ID работы: 9714091

Дитя

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом пустующем доме была тишина. Казалось время остановилось. Пыль застыла в воздухе и как будто не ощущает гравитации, витает словно в космосе. "Все это звезды.", думалось Олесе. Она в вакууме, как и пыль, как и звезды, как и все в этом доме, в этой самой комнате. А ребенок спал, Слава Богу. "Слава Всевышнему что мне не надо видеть ее лицо сейчас. А что делает муж? Наверное на работе, а может с новой девушкой. Я не знаю." Алексей был где-то, где нету суматохи, где нету Олеси. И они оба благодарили за это Бога. Оглядываясь назад, в далекой прошлое, Леся не понимает, толи все это послеродовая депрессия, или же ее долгострой — хроническая депрессия, которая преследует всю жизнь. "А может это такой темперамент? Или избалованность, как говорила мама..." Ответа она не знала, к психологу идти было просто стыдно. Сегодня день, который изменит все, что для Олеси, что для ребенка, и заодно перевернет круто жизни всей их семьи. То существо, что находится в кроватке должно умереть, и Леся пойдет за ней и Данте в ад. Но эта история без счастливого конца. На часах уже восемь вечера — время пришло. "Она даже не похожа на меня, все унаследовала от... Как же так может быть? Почему я не сделала аборт?" Тихий плач разлился по комнате, затопляя ее. "Какой это раз за последние пару дней?" Девушка направилась к ванной комнате набрать ванну. Горячая вода лилась из крана, поднимая пар все выше. "Если не сварится, то хотя бы утонет." Почему-то мысль об этом грела ей душу. Подготовив петлю, девушка решила прилечь еще на немного. "Так приятно существовать, но с такой же силой я ненавижу себя за это. Мне нужно успокоится. Нужно." Взяв в руки ребенка, она пошла в ванную. Вода уже выливалась на пол. Девочку погрузили на дно. Вот оно, дно существования. От паники дитя пыталось закричать, но звука не было, только пузыри всплывали на поверхность. Леся выбежала из комнаты, не выдержав осознания своих действий. "Этот ребенок появился от греха. Я не вынесу еще секунды с ней. Она... Это не ее вина что она с нами, что она моя." "Почему самоубийство уже кажется казнью? Из-за совершенного? Наверняка. Пора!" Петля торжественно висела на люстре, посредине комнате. Встав на стул, девушка надела петлю на шею, и закрепила узел. Слезы катились по щекам. "Раз... Два...? Нужно хорошенько вдохнуть напоследок. Три!" Девушка шагнула. Петля съехала вверх, не сломав шею. Теперь Леся душилась, в панике пытаясь хоть как-то вдохнуть. Она дергалась в муках, казалось безуспешно. Но вдруг лампа начала шатко держатся, и уже через секунд 10 та сорвалась. Девушка упала лицом вниз, а на ее ноги свалилась лампа. Без сознания Олеся провалялась пару минут. Ей снился ее насильник. Его глаза, в которых было только возбужденное безумие. Страх. Только страх. И тут она очнулась. Она без всяких раздумий кинулась к ванной комнате, к Марине. Адреналин бил ключом, все, о чем она думала была ее малышка. Ребенок был весь красный от ожогов. Было уже давно сильно поздно для ее спасения. Леся взяла девочку на руки, прижимая ее горячее тельце. Она ее укачивала, как и обычно. Они легли спать в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.