ID работы: 971432

Тигр.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленый лес, привычный шорох листьев, Рычание тихое раздалось из груди. " Добыча " - прозвучало в голове И тело прижимается к земле. И в черных полосах зрачков, в которых перевернут мир Блестит отражение бедной жертвы. Прыжок, и в глотку ей вонзаются клыки. " Не твой сегодня день, увы ", Удар был точным, и олень сдается Закрыв глаза он падает к ногам. Да, это проигрыш, но так достойно сдаться Не каждому под силу в наши времена. Из уважения дождусь, пока затихнет сердце. Я приближаюсь к телу, но меня пронзает боль. Оглядываюсь, но вроде никого, Бежать я не могу и подчиниться тоже. Рычу, по телу пробежала дрожь. Сражался я с самим собой, но... Темнота. Очнулся резко, " я не умер? " Вокруг темно и слышен стук, И очень странный, доселе не знакомый звук. Я замер, но земля вдруг вышла из под ног. Рычание и это чувство, неужели страх? Так вот как чувствует себя моя добыча. Какой-то шум и яркий свет в глазах, И что-то больно врезалось мне в плечи. Лежу обмотанный верёвкой, Пошевелиться нету мочи. А кто-то рядом встал и смотрит И зубы стиснувши хохочет. Поднявши на него глаза, Мне стало ясно, вот мой враг. Я уничтожу весь твой род, А после загрызу тебя. Но мир плывет передо мной И вновь не виден белый свет. Всей полосатою душой Возненавиден человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.