ID работы: 9714393

Судьба и её сюрпризы.

Слэш
R
В процессе
250
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 60 Отзывы 135 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Хочу рассказать о некоторых изменениях которым подлежит оригинальная история. Итак, Гарри воспитывался ещё хуже чем в оригинале истории, что научило его: осторожности, хорошему вниманию, а также для безопасности скрывать свои настоящие эмоции, и мнение. Он научился хорошо подстраиваться под людей, не выдавая истинного себя. И настоящего Гарри не знают даже Рон и Гермиона. (Хотя последняя догадывается) Гарри тянется к знаниям, но очень хорошо это скрывает. Его видят тем Золотым мальчиком,  Мальчиком Который Выжил. Сыном Джеймса Поттера. Не более. И да, про то что Гарри Змееуст никто не знает, так как тот случай со змеёй у меня изменён, и змею сразу убрал Снейп. А в ту роковую ночь, Том Реддл (Волан-Де-Морт) не развоплотился и исчез, а просто воспользовался аварийным портключом в безопасное место, притаившись на время. На 1 курсе Волан-Де-Морт не вселялся в тело профессора ЗОТИ, а просто принял его облик чтобы завладеть камнем и стать бессмертным. И да. Зеркало Гарри не нашёл и не смотрел в него. 2 курс. Дневник не был уничтожен, как впрочем и василиск. Василиска просто усыпили заклинанием. (Узнал которое Гарри из книг которые читал тайком.) Крестраж в виде Юного Тома он вернул назад в дневник. Дневник Гарри вернул Люциусу Малфою разыграв спектакль с уничтоженным дневником до этого. (Хорошая копия которую и "испортил". И никто не заметил подмены.) Выходя из кабинета Гарри незаметно сжёг копию, и наложив чары иллюзии на оригинал разыграл представление с домовиком. И снова никто ничего не понял. А Том получив свой крестраж обратно решил не рисковать и собрал душу назад. На 3 курсе ничего не изменилось, хорошая игра Гарри, встреча с крёстным. Разница лишь в том что Том жив и занят крестражами. И наконец изменения на 4 курсе. Имя Гарри Поттера не попало в кубок. Школьные будни идут своим чередом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.