ID работы: 9714485

Promise..

2AM, 2Z (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я выполнил свое обещание,но в чем смысл ...

Настройки текста
Знаете, как бывает во всех сопливых дорамах? Долго и счастливо? Хах, все еще веришь в это? Думаю, эта история переубедит тебя в этом. Вы с Тэхеном встречались в довольно напряженной обстановке, никто не поспорит в том, что вы действительно любили друг друга искренней любовью, это правда.Тэхен был из аристократической, влиятельной семьи, однако его родители никак не были против ваших отношений, они приняли тебя как собственную дочь, готовую оберегать святую клятву любви, ведь хотели счастья, для своего сына, и его спутницы.Их вовсе не волновало, что в кармане у человека, важна была лишь чистая душа, да искренность по отношению к своему выбору.Что касается твоих родителей, здесь все иначе. Ты не считала своих родителей, ужасными людьми, и понимала их ненависть к богачам.Это довольно долгая, и скудная история.Попытка донести до них, то, что не все семьи аристократического характера, такие плохие насколько возможно, пролетали мимо ушей твоих родителей.Каждый день очередные ссоры, и крики, с оскорблениями твоего невзрачного выбора.Этот день не исключения, однако сегодня все зашло слишком далеко, что это уже придел всего твоего терпения.Не выдержав такого напора со стороны близких, ты убежала… Просто сорвалась с ног, без всяких раздумий. Горячие слезы, катились по щекам, обжигая рану, что образовалась на твоем лице, совсем недавно.Глаза пусты, а взгляд направлен на туманную линию, вдалеке холмов. Дойдя до своего любимого кафе, ты остановилась, решив, что нужно отдохнуть.Ты даже не успела полностью осмыслить данную ситуацию, как встретилась с карими, словно омут, глазами напротив. «Тэхен тоже решил прогуляться?»-первая мысль, бурей пронеслась в голове. -Т/И? Что случилось? Твои глаза.ты плакала? -взволнованно спросил парень, подойдя к тебе. Ты отпустила голову, сохраняя холодное молчание между вами.Знаете в чем проблема? Ты не хотела показывать свои эмоции перед Тэ, да и предпочитала скрывать все свои проблемы, за тысячами милями, от ваших отношений.Поэтому в данной ситуации молчание, самый оптимальный выход. Тэхен дотронулся до твоих хрупких плеч, пальцем поднимая подбородок. Твои глаза были словно стекляшка, в них были эмоции, но они были словно в пелене чувств. -Т/И, я не знаю, что случилось, но мне нужно кое-что тебе сказать.-минута томной тишины, и глубокий вздох.-Нам.нужно расстаться, я долго думал над этим вопросом, и. -.пришел к такому решению, я понимаю.-закончила за парня, девушка. Ты не стала слушать его оправдания, и слова о том, как ему жаль.Отпустив голову, на свою обувь, ты отстранилась от парня, и медленно побрела дальше, теперь уже не важно куда… Девушка шла вдоль всей длины моста, дотрагиваясь холодными пальчиками до влажных перил. Начался дождь, что в эту секунду казался райским наслаждением.Разум покинул мысли, оставив на смену им, лишь отчаяние, и нерешимость всей этой ситуации. Ты сломалась. Они обступили тебя со всех сторон, они говорят, что тебе не место рядом с ним. Постепенно ты и сама понимаешь, что не можешь быть с ним. И вот это конец. Один шаг — и все закончится. Тебе хочется увидеть его, хочется, чтобы он как всегда обнял тебя, успокоил, отговорил делать это. Но он не появится… — Прощай…-кто-то резко хватает тебя, за руку, оттаскивая назад… Вы вместе падаете, парень резко поднимается и обнимает тебя, так крепко. -Зачем, Тэхен.? -не смотря на парня, спросила ты. -Чтобы ты не натворила глупостей. Твоё самоубийство — необдуманный и эгоистичный поступок. Ты думала только о том, что тебе плохо, ты не думала о том, каково будет твоей семье, друзьям.-начал читать нотации парень. -Тэ.-протянула Т/И. -Ты серьезно хотела умереть, таким образом?! -на что ты просто промолчала, тебе нечего сказать. -Помнишь, месяц назад ты обещал мне, что через год, купишь себе машину, дом на берегу моря, а потом женишься, и у тебя будет 2-е прекрасных деток.Мальчик и девочка.-осипшим голосом, сказала девушка. -К чему ты это говоришь? -не понимал парень. -Пообещай мне, что с сегодняшнего дня, ты начнёшь осуществлять эти мечты, и будешь жить долго и счастлива, словно в сказке.-ты протянула парню мизинец. -Обещаю…-протянув в ответ свой мизинец, и зацепив его за твой, кивнул парень. На следующий день тебя не стало, Тэхен винил во всем себя. С тех пор он закрыл своё сердце на замок, а ключ отдал тебе. Что бы только ты могла любить его так сильно, как и он тебя. Через несколько лет, Ким выполнил свое обещание.Он пришел к тебе на могилу, положив цветы на землю, на его лице появилась первая слеза. -Я выполнил свое обещание… У меня есть все.Мы все очень счастливы.-немного помолчав, парень продолжил.-Прости, но я не смог полюбить другую.Ты навсегда останешься в моем сердце, мыслях, в последнем атоме моего кислорода, ты будешь везде, но только не со мной.Знаешь, я ведь так и не рассказал тебе, почему бросил.В тот день, я узнал, что из-за меня у тебя вечные конфликты с семьей, я не хотел доставлять тебе все эти проблемы, ведь они тебе ни к чему… Я по-настоящему любил тебя, и был искренне счастлив с тобой.Мне нравилось смотреть на твою сонную мордашку утром. Я любил гулять с тобой, под дождем, и смеяться как два влюбленных идиота.Мне нравилось сходить с тобой с ума, смотря на ночные звезды.Ты была для меня целым миром, который в миг рухнул…-.настоящая улыбка Тэтэ уже никогда не вернётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.