ID работы: 9714432

Удачи НЕудачницы

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец старой жизни

Настройки текста
Привет, это история моей новой жизни со старыми и новыми, врагами и друзьями, но об этом потом, а сейчас я хочу представится. Я Наташа, можно просто Ната и я полная неудачница. Мне 17, но скоро мне исполнится 18. Зарабатываю деньги сама, обеспечиваю свою семью и себя. С помощью ютуба и Tik Tok. Также участвуют в подпольных рэп-батлах и уличных танцах. Есть чёрный, гоночный мотоцикл каждый день на нём гоняю. Красиво рисую. В начале лета у меня умер дедушка. Он был моим самым родным человеком и из-за этого я ушла в депрессию. И я подумывала о самоубийстве. У меня есть интернет-друзья, они из Кореи. Ли Минхён или Марк мой первый интернет-друг и на минуточку лучший друг, дружим мы уже 3 года, но в жизни ещё не виделись. Разговаривали на английском и он научил меня корейском. Шин Рюджин моя интернет-подруга, также лучшая подруга, дружим 1 год. Разговариваем на корейском. Бан Джунхёк, также Win, мой интернет-друг, тоже лучший друг, дружим также 1 год. Разговариваем на корейском. Мы все одного возраста, но я самая младшая. Им уже 18, а мне ещё 17.Марк и Win участвуют в подпольных рэп-батлах. У них тоже есть гоночные мотоциклы. Они единственные знают про мою депрессию и пытаются меня из неё вытащить, но ни хрена не выходит. Август. 12:00. Мне звонит учительница:  — Здравствуй Наташ, я слышала ты любишь Корею и знаешь корейский?  — Здравствуйте, да, я люблю Корею и знаю корейский.  — - Нам поступили две путёвки в корейскую школу для иностранцев, очень престижную. Мы бы хотели чтобы ты поехала туда.  — - Я согласна, но кто ещё поедет?  — - Ещё пока не знаю, но там не обязательно знать другие языки. Там учителя знают многие языки и детей делят на классы по знанию языка. Вещи собрать до конца недели, вылет в воскресенье в 10:25.  — Ладно до свидания.  — До свидания. Я счастлива, ведь я смогу увидеть своих друзей. Я решила им позвонить:  — Привет ребят, я хочу чтобы вы приехали в воскресенье, в аэропорт, в 06:55, там вас ждёт сюрприз.  — Привет, Ната, ты приезжаешь, так да? — - Мюнхен.  — Привет, да, Наташ, ты приедешь? — Рюджин.  — Тата, ты приезжаешь, это правда?! — Джунхёк  — Нет, просто там будет сюрприз.  — Очень жаль. — они вместе. Мы немного поболтали и разошлись. Всю неделю я готовилась к поездке. Накупила кучу вещей, собралась и вот я уже в аэропорту жду свой рейс и второго человека. Вот идёт моя учительница и вместе с ней мой враг — Даша. Я была вне себя от злости. Я поздоровалась с учительницей и продолжила ждать свой рейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.