ID работы: 9713902

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столкнуться с Питером Хейлом в тёмном переулке — худшее, что может случиться с кем угодно. — Так-так-так… Кого я вижу! Крис Арджент, мой старый друг! Неутомимый борец со злом и яростный защитник бедных и угнетенных! Питер замолкает, гаденько ухмыляясь. — И что же сей святой муж делает здесь? — вкрадчиво продолжает он, интимно понизив голос. — Захотелось приключений? Крис непроизвольно сжимает кулаки. Вмазать по наглой роже хочется просто нестерпимо. Питер делает еще два шага вперед и застывает, вытаращив глаза, шумно втягивая носом воздух. В человеческом обличье выглядит комично, но Крису не до смеха. — Ангелочек пал? А, Крис? Каково оказаться по другую сторону? Крису хочется сбежать. Встреча с Питером — неожиданность, что бередит старые раны, тревожа тонкие коросты. — Что ты здесь делаешь? — Нет-нет-нет, это скучный вопрос, Крис. А вот что по-настоящему интересно… кому и куда мне отправить благодарственное письмо? — Куда-то на Вествудское кладбище. Он не представился. Питер хохочет. — Чем занимаешься теперь? Неужели все так же продолжаешь охотиться? — Не твое дело. Крис не собирается рассказывать о том, что теперь он сам — тот, на кого охотятся бывшие друзья и коллеги. Питеру он в этом никогда не признается. Но тот, кажется, и так все понимает. — Как непостоянен этот мир, — он скалится, частично трансформируясь. Бывший альфа, сейчас — бета в сильной стае, он выглядит по-настоящему опасным. Крис не может бороться с собой: радужка меняет цвет, во рту становится тесно от удлинившихся клыков, а острые когти впиваются в ладони. Впрочем, если Питер решит драться всерьез, у него нет шансов. Он всего лишь омега. Да и опыта у Питера несравнимо больше. — Забавно. Питер подходит совсем близко, практически вплотную. — Мне нравится. Крису хочется зарычать, вцепиться клыками в чужую шею. И сдерживать себя больше не удается. Он бросается вперед, открытой ладонью с напряженными пальцами и выпущенными когтями ударяет по ненавистному лицу. Питер с легкостью уклоняется, хохочет и со всей силы бьет кулаком по почкам. Дыхание перехватывает, боль вспыхивает сверхновой, но на волне сжигающей ненависти Крис заставляет себя распрямиться и вновь броситься в атаку. Питер перехватывает его, с легкостью выкручивая запястье за спиной, и впечатывает лицом в стену. — В рукопашной ты все еще дерьмо. Привык полагаться на оружие, да, Крис? — шепчет он, опалая затылок горчим дыханием, а после нагло облизывает ушную раковину, напоследок прикусывая мочку уха. Питер наваливается на него всем телом, сильнее вжимая в холодную стену. Его стояк недвусмысленно упирается Крису в ягодицы. — Ты должен полагаться на инстинкты. Предугадывать следующее движение врага. Как стратег ты хорош, а теперь у тебя еще и новое, почти совершенное тело. Но ты ему не доверяешь, не так ли? От этого все проблемы. Крис бесится, безуспешно пытаясь высвободиться. Питер усиливает нажим, и кости запястья, громко хрустнув, ломаются. Крис, не сдерживаясь, воет. — Я могу научить тебя. Он не видит, но знает: Питер предвкушающе ухмыляется. В голосе — чистое удовольсвтие. Садист хренов. — В прошлый раз ты меня послал. Но теперь-то, Крис, мы на одной стороне, не правда ли? Вся твоя семья мертва, — жестко говорит он, и Крис подозревает, что Питер испытывает при этих словах темное чувство удовлетворения. — Ты больше не человек. Признайся, скольких охотников ты уже убил? — Пятерых, — хрипит Крис. — Плохой мальчик. Питер отпускает его, резко разворачивая за плечо. Теперь он смотрит ему прямо в глаза. — Ну же, Крис. Соглашайся. — Черта с два. — Нам было хорошо вместе… когда-то. Неужели ты забыл? Крис помнит слишком хорошо. Питер наклоняет голову, прикусывая шею, а после впивается в губы, больше кусая, чем целуя. — Заставь меня. — С удовольствием. Питер ухмыляется: с предвкушением, жутко, обнажая острые клыки. Эта улыбка обещает множество проблем. Крису плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.