ID работы: 9714092

Йоши... Это правда?

Слэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милый...

Настройки текста
Приехав домой Лео пошёл к Йоши, они попили чай с мёдом -Лео) Сказал и обнял своего друга -Йоши) Он тоже его обнял Они посмотрели фильм и заснули хотя время было днём И тут к ним в комнату приходит Стив ( ну как же без нашего любимца :)? ) Он не мог говорить ,но по ему взгляду было понятно в "небольшом" шоке..Стащив у Ле́онарда лапшу он тихо ушёл Как только Стив ушёл Лео сказал Йоши : Ты -Что? -Я люблю тебя Красное лицо Йоши посмотрело в лицо Кота -мысли Йоши: Милый Котик -мысли Лео: Милый щеночек После этого они ещё долго смотрели разные фильмы и только поздно ночью ( в 01:43 ) легли спать.. На следующий день -Я давно не был в у себя дома Я пойду хочешь приходи Йоши не хотел чтобы Лео уходил -Можешь останешься? Мне страшно просто) -Ну конечно Мысли Лео: Ему страшно. Как не странно летом пошёл град с грозой и как на зло отключили отопление -Тебе холодно ?) Сказал Лео -Н-нет Лео знал что ему было холодно и укрыл его одеялом С-спасибо Лео просто промолчал с улыбкой на лице)) Им стало скучно.Они решили заказать пиццу,ну точнее всё было заказано без Лео ._. Конечно они не попробовали ни кусочка т.к. СТИВ...Ну вы поняли Погода улучшилась.Вышло яркое солнце. Ле́онард уже собирался уходить,но Йоши так сильно сцепился в него руками со словами "Не уходи((" что у него просто не было выбора Лео был в недоумении он не понимал почему Йоши не отпускал Леонарда -Ну хорошо-_- -Ты любишь читать ? Спросил Лео -Да Скоро прода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.