ID работы: 9714035

Всего пара касаний

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она испытала трепет, ощутив касание его мягкой ладони, уже не такой морщинистой и больше не принадлежащей старику. Аин прикрыла глаза и чуть повернула голову, утыкаясь лицом в руку Зефира. Её поступок был таким эгоистичным и непростительно наивным. Вряд ли Зэт-сэнсэй желал вновь проживать подаренные ему годы, пусть даже со вторым шансом на создание счастливой семьи (да и счастливой ли? В их-то неспокойное время).       Она понимала его молчание, ей всегда было этого достаточно и не хватало одновременно. Будь она смелее, непременно бросилась бы ему на шею, попыталась поцеловать, сказать, что готова идти с ним до конца, что бы он ни планировал сделать с этим миром.       Она всегда будет рядом.       Словно прочитав мысли подчинённой, Зефир покачал головой.       — Не надо, Аин.       Она разочарованно отпрянула, не в силах сдерживать слёзы, обжигающие глаза. Ей хотелось закричать, что сэнсэй дурак и ничего не понимает. Что она знает, как лучше. Что он ей слишком небезразличен для того, чтобы просто смириться с отказом и сделать вид, что всё в порядке.       Но Аин лишь сдержанно кивает, а внутри у неё всё сжимается от его виноватой улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.