ID работы: 9714460

Будни десептиконов, или немного о том, куда улетает связист

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
S.o.r.e.l. соавтор
яойный юмор соавтор
Fundom72fan бета
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

То, о чём знают только трое

Настройки текста
Саундвейв, открыв окуляры под щитком, начал пялиться в потолок. По ощущениям казалось, что всего несколько кликов назад он стоял у главного компьютера, а теперь лежит на платформе в мед отсеке с отказом нескольких систем. На самом же деле он несколько циклов лежал в отключке, пока Нокаут и Брейкдаун чинили его и меняли стекло на треснутом щитке. Тихонько приподнявшись с помощью манипуляторов и локтевых сегментов, он привстал на платформе и положил один из манипуляторов на бок грудных пластин. Боль была еле ощутимой. И сев ровно, бот осмотрелся и провёл кончиками пальцев по щитку, а после прилёг обратно. Нокаут вошёл в основной отсек из соединённой с ним небольшой кварты, что ему же и принадлежала: — Поверить не могу, что ты серьёзно проигнорировал мои слова о том, что тебе нужно нормально отдыхать! Ты уже пятый раз за этот декацикл упал в обморок, так ещё и треснули оба стекла в щитке! Подойдя к связисту, алый медик протянул хозяину Лазербика нужный ему куб энергона и присел на соседнюю платформу. Послышался щелчок магнитного замка и приподняв щиток Саундвейв начал пить энергон. Выпив пол куба, кассетник слегка убрал его и повернулна половину закрытый фейсплейлист к Нокауту. — Спасибо, Нокаут. Алый кон слегка дёрнулся из-за неожиданности, а после посмотрел на Саундвейва с небольшим облегчением. — Всё ещё не привык к твоему голосу… И не за что. Просто давай ты будешь следовать моим советам по здоровью, и не рассказывай никому о том что я заискренел… Идёт? — Без проблем Нокаут, я всё понимаю. А ты не рассказывай никому о том, что видел как я играю. Идёт? — Естественно. Полностью сняв щиток и отложив его, связист спокойно продолжил пить энергон, пялясь в стену, в то время как медик с интересом наблюдал за его фейсплейлистом и окулярами рядом сидящего бота. — Я никогда не видел таких окуляров… Ты действительно необычный Кибертронец, Саундвейв. — Ты не представляешь как было сложно всегда скрывать свои окуляры от всех… Мне не нравится когда кто-то о них говорит. — Прости, я просто думаю, что они красивые. Но, не красивее меня. Эти слова заставили связиста улыбнулся. После нескольких джооров разговоров он допил энергон и снова надел на себя щиток. После ещё небольшой проверки, связист кивнул Нокауту и Брейкдауну, которые провели его взглядами, пока дверь мед отсека не закрылась. Связист молча шёл по длинному коридору, что был освещён не особо ярким фиолетовым светом. Он шёл по коридору в сторону главного мостика, где должен был продолжить работу. Но его встретил Мегатрон. — Нам с тобой нужно поговорить. Связист немного заколебался, и, остановившись, уже подумал, что сейчас получит выговор, поскольку работа Саундвейва с информацией была прервана. Но в очередной раз он поразился Лорду. Когда они отошли в отдельный отсек для разговора, Мегатрон объявил: — Саундвейв, тебе нужно отдохнуть от этого всего. Вся работа, что на тебя свалилась нарушает твои системы, происходят сбои. Я понимаю что это может немного застопорить работу, но если произойдёт больше сбоев — ты можешь стать менее дееспособным. Так что, я думаю, что тебе нужно отдохнуть от этого колличества работы. У тебя есть семь орнов на отдых и восстановление, вне корабля. Это приказ. Просто кивнув, связист пошёл в сторону своей кварты. Приказ так приказ. Собраться нужно быстро и относительно незаметно, чтобы никто не начал интересоваться куда это валит связист. Довольно быстро попрощавшись с медиком и его парой-ассистентом, он отправился на открытую палубу. Там он прикрепил сумку магнитным ремнём от плечевого сегмента и до пояса. Трансформировавшись, Саундвейв перекрыл свой сигнал, как делал это обычно с кораблём, и, открыв небольшой земной мост, влетел в него, после чего тот сразу же закрылся. Пролетев ещё немного он приземлился на небольшую поляну в лесу с многовековыми соснами и другими подобными им деревьями. — Тут меня никто не найдёт… Связист глубоко провентелировал и, немного пройдясь по лесу, нашёл своё любимое место. Сев у одной из высоких сосен и облакотившись о неё, он отложил сумку и подложил манипуляторы под шлем, закрыв окуляры. Он, как только прилетел сюда, снял щиток, поэтому прекрасно чувствовал на своём светло-сером фейсплейлите тёплые лучи солнца, что проникали небольшими каплями сквозь ветви деревьев. Он давно полностью не снимал щиток где-либо, кроме своей кварты и мед отсека. А сейчас можно было просто отдохнуть и расслабиться, поскольку это был приказ. И, похоже, лучший приказ во всём его активе. Когда он уже начал медленно проваливаться в оффлайн, рядом послышались громкие хлопки крыльями, а после шаги, и что-то железное едва коснулось фейсплейлиста связиста у окуляра с левой стороны. Послышался тихий, спокойный и смутно знакомый голос… — Так, так. Неужели передо мной сейчас находится сам Саундвейв, связист десептиконов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.