выговорить, а лишь разглядывает того, кто стал неотъемлемой частью его жизни, тот, кто приехал к нему из другого города, тот, кого он любит еще сильнее, чем любил минутой ранее. Юнги безумно красивый. Еще лучше, чем на фотографиях и видео, которые он присылал Чимину. Его волосы черного цвета, на нём мягкая темно-зелёная толстовка, джинсы и белые кроссовки. Они даже почти одинакового роста, Юнги чуть выше.       — Снова собираешься спорить? — голос у Юнги низкий, красивый и заполняет в ушах Чимина все пространство, не давая слышать ничего, кроме него и его бешеного сердца.       — Как ты нашел мой дом?       — Я отправлял тебе посылку, — напомнил старший, после получив смешок человека напротив. — Забыл?       — Точно, — и улыбнулся. — Никогда не смогу. — И снова заключает в объятия, такие крепкие и теплые, что внутри у обоих все горит, незнакомые их запахи дурманят голову и кожа на лице краснеет.       — Я люблю тебя, Минни, — полушепотом. — Так сильно люблю, — и, выпуская из обьятий, берет мягкое лицо младшего, который вот-вот заплачет, и заглядывает в блестящий омут глаз. — Помнишь, я пообещал тебе одну вещь? Я не мог больше терпеть и захотел выполнить свое обещание, как можно быстрее.       — Какое же?       И Юнги целует Чимина? В самые губы, легонько дотрагиваясь до его губ своими. Он обещал, что зацелует его, и эта мысль была настолько дразнящей и навязчивой, что он не смог отказаться. И сейчас он стоит, держит в своих руках хрупкое тело своего интернет-друга и целует его.       Они увиделись пять минут назад, но кого это волнует. Это их первая встреча, но кого это волнует. Их — нет, а, значит, на других по-барабану.       Сейчас руки Юнги на талии светловолосого, руки Чимина змеями обвивают тонкую шею старшего, а поцелуй уже не просто легкий чмок, показывающий выполнение своего обещания. Поцелуй нежный, тягучий, чувственный. Юнги углубляет его, проникая в чужой рот языком и чувствует, как ему отвечают. Так же искренне и так же с любовью. Языки сталкиваются и сплетаются, накрывая волной эмоций и наслаждения.       Юнги здесь. С Чимином.       И целует его так, как будто они пара эти год с лишком и практикуют поцелуи по сотне раз в день.       И целует. Просто целует.       — Я... — начинает Чимин, после того как они после продолжительного долго поцелуя останавливаются на восстановление сбившегося дыхания. — люблю тебя тоже, — и робко улыбается. — Ты мне нравишься, хён...       — Так же, как ты мне? — чмокает старший в нос.       — А как я тебе?       — До усрачки, Минни, — и снова целуются. Долго и тягуче, приятно и вкусно.       Они познакомились в сети чуть больше года назад и обязательно будут общаться дальше, потому что Чимину очень понравилось целовать Юнги, а тот в свою очередь снова дал светловолосому обещание о том, что зацелует его.       Сейчас они не просто интернет-друзья. Они любят друг друга. Любят так сильно, что не могут дышать при виде друг друга и рассматривают чужие лица, не думая отводить взгляд.       Чиминова кровь всё так же приливается к лицу, когда он слышит заветное «Минни».       Юнгиево сердце всё так же сильно бьется, когда младший просит чмокнуть его в очередной раз.       — Хён, и, кстати, — начинает Чимин, разрывая поцелуй и держа в объятиях черноволосого у подъезда спустя полчаса после их встречи. — привет чтоли. — А Юнги просто улыбается и снова целует. Он ведь обещал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.