ID работы: 971402

Маленькая тайна большой любви

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светило ярко,легко дул летний ветер. Наруто сидел на высоком,деревянном стуле и ел свой любимый рамен.Рядом сидел Саске.Он пытался посмотреть Наруто в глаза,но он его не замечал.Вот после долгих неудавшихся попыток Саске чихнул прямо в еду Наруто.Он равнодушно посмотрел на него и продолжил есть свою лапшу.Саске развернулся и собирался уйти, но тут Наруто взял его за руку и развернул к себе. - Тебе что то нужно? - сказал он -Ну же, говори!-Саске улыбнулся "Ну наконец -то он заговорил " -Ну?Я тебя слушаю!Говори! -посмеиваясь сказал Наруто. - Мне надо с тобой поговорить, но не тут-Саске сжал руку Наруто и повёл его за собой.Вокруг было тихо.Казалось,все сразу исчезли... Только Наруто и Саске всё шли и шли по улицам.Они медленно шли по каменной тропинке,которая вела к большому зданию,над дверью которого весел каменный знак "деревни скрытых в листве".Здание было очень красивым и красочным.В нём было много окон,из которых виднелись красивые цветы. Наконец они остановились у академии ниндзя.Да!Той самой,где они ещё детьми вместе учились.Наруто посмотрел вокруг,потом на Саске. -Помнишь это место,Наруто?-сказал он,не отрывая взгляда от здания,-Тут мы познакомились,вместе учились,вместе закончили академию...-голос Саске задрожал-Ты помнишь,Наруто?-у Саске потекли слёзы. -Эй-эй ,Саске!Что с тобой?Почему ты плачешь?-Наруто сделал шаг назад-Конечно,я помню это место! - он посмотрел на Наруто.Его щёки были мокрые от слёз. - Ну тогда почему,почему ты меня избегаешь?!Ты же мне как брат!Я же... я... люблю тебя.... - Наруто покраснел. - Саске.. Что ты говоришь? Зачем? - Наруто вытер градом льющееся слёзы. - Прости меня ...- Наруто ушёл , но в его голове долго оставались слова Саске.Он не мог понять,были ли они правдой.Долго он ещё ходил по пустым улицам,не мало раз он хотел прибежать к Саске и броситься ему на шею и сказать ему те же слова... Однако он сомневался в своих чувствах к нему.На следующий день Наруто решился пойти к Саске и поговорить.Дверь его дома была открыта. Наруто зашёл за порог и увидел ... Окровавленное тело друга.Он упал на колени и заметил что Саске ещё дышит. Он открыл глаза но не мог сказать ни слова. Наруто порвал простыню и перевязал места,где Саске вскрыл вены. Кровь остановилась.Он посмотрел на Наруто. - Зачем ты спасаешь меня ? Я не хочу жить ... - Потому, что ... - Наруто взял Саске за руку - Потому , что я тебя тоже люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.