ID работы: 971415

Тайна

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
EveRatliff соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок, дверь распахивается, с радостными лицами с последнего урока выходят и выбегают десятиклассники. Лишь за крупной толпой, спустя несколько метров, выходят двое: парень и девушка. Они идут рядом, но не держатся за руки - они просто друзья. Они дружат очень давно, еще до школы, и всегда были везде вместе. Они знают о друг друге всё… или почти всё?… - М-может… зайдёшь ко мне в гости, а? - робко спросила Линдси. - Ну… давай! - улыбчиво ответил Джерард. Парень был давно влюблён в Лин, но боялся спросить о её чувствах. Он был приятно удивлён её приглашением. Они зашли в дом, сели на диван и говорили о чём-то. Потом попили кофе… Джерард пил только кофе, ничего больше. - Я схожу в душ, хорошо? Ты… ты пока побудь тут… чувствуй себя как дома! - она добро улыбнулась и ушла в ванную. Парень ничего не ответил, только кивнув головой. Он решил посмотреть её комнату. Это была обычная небольшая комната с кроватью, столом, шкафом и маленькой полочкой. Стены были выкрашены в ярко-красный цвет. На столе Джерард заметил какую-то раскрытую тетрадь. Повернув к себе обложку, он прочитал "Личный Дневник Л.Б.". Его грызли сомнения - читать или не читать? Но всё же он сделал это. Он уже несколько минут сидел за чтением той тетради; в ней говорилось о надобности девушке какого-то человека, который любил бы её крепко и всё время… который бы… возвращался к ней. Там упоминался Джерард, в которого она, как там было написано, возможно влюблена, но точно не знает этого. Парень слегка вспотел. Он чуть-чуть дрожащей рукой захлопнул тетрадь, положил на стол и понял - надо действовать. Тем временем Лин спокойно мылась под струёй ледяной воды, капли которой стекали по изгибам её нежного тела. Она сейчас думала о Джере - она всё больше убеждалась в том, что любит его… Вдруг послышался какой-то звук… кажется, в ванну кто-то зашел. Это был он - тот, в кого она была влюблена, но похоже, даже не до конца понимает это… Тёмноволосый парень зашел в ванну, приоткрыл шторку и, улыбнувшись, подошел к Линдси, та ехидно усмехнулась и встала перед ним. Они оба всё поняли. Им ненужны были слова. Всё и так было ясно. Они начали обниматься под лившейся на них водой. Джерард водил руками по её чёрным влажным волосам, спине, целуя её прямо в губы, она же держала его за талию… Он не удержался и начал ласкать девушку за так и манящую его грудь, та же вздрагивала от этого. Потом он начал целовать её в слегка набухшие соски, она тихо стонала.… Её руки не слушались её. Лин начала трогать парня везде где можно и где нельзя… Им стало как-то неловко и неудобно стоять, поэтому девушка незаметно выключила воду, открыла шторку, и, не прерывая поцелуя, эти двое вышли из ванны… Линдси лёгким движением опустилась на пол, опёршись спиной на стену, Джер прильнул к ней, держа за бёдра и целуя, вводя язык… Брюнетка, даже не думая о том, что делает, полезла руками к члену парня. Тот был уже готов ко всему что угодно, Джерард был ужасно возбуждён… От прикосновений девушки ему стало еще лучше, и он стал целовать её еще горячее. Она была тоже не на шутку возбуждена; парень передвинул ее мокрое тело пониже, продолжая целовать… Лин держала его за спину, а он постарался медленно войти в неё… она тихонько вскрикнула, зажмурившись, но тут же её лицо стало проще. Джерард начал двигаться туда-сюда, тяжело дыша… Девушка время от времени постанывает, запрокинув голову назад. Руками парень держит её голову, она держится за его плечи. Скоро настанет этот момент… они оба лишатся девственности - они делают это в первый раз, а как будто у них много опыта в этом деле… Осталось совсем чуть-чуть. Стоны учащаются, два мокрых и горячих тела двигаются всё быстрей… И вот, вот, уже сейчас… - К-Кончаю!… - рвётся из уст парня. Линдси кричит, стонет, изгибается - она испытывает такое удовольствие впервые. Джер рухнул рядом с ней на пол, и оба еще долго там лежали и тяжело дышали, глядя в потолок. После он взял девушку за руку, поднял, повёл к кровати, они прямо мокрыми улеглись под одеяло, крепко обнялись и лежали так. Они мило засопели, окончательно уснув… На утро Лин проснулась одна. На тумбочке рядом с кроватью лежала какая-то бумажка. Она взяла ее в руку и прочитала: " Доброе утро, милая. Я никогда так хорошо не принимал душ. Я вернусь к тебе… Д.У." На её бледном лице появилась широкая улыбка, она плюхнулась на подушку и утонула в мечтах, через пару секунд поняв: они исполнены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.