ID работы: 9714078

Глен в истории Мира Наруто

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Попадание в другой мир

Настройки текста
Примечания:
12 серия, 18:47-48 Глен бежит на Джастиса и хочет его ударить, но перед ним появляется портал в которой он забегает. -Джастис!!!! Что ты сделал!!!!? Проорал Глен -Потише мальчик мой, а то души мёртвых побеспокоишь. Ровным и спокойным голосом сказал незнакомец. -Хто вы, и где я, и почему я тут!? Уже взвинченым и злым, но явно тише сказал Глен. -Ты в средемирье духов, а тут ты чтоб помочь одному из миров который вышел не самой удачной копией. -Где? Какая ещё копия и мир, и кто вы? Взвинченым но уже спокойным голосом спросил Глен. -Прости, но моё имя ты не узнаешь и все что я тебе могу насчёт этого сказать, так это то что я тебе не враг, а и ещё в твоём мире сейчас остановилось время. Так что не волнуйся, без тебя там ничего не произойдёт. -Это уже лучше, но можете поподробней и проще росказать где я, и зачем я тут? -Ты, Глен Рейдерс, должен помочь одному миру который без помощи рухнет, как карточный домик. Ты сейчас находишься между подземным и надземным миром душ покойных из разных миров. -Хм, а почему я должен им помогать? Что если я откажусь и почему именно я? -Тот мир непосредственно связан с твоим и если он розколется или вообще рухнет, то твой сделает тоже самое. Если ты откажешься то ты, твои знакомые, друзья, ученики и все другие просто исчезнут, а ты, потому что ты единственный во всем своём мире подошёл по параметрам. -Вот значит как, я согласен, но есть что-то ещё что я должен знать об том мире, ситуации или законах в которых окажусь? -Хмм, у меня для тебя не самая приятная новость, тот мир разделился, но твой чтоб выжить сделал копию, котороя уже разделилась и ты вошёл в одну из этих копий. -Что это значит!? -То что есть ещё два мира в которых есть ты, первый и изначальный из которого ты, сделал твою копию и поставил её на место, второй уже тот в который тебя засунул мир, там время отмоталось на минуту вроде, и когда ты в него вернёшься то ты попадёшь в то же место где и был минуту назад, а вот что с третьим миром я не знаю, токо то что ты из того мира попадёт в другой раскол мира. -Вот как, неприятно, так что насчёт моего вопроса? -В том мире нет магии как понятия но там используют чакру, она очень похожа на вашу ману, и вместо ключевых слов там используют печати для высвобождения. Там есть пять основных стехий с геномами и две побочные, а именно огонь, воздух, молния, земля и вода, с последними двумя тебе будет очень тяжко, геномы узнаешь уже там, и две побочные это инь и янь или свет и тьма и т.п. Так вот, ты будешь владеть всеми кроме земли и воды. Ах да в том мире каждый человек рождается с одной из пяти основных, есть исключения у которых две или три, инь и янь есть у каждого но в разных пропорциях, при правильных стихиях и пропорциях инь и янь получается геном. -Старик, ну ты меня и нагрузил. Глен пытаясь унять головную боль, начал мосировать себе виски. -Хахаха, ладно передохни немного и мы продолжим. Улыбаясь начал говорить старик. Через неопределённое количество времени -Старик продолжай. -Ух, наконец-то. Так, ща вспомню НА чем мы там остановились, ах да, в том мире это всё называется техники, а точнее ниндзютсу, есть ещё тайдзютсу, бокедзютсу, кендзютсу и другие, географию и историю мира роскажут его жители, а точно, ты в том мире появишься как младенец и до трёх лет ты ничего не будешь помнить, о своём мире и нашем розгаворе, ты попадёшь в свой мир токо после того как выполнишь свою задачу и если ты помрёшь то для тебя это будет просто перенос к твоему младенчеству, но уже с твоими полученными воспоминаниями. Так что время тебе играет на руку, но вот сам мир встретит тебя не так хорошо. Ах да, этот мир в отличии от оригинала, ближе к твоему поэтому там будет самое примитивное огнестрельное оружие, наподобии мушкета или однозарядного пистолета, токо его уже как пару столетий забросили ибо ниндзютсу эффективнее, думаю это тебя должно немного обрадовать. -Да, немного ибо мне придётся самому все дорабатывать. Кстати, старик есть ли ограничение по смертям? -Есть не более десяти, а что? -Значит первую жизнь я потрачу на иследывание мира и истории, вторую на изготовление и доработку револьвера к законам этого мира, третью же потрачу на улучшение всех этих знаний и обучению кендзютсу и ниндзютсу, а вот уже с четвёртой начнётся спасение мира. -План не плохой, токо ещё одно, там есть так называемый фуин, который относительно похож на алхимию свом применением, токо вот результат разный. -Учту, ладно поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.