ID работы: 9714520

Горячо...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Нет, не обращайся! Не смей! — закричала я в отчаянных попытках сбросить проклятие с Оккотононуси. В один момент я почувствовала удар, после которого перед глазами всё потемнело, я перестала что-либо чувствовать.

***

Горячо. Очень горячо! Всё телло жжётся и горит, и будто что-то извивается на нём. Точно! Демон… Страх мгновенно охватывает всё моё тело, хочется бежать. Делаю попытку вырваться, вроде получается. Отрываюсь от кожи кабана, тут же чувствую, как меня обдувает холодный воздух, но через секунду вновь возвращается жар. Эти отростки не хотят меня отпускать. Они обвивают мои руки, ноги и туловище и тянут обратно к поглощаемому проклятием телу некогда бога. — А! Отпусти! Отпусти меня! Я не хочу! Горячо!!! — отчаянные крики и попытки сдвинуться с места ничего не приносят, а мной всё больше овладевает паника. Я боюсь… до смерти боюсь стать такой же и умереть в страшных муках, что влечёт за собой проклятие ненависти. Я чувствую этот нестерпимый жар, обжигающий кожу, словно огонь. Он не оставляет ожогов, но стерпеть его гораздо сложнее, он обжигает то, что никогда не сможешь восстановить. Он обжигает и сжигает душу. А я не хочу такой судьбы никому. Я боюсь того, во что могу превратиться, если сейчас не выберусь отсюда, но из меня будто высосали все силы. Чувствую, как эти нити проходят сквозь меня, обвивают меня, сжигают. И мне очень больно. Всё внутри воротит, разум в панике метается в поисках выхода, которого уже нет. Я не слезу с него сама, он не позволит мне. И если меня не поглотит ненависть, то я умру от жара его ненависти. Она пронизает меня всю и сведёт с ума, а потом убьёт. Странно, но почему-то я не чувствую ненависти в себе — лишь страх. Что-то сдерживает проклятие, не позволяет ему овладеть и мной. ~Аситака, братья, мама! Кто-нибудь, мне нужна помощь! Прошу, помогите кто-нибудь! ~ — Сан! — доносится до меня приглушённый голос, в котором я узнаю Аситаку. — Сан, ты где?! Са-ан!!! Собрав все доступные силы, я что есть силы кричу, надеясь, что он доберётся до меня и спасёт: — Аситака!!! Даже в своём состоянии я слышу сильное отчаяние и страх в своём голосе. Горло засаднило от крика, поэтому больше я ничего не смогла сказать. В груди зажглась надежда, что всё скоро кончится. Я молю об этом. С каждой минутой здесь мне всё жарче, и долго я не выдержу. Почему-то я только сейчас понимаю, что не что-то удерживает меня, а кто-то. У меня есть семья. Я люблю их. И Аситака тоже нашёл место в моём сердце, мне не хочется злиться на него, хоть я и должна. Он не такой, как другие. Я знаю, что он никогда меня не обидит. Не могу его ненавидеть — не за что. — Оккотонуси! Смири свой гнев! — секундная пауза. — Оккотонуси, верни волчью принцессу! Где она? Сан! Ты меня слышишь?! Это я! Аситака! Я не могу ответить. Эти отростки не дают даже открыть рот. Аситака, прошу, скорей! Больше ничего нет. Ничего не вижу, не слышу, не чувствую… Прихожу в себя от ощущения чьих-то рук. Знакомых рук. Аситака! Я открываю глаза, пытаясь понять, закончилось ли это всё, но снова вижу эти проклятые отростки и… его лицо. Мне хватает секунды, чтобы увидеть страх и беспокойство в его глазах. — Аситака… Всё стало лишь хуже… эмоции всё больше овладевали мной, а сил не было. Тут я почувствовала, как Оккотонуси начинает трясти головой, хватаюсь за Аситаку, но не могу его удержать — он улетает прочь. — Аситака! — снова кричу я, а из глаз вырываются слёзы. Боли и жара я уже не чувствовала. Только эти мерзкие щупальца и кожу, покрытую ими же. Но вот снова чувствую эту слабость и отдаюсь тьме. Всё снова перестаёт иметь значение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.