ID работы: 9714517

Артефактор

Гет
R
В процессе
1314
автор
Kondrat21 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 250 Отзывы 526 В сборник Скачать

Смех и грех

Настройки текста
Примечания:
Тэнши с Изуку сидят на лавочке. Изуку очень стеснительный. Вот Тэнши хочется, чтобы он её поцеловал, и говорит: - Ой, у меня щечка болит! Изуку целует её в щечку. - Ну как, теперь, болит? - Нет, не болит. Через некоторое время: - Ой, у меня шейка болит! Он чмок ей в шейку: - Ну, как, болит? - Нет, не болит. Рядом Айзава сидит и спрашивает: - Молодой человек, вы от геморроя не лечите?

***

Тэнши как-то попивала свой любимый чай и к ней пришёл Изуку. - Тэнши, чем жизнь отличается от существования? - Сейчас я объясню. Пожалуйста, принеси мне мой чайник и две чашки. Тот принёс ей то, что она просила. - Теперь налей в обе чашки одинаковое количество чая, но в одну положи сахар, а в другую нет. Изуку сделал это и Тэнши выпила обе чашки. - Принеси ещё один чайник и налей в него ещё две чашки чая. Одну чашку сделай с холодным чаем, другую с горячим. Изуку сделал это и Тэнши снова выпила обе чашки. - Принеси ещё один чайник, налей ещё две чашки чая. В одну положи клубнику, в другую - смородину. Изуку сделал это и она опять выпила обе чашки. - Нихуя я чая напилась, - сказала Тэнши.

***

Разговаривает Изуку с Всемогущим. Герой говорит: — Спасибо тебе, мальчик, что помог мне поймать этого злодея! — Да не за что! — Но прежде чем я сдам этого преступника полиции, я хочу в знак благодарности ответить на любой твой вопрос! Подумай хорошенько, я смогу ответить лишь на один вопрос, но зато развёрнуто, с подробностями. — То есть я могу спросить что угодно?! — Да! — ответил Всемогущий и улетел.

***

Мицуки: "Кацуки, ты приёмный". Кацуки: "Я так и знал, я хочу встретиться со своим историческим родителем". Мицуки: "Я твой исторический родитель. Теперь собирайся, новые родители заберут тебя через 20 минут".

***

Умерли наши герои. И, попав на приём к богу, все втроём взмолились: — Отпусти нас обратно на землю, мало мы пожили ещё, молодые совсем. — Хорошо, — ответил им бог, — но только до первого соблазна. И вот очутились они на земле, в каком-то доме. Видят: стол, кассет с гей-порно на нём видимо-невидимо. Только сел Бакуго за стол — тут же пропал. А Изуку с Тэнши вышли из дома и пошли дальше. Вдруг видят на дороге 100 йен лежат. Тэнши наклонилась за деньгами и пропали оба.

***

Сидят старшекурсники и пьют пиво. Потом Изуку достает из кармана ма-а-а-аленькую девочку, ставит её на стол, наливает ей в наперсток пива и говорит: — Ну, Тэнши, расскажи нам, как ты злодея нахуй послала...

***

Изуку спросил у Тэнши: — Что важнее? Любить или быть любимым? Тэнши ответила: — Какая гусеница для танка важнее: правая или левая? — Правая. — Охуеть ты инженер. Как танк поедет на одной гусенице? Как он поедет-то, блять? Ты дурак что ли? Иди нахуй отсюда.

***

Тэнши решила покончить жизнь самоубийством. Стоит на краю высокого моста, собирается прыгнуть. Подходит Бакуго и говорит: - Ты же все равно хочешь покончить жизнь самоубийством, может сексом займемся? - Отвали! - Ну ладно, ладно... Внизу подожду...

***

P.S, Акэйн из фанфика беты Стоят Тэнши и Акэйн за школой и курят. Подходит к ним Айзава и спрашивает: —Так, а ну-ка признавайтесь, из какого вы класса?

***

Разговаривают Изуку и Тэнши: - Прикинь, Вася из 5го "Б" сегодня утром Маше из 3го "А" в вестибюле куннилингус делал! - Ничего себе! А что такое вестибюль? — Буржуазия. Конец. Будьте здоровы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.