ID работы: 9713958

Перерождение

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пираты Черной Бороды вновь встретились с Командой Мугивар. Как бы не надеялись на попытку избежать боя команда Луффи, битвы было не избежать – Черная Борода оскорбил давно мертвого Эйса прямо в лицо Луффи. Этого не смогли перенести никто из команды.       Сперва казалось, что победа будет за Луффи, но неожиданно Тич применил силу Фрукта Ями-Ями-но-Ми и нацелился на всех накама Луффи. Но Луффи подкинул накама в воздух, и Тич засосал его во тьму. Через несколько секунд тело Луффи вернулось.       — Зе-ха-ха! Глупый Мугивара! Пожертвовал собой ради других! - рассмеялся Тич. - Пусть так и будет!       — Луффи! Очнись! - закричали Нами, Усопп и Чоппер, чуть теребя капитана.       — Ах ты скотина! - рассвирепели Зоро, Санджи и Фрэнки и собрались нападать, но Пираты Черной Бороды отчалили и уплыли.

***

      На Таузенд Санни была мрачная атмосфера. Чоппер осматривал капитана. Все были на нервах, даже Зоро не мог спать, что он обычно в свободное время делал. Санджи был готов в любой момент броситься на кухню и приготовить кэпу, когда он очнётся, сколько угодно еды.       — Ре-ребя-та... - сквозь слезы позвал друзей Чоппер. Все посмотрели на оленёнка.       — Чоппер-сан, что с ним? - спросил Брук.       — Мне... Мне очень... трудно... это говорить, но... Мне кажется... что... что... Луффи... умер...       Все замерли. Время как будто остановилось.       — Что... Что ты... сказал?! - воскликнул Усопп.       — Тич... убил Луффи... А хотел... убить... нас...       Мугивары никогда не были в таком состоянии. Луффи. Их капитан, который помог им стать настоящими друзьями, стать почти семьёй – убит. Убит подлым приёмом. На глаза команды навернулись слезы. Нами закрыла лицо руками и уткнулись в плечо Санджи. Робин стояла, опустив голову. Зоро закусил губу, чтобы слезы не текли по щекам. Усопп, Фрэнки, Брук и Чоппер разревелись. Санджи закрыл лицо ладонью и гладил Нами по спине. Никто. Абсолютно никто не мог сдержать слёз.

В голове Луффи.

      Резиновый юноша открыл глаза и сел. Вокруг было сумрачно.       — Где это я? - спросил он сам себя.       Вдруг мимо него что-то прошуршало.       — Что или кто ты? Покажись!       — Я не могу показаться тебе. Я – Дьявол твоего Дьявольского Фрукта.       — То есть...       — Ты – в своей голове. Скажу немного – ты на грани смерти. Твой пульс сейчас очень слабый и он еле прощупывается, поэтому твои накама считают тебя мертвым.       — Значит, я ещё не умер. Это хорошо.       — У меня для тебя есть предложение.       — Какое?       — Морской Дьявол видел твои действия. Он решил дать тебе вторую жизнь. Ты же хочешь вернуться?       — Да.       — Но тогда тебе придется чем-нибудь пожертвовать.       — Чем?       — Есть много вариантов. Я назову лишь некоторые из них – твои накама, твоя жизнерадостность, твоя способность Дьявольского Фрукта...       — Накама я пожертвовать не могу... Они мне как семья. Я без кого-нибудь из них – никто. Жизнерадостность... Тоже нет. Мои накама не смогут привыкнуть к этому. Фрукт мне ещё нужен – без него я слабоват.       — Учти. Здесь минута равна часу. Чем больше ты тут просидишь, тем меньше времени останется на то, чтобы воскреснуть. Если хочешь вернуться – думай быстрее.       — ... Я решил! Я пожертвую своей любовью к мясу! И своим обжорством!       — Ты серьезно?       — Да. Я обожаю мясо и обожаю много поесть. Если я от этого откажусь, я избавлю своих накама от больших расходов, и это одни из моих самых дорогих мне качеств.       — Ясно. Значит, ты лишаешься любви к мясу и уменьшаешь свой аппетит, верно?       — Да. Это мое окончательное решение.       — Да будет так. Но помни – ты не должен никому рассказывать об этом. НИКОМУ!       Луффи почувствовал сильную боль по всему телу и потерял сознание.

***

      Мугивары сидели на палубе и думали, как им быть без капитана. Старпома в команде не было, поэтому было необходимо решить, будет ли кто-то из них капитаном или команда распадётся.       Тело Луффи лежало на койке. Вдруг его пульс усилился, Мугивара стал громко откашливаться, и тут его глаза медленно открылись.       — Что там такое? - услышала подозрительные звуки Нами, встала и поспешила в лазарет. Чоппер побежал за девушкой. Остальные ничего не поняли, но решили пойти за навигатором и врачом.       Дверь в каюту была резко распахнута. Нами и Чоппер уставились на пытающегося сесть капитана.       — ЛУФФИ!!! - радостно, со слезами крикнули они и бросились с объятиями. - ТЫ ЖИВ!!! СЛАВА БОГУ!!!       Остальные накама, услышав этот крик, не смогли сдержать слёз от счастья и присоединились к Нами и Чопперу.       Через некоторое время все немного успокоились.       — Луффи, ты есть не хочешь? - спросил Санджи.       — Да. Немного. Я хотел бы...       — Мяса?       — Нет. Салат.       Эта фраза поставила всех накама в ступор.       — Луффи, что с тобой? - удивился Усопп. - Ты никогда не отказывался от мяса!       — Я знаю... Я не хочу мяса. Я хочу салат.       — Странно, все показатели в норме, но, походу, что-то изменилось... - сказал Чоппер.       Луффи задумался. Он не должен рассказывать своим накама о том, что с ним случилось, пока он был без сознания.       — Я... Мне просто надоело мясо.       — Сколько тебе? - спросил Санджи.       — Одну глубокую тарелку. Можно с небольшой горкой.       — Даже аппетит поменялся! - воскликнул Фрэнки.       — Зато я жив! - заметил Луффи.       Санджи был в шоке, но все равно пошел исполнять просьбу капитана.

***

      Так прошло несколько дней. Луффи восстанавливал свои силы; Зоро тренировался; Нами следила за курсом, Усопп рыбачил и рассказывал байки для Луффи и Чоппера; Санджи готовил и флиртовал; Чоппер следил за состоянием капитана; Робин читала, ухаживала за цветами и иногда развлекала Луффи разговорами; Фрэнки изобретал; а Брук музицировал и шутил.       Вскоре Луффи поправился, и дни стали похожи на предыдущие. Изменились только посиделки за столом – Луффи ел то, что клал на тарелку и наедался двумя-тремя порциями. Ел он в основном овощи, фрукты и рыбу, но брал и мясо, ведь Чоппер рассказал ему о важности веществ, содержащихся в мясных блюдах.       Так прошел месяц. Все уже привыкли к "новому" Луффи, но и не забывали "старого". Они заметили, что нынешний Луффи лучше прежнего – ест меньше, не ворует еду, расходы уменьшились, а то что характер остался тем же – пофиг. Но все всё равно скучали по их настоящему Луффи.

***

      Луффи лежал на животе на голове львёнка и смотрел вдаль. Следующий остров – летний, но уже было очень жарко. Под знойным палящим солнцем Мугивара заснул прямо на месте, положив голову на бок на руки. Сначала ему снились его старшие братья – Эйс и Сабо. Они всё детство были вместе. Братья дождались Луффиного семнадцатилетия, и всей гурьбой отправились в море, назвав свою команду "Три капитана". Вместе они набрали большую команду, в которую входили Пиковые Пираты, Пираты Соломенной Шляпы и ещё пираты, набранные Сабо. У них было три крупных корабля, и каждый под своим флагом, и один маленький под детским флагом трёх братьев. На этом кораблике собирались Эйс, Сабо и Луффи и обсуждали всякую всячину. Потом начался шторм. Луффи выбросило за борт, и он потерял сознание.

В голове Луффи.

      — Я снова здесь? - удивился Луффи.       — Да, - раздался голос Резинового Дьявола.       — Что я здесь делаю?       — Я позвал тебя.       — Зачем?       — Морской Дьявол увидел то, что ты сделал. И он решил, что ты можешь вернуть себе свои качества.       — В обмен на мою жизнь?       — Нет. Просто вернуть. Твоим накама нелегко видеть тебя таким. Они привыкли к тебе прежнему и тайно хотят, чтобы ты вернулся к ним таким, каким был раньше.       — Правда?!       — Да.       — Тогда я хочу вернуть свою любовь к мясу и свое обжорство!       — Да будет так!       Луффи покачнулся и закрыл глаза, чтобы не упасть.

***

      Луффи вовремя проснулся, ведь он чуть не навернулся с головы львёнка. Юноша быстро слез с носа корабля.       — Нами-суан, Робин-чуан и остальные недоумки, обед готов! - позвал накама Санджи, вышедший на палубу.       Тут Луффи вспомнил разговор со своим Дьяволом и понёсся в столовую с криком:       — Ребята, ко мне вернулся мой аппетит! И моя любовь к мясу тоже!       — УРАААА!!! ЛУФФИ(-САН) ВОССТАНОВИЛСЯ!!! - закричали Усопп, Чоппер, Фрэнки и Брук. Санджи и Нами вздохнули, услышав эту новость, ведь тот Луффи был экономнее, а Зоро и Робин лишь улыбнулись.       Все вернулось на свои места. За обедом Нами и Санджи немного грустили из-за возвращения аппетита Луффи, но все равно улыбались его восстановлению, как и все остальные.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.