Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Что происходит?

Настройки текста
Меня зовут Силиврен. Имя для всех тупое, но мне кажется, что оно отдаёт чем-то непонятным, и родным. Я живу в приюте с двух лет, сейчас мне 15. Меня нашли в саду у приюта. Из того, что напоминает мне о родителях у меня только медальон. В нём портрет мужчины и женщины, у них обоих длинные золотые волосы. Я помню их, но смутно. Они зовут меня к себе во снах. *** Девочка с рыжими волосами сидела у колодца в саду и читала книгу. К ней подбежала другая девочка, с чёрными волосами. - Силиврен, зачем ты рассказала воспитателям про то, что это я выбила окно? - Они попросили меня сказать, и я сказала. Уйди, Тиффани, не мешай. - Мисс Правдивость, заткнись. Ты мне жить мешаешь. - Тиффани, я дерусь лучше тебя. Не лезь. - Да? Посмотрим! Тиффани толкнула Силиврен, и та свалилась в колодец. Но вдруг, когда она почти упала на дно, что-то голубое полыхнуло под ней, и девочка свалилась на голову парню с длинными белыми волосами и почему-то длинными ушами. Оба резко вскочили и отпрянули друг от друга. - Ты кто? - хором сказали они. - Меня зовут Силиврен. - А меня Леголас. Силиврен рассмеялась. - Что смешного? - Имя. У нас тебя бы засмеяли. Как меня например. - У нас это где? - Приют Святой Марии. Кстати, где я нахожусь? - Ты находишься во владениях... - Извини, я не знала, что это частная территория. -... короля Трандуила. - Короля? - В Лихолесье. - Нифига меня занесло... Давай конкретнее. - Ну Лихолесье находится на севере Средиземья. - Чего-чего? - Средиземья. Силиврен подумалось, что она попала в дурку. Но почему-то она вспомнила, что слышала о Средиземье, когда была маленькой. Поэтому девочка решила оставить раздумья на потом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.