ID работы: 9713883

два краша гея

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      мне кажется, что порою люди слишком сильно хайпят на чем-то, не замечая, как это что-то становится реальностью.

***

      это обычный день в sway la. брайс разговаривает с тэйлором по фэйстайму, кио готовит ужин, джейден придумывает новую песню, гриффин сочиняет сценарий для давно заброшенного ютуб канала, а джош и энтони ведут совместный эфир в инстаграме.       увидев, какой актив крутится вокруг «пары» чоен, бенджей, да и вообще в целом вокруг геев, парни решили сделать свою «пару» и назвать ее джэнтони.       ни джош ни энтони не считают себя нетрадиционной ориентации. более того, у них есть девушки, которые, кстати, против пары «джэнтони». ведь когда начался прогул свиданий из-за причины «я с энтони» или «я с джошем», авани и несса возненавидели мешающих их отношениям с парнями.

***

— «вы вместе?» — прочитал очередной вопрос энтони, сидя около джоша и обнимая его за шею, — конечно, что вы! — они оба посмеялись.       в чате начали сыпать сообщения по типу «поцелуйтесь» и все в этом роде. они старались игнорировать это, ведь понимали, что между ними ничего нет и не может быть, хотя каждый из них в тайне мечтал реально встречаться со вторым. — джош, смотри, тут вопрос «как ваши девушки относятся к джэнтони?», — лаского сказал ривз.       в комнате появились авани и несса, которые, видимо, услышали вопрос. — мы котегорически против этого. джош забирает буквально у меня энтони, — возникла авани. — вот-вот! а энтони забирает у меня джоша! — добавила несса. — да блин, свалите из кадра. достали со своими «забрал», «увел»! — процедил энтони за двоих и они снова принялись отвечать на вопросы.

***

      поздний вечер. вопрос брайса «набухаемся?», брошенный, скорее, в шутку оказался реальностью.       шестеро парней буквально ничего не понимали, не давая отчет своим действиям. — энтони, отойдем? — заикаясь, пошло проговорил гриффин, утягивая ривза за собой. — стоять! — резко подпрыгнул из-за стола джош, — энтони, не ведись на это! он тебя изнасилует, я уверен, — в открытую говорил джош. он совершенно не понимал, что наезжает на лучшего друга. — ты придурок, или как? — выкрикнул гриффин, отпуская руку ривза и налетая с кулаками к ричардсу., а тот бьет в ответ. очень сильно, не жалея силы.       бьет, когда берут что-то, принадлежащее ему.

***

      весь в синяках, царапинах и гематомах джош сидит у себя на кровати. энтони не с ним, но его хотя бы никто не имеет.       он любит ривза и готов за него порвать любого.       дверь со скрипом открывается. в комнате появляется виновник безответной, как считал сам парень, любви джоша. — привет, — они трезвые. полностью. — привет, энт. — спасибо, что заступился за меня., а ведь грифф и вправду изнасиловать меня хотел, но только сделал это с кио, но там все, вроде, по желанию обоих. — всегда пожалуйста, — ривз присел рядом с другом. повисла неловкая пауза. никто из них ничего не хотел говорить второму, но джош решил разрушить их идиллию. — энтони, знаешь… — м? — я… я люблю… т. нессу, — в сердце сильно закололо. ривз ждал другого. — правда? а я тебя люблю. — нет, не правда. я совр… стоп, что? ты меня любишь? — да, прости. — за что? — за это., — он быстро придвинулся ближе к любимому и коснулся его губ своими, умело затягивая по-очереди, то верхнюю, то нижнюю.       а ричардс отвечал. отвечал, потому что любит. отвечал, потому посчитал, что, если не ответит, потеряет этого шатена навсегда.       поцелуи перерастали во что-то большее. через полчаса комната была наполненна жаром разгоряченных голых тел и стонами, возбуждающими еще сильнее, если это, конечно, возможно.       какая вообще разница, что будет завтра, через неделю, месяц или год. мы живем этим моментом и нужно дорожить им.       ведь, если ты не рискнешь сегодня, то ты останешься ни с чем завтра.

***

      я не пишу как-то подробно. не умею. могу кратко и быстро, но мне кажется, что порою люди слишком сильно хайпят на чем-то, не замечая, как это что-то становится реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.