ID работы: 9714582

Отпуск в Калифорнии

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Lupa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогой, я дома! — крикнул Имс, бросая сумку в угол и стягивая туфли — вчера по возвращении домой ему пришлось выслушать немало о следах на светлом ковре. — Ты в гостиной? Или на кухне? Не ожидаясь ответа, он побрел в гостиную по тому самому светлому ковру. Судя по звуку телевизора, его славный муженек был именно там. — Добрый вечер, милый! Артур и правда был в гостиной. В светлых брюках, нежном голубом джемпере с треугольном вырезом и с приклеенной улыбкой на лице он восседал на диване перед телевизором и смотрелся по-настоящему жутковато. Имс втянул живот, расправил плечи и изобразил жизнерадостность. — Привет, — сказал он. Он же актер, он может сыграть что угодно. Даже мужество перед лицом потенциальной смерти. Но когда Артур плавно поднялся с места, обошел диван сзади и, опершись руками о спинку, кивнул Имсу на сиденье — все с той же людоедской улыбкой, — Имсу стало совсем не по себе. — Как прошел твой день? — ласково спросил Артур, стоило Имсу занять свое место. — Что-нибудь интересное на работе? Или в баре? И он принялся массировать Имсу плечи. Тот сглотнул. — Да ничего особо интересного. Сам знаешь, пока с одним встретишься, пока с другим, пока съездишь на все эти встречи, пока все бумажки прочитаешь, — с фальшивым воодушевлением начал он, — ой, что там рассказывать, лучше ты расскажи, что… Пальцы сжались на его шее, перекрывая доступ кислорода. Имс дернулся было, но позиция у него была ужасно неудачная — конечно, еще бы, не он ее выбирал, — да и суматошная мысль, что Артур найдет, куда спрятать тело, даже посреди детской площадки в Диснейленде, заставила его застыть на месте. — Как. Прошел. Твой. День? — раздельно повторил Артур. Пальцы сжались еще раз и наконец отпустили, позволяя Имсу дышать. — Дорогой? — Ничего, — выдавил Имс, откашлявшись, — ничего не случилось и никто на меня не вышел. Артур напоследок провел большим пальцем по его подбородку — почти ласково, — и убрал руки. — Ясно, — холодно сказал он. Обошел диван и устроился в кресле напротив, закидывая ногу на ногу. Улыбка никуда не делась, но Имс отлично видел, что он буквально кипит от ярости и готов взорваться в любой момент. — Тогда послушай, как прошел мой день. — А может… — начал Имс. — Утром, проводив тебя на работу и поцеловав на прощание, — Артур как будто и не заметил, что его перебили, — я немного прибрался в доме, ведь я такая хозяюшка. — Да, точно, Имс помнил про ковер. — Посмотрел кулинарное шоу, кстати, тебе ждет ужин, дорогой, и ты сможешь оценить мои таланты в области кулинарии, — его улыбка стала шире и теперь уже даже не притворялась добродушной. — Потом я пообедал, выпил за обедом пару бокалов вина. Или четыре, — он постучал пальцем по губам, будто пытался припомнить точное количество бокалов. — Поболтал с миссис Якобс, которая принесла запеканку из брокколи, и я скажу тебе, милый, что после шести бокалов вина это было вовсе не так ужасно, как раньше… — Котик… — встрял Имс. — И она познакомила меня с интересной местной традицией чистить бассейн раз в неделю. И с чистильщиком бассейнов, который обслуживает их бассейны. По очереди. — Зайчик… — И я скажу тебе, в плавках он очень неплох. Особенно после пары бутылок вина. — Что? — выдавил Имс. — Я даже подумывал пригласить его составить мне компанию в СПА. Возможно, в следующий раз. — Что?! — А теперь, — Артур поднялся на ноги и радостно хлопнул в ладоши, — тебе придется съесть ужин.   Нет, Имс готов был признать, что в это дерьмо затащил себя сам, целиком и полностью. Сомнительную работу нашел он. Сомнительную команду нашел тоже он. И вторую сомнительную команду, которая подкупила первую, чтобы выйти на Имса — эту команду проворонил тоже он. Ну и конечно же он — а кто еще? — вовлек во все это сомнительное предприятие Артура, когда дела стали совсем плохи. — Слушай, я сам со всем разберусь, — обещал он Артуру от всего сердца, — у меня отличный план, и через неделю мы будем держать этих отморозков за яйца — за самые яйца, Арти, клянусь! Слушай, ну ты же хотел отпуск в Калифорнии… Артур, который не спал трое суток, чтобы вывезти Имса из Бельгии в США, с разбитым носом и красной, воспаленной царапиной на ребрах, — результат конфронтации с первой из сомнительных команд, — смотрел на Имса с раздражением, которое даже не пытался скрыть. — Может, лучше это я со всем разберусь? — спросил он сквозь зубы. И если бы Имс был поумнее, он бы согласился, но его эго уже достаточно пострадало от провала, и от побега, и от наглых амбициозных новичков, которые решили начать свою карьеру, избавившись от него, Имса… — Нет-нет, — заявил он, отдирая кусок пластыря и заклеивая ребра Артура, — я все решу. Тебе нужно только загорать в шезлонге, пить мохито и пару раз подстраховать меня, пока я буду реализовывать свой простой, но в то же время гениальный план. Артур явственно колебался, но потом все же кивнул — неохотно — сказал: — Договорились, — и именно так они договорились. Просто Имс не думал, что это займет больше недели. План действительно был простым и гениально срежиссированным: путем довольно хитрой и заковыристой цепочки посредников он смог передать залегшим на дно новичкам заказ на извлечение у неосторожно влезшего в дела мафии довольно известного архитектора, только что переехавшего из Нью-Йорка в благословенную Санта-Монику вместе со своим милым мужем — подальше от неприятностей. Заказ был такой привлекательный, что Имс и сам на него соблазнился бы. Конечно, архитектор был милитаризирован, что — в глазах Имса — только придавало ему изюминки, так сказать, — общителен и сразу же познакомил всех на новой работе со своей привычкой ходить в бар по вторникам и пятницам, а потом прогуливаться в одиночку. Артуру отводилась роль милого мужа. И первая неделя «отпуска» прошла отлично. Они поселились в зеленом районе с очаровательными домиками и бассейнами в каждом дворе, Имс каждый день ходил на работу, а Артур загорал в шезлонге и лечил свои пошатнувшиеся безрассудством Имса нервы. Во вторник и пятницу, барный день своего занятого созидательным трудом мужа, он ездил в СПА, чтобы сделать маникюр, подровнять стрижку и отдохнуть в сауне. Из сауны он выходил в костюме уборщика, забирал из тайника оружие и подстраховывал Имса в его роли приманки. Конечно, никто из них не ожидал активности конкурентов в первый вторник. Да и в пятницу, если честно, тоже. Но когда ничего не произошло и в следующий вторник, Имса дома ждал прохладный прием от вернувшегося из «сауны» благоверного. — Твой план не работает, — заявил Артур ему на ухо, когда они ложились спать, — они не клюнули. — Они приняли заказ, — тоже шепотом ответил Имс. — Нужно просто немного подождать. Когда ничего не случилось и в пятницу, он сам впервые почувствовал тень сомнения. — Меня все достало, — шипел Артур под одеялом, — еще одна встреча с миссис Якобс, и я утоплю тебя в бассейне. — Ну давай еще немного подождем, — канючил Имс. — Я уверен, через пару деньков все разрешится. Что ж. К настоящему моменту они сидели в Санта-Монике уже три недели, и Имс начал удивляться по утрам, что проснулся живым. Самого его работа в офисе тоже уже успела доконать, и каждый вечер, глядя на разгневанного Артура, он готов был признать поражение и позволить Артура делать его работу — ту, в которой он был очень даже неплох. Но у Имса было предчувствие, а своим предчувствиям он привык доверять, даже если сейчас предчувствие точно могло довести его до утопления в бассейне.  

***

— Дорогой, я дома! Сегодня была пятница, и в дом Имс заходил осторожно, всерьез опасаясь наступить на растяжку или получить в лоб что-нибудь потяжелее диванной подушки. Но Артур, к счастью, не подстерегал его в засаде с кровожадными намерениями — он обнаружился на кухне, вид у него был довольно мирный, и сердце Имса сразу наполнилось подозрениями. — Как дела? — осторожно спросил он. Артур готовил нечто, даже отдаленно не съедобное, напялив розовый фартук с котятами и напевая себе под нос, и это — Имс мог пожертвовать левым мизинцем на ноге — было самое жуткое, что он видел в своей жизни. Готовить Артур не умел. — Прекрасно, — отрапортовал Артур, помешивая варево, — Ты уже вернулся? Я не заметил, такой насыщенный день. У нас сегодня было собрание по поводу формы придверных ковриков, я узнал столько нового. — Имс с трудом подавил порыв сбежать. — В принципе, после бутылки вина начинаешь находить своеобразную прелесть в местных традициях. И чистильщик бассейнов, дорогой, я же тебе рассказывал про чистильщика бассейнов и его плавки, хотя в сауне ему пришлось их снять… И Имс вдруг разозлился. Он что, не старается все разрешить? Он что, сам планировал застрять тут на месяц? И Артур сам хотел отпуск в Калифорнии, чем ему не отпуск?! И, в конце концов, что там с этим чертовым чистильщиком бассейнов? — Тебе что, не хватает внимания, милый? — процедил он, обхватывая Артура поперек талии и вжимаясь бедрами в его задницу. — Намекаешь, что в плавках я выгляжу не так классно, как какой-то там чистильщик? Может, мне самому стоит поехать с тобой в сауну во вторник? Артур резко развернулся, и теперь Имс прижимался бедрами вовсе не к его заду, но нельзя сказать, что это было хуже. — Может, и стоит, — огрызнулся Артур, — может, толку от этого будет больше. И секунду спустя они целовались — или, точнее сказать, пожирали друг друга со всей страстью доведенных до точки кипения людей. Хотя они так и не нашли в доме никаких следящих устройств, вероятность, что за ними наблюдают, оставалась, но сейчас Имсу было наплевать, он слишком горел. — Плевать, — выдохнул он и оскалился в ответ на непонимающий взгляд Артура, — мне плевать. Идиотский фартук полетел в одну сторону, футболка Артура в другую, и Имсу буквально не хватало рук, чтобы лапать его везде, где возможно дотянуться, и сдирать собственную одежду. Артур явно тоже завелся с пол-оборота — его пальцы дергали пряжку ремня Имса, пока язык вытворял во рту Имса что-то немыслимое. Мгновение — и пряжка щелкнула, а ладонь Артура бесцеремонно протиснулась в брюки Имса и прямо под резинку его трусов. Имс застонал, упираясь в плечо Артура лбом. Черт… Черт, он вот прям так готов кончить, с этими ловкими пальцами, сжимающими и ласкающими его именно так, как надо… Но у него была идея получше. Выдохнув и заставив себя отстраниться, он одним рывком подсадил Артура на стойку — сшибая на пол миски и ножи — и дернул вниз резинку его домашних штанов. Артур вскрикнул, едва не теряя равновесие, опрокидываясь назад и удерживаясь на локтях, глядя на Имса со смесью шока и вожделения. — Что ты?.. Но Имс уже потянул на себя его бедра, наклоняясь и забирая в рот член — и Артур подавился словами, и его пальцы зарылись в волосы Имса как будто сами по себе. Несколько мгновений Имс упивался звуками, которые может извлечь из Артура, если постараться. Его губы обсасывали головку, язык проходился вверх и вниз, ласкал поджавшиеся яйца, а потом спустился ниже, оглаживая тесно сжатую задницу, нажимая и обводя по кругу. — Представь, что кто-то сейчас мог бы тебя увидеть? — промурлыкал Имс, не поднимая лица, но достаточно громко, чтобы Артур услышал. Судя по громким стонам и дернувшимся бедрам, Артур отлично понял его намеки. Если кто-то следил за ними, то сейчас они предоставляли живописный материал для домашнего порно. — Черт… — проскрипел Артур. И, в последний раз проведя языком между ягодиц, по члену, прочертив влажную дорожку на животе, Имс выпрямился, навалился вперед и одним движением вошел. Боже… боже… это было крышесносно — горячо, и тесно, и просто упоительно, и — судя по звукам и нетерпеливым движениям — Артура тоже все устраивало, так что Имс оперся рукой о край стойки и принялся трахать его так, чтобы любые мысли о чистильщике бассейнов испарились напрочь.   — Подождем еще немного? — пропыхтел он час спустя, раскачиваясь на члене Артура в их спальне, вверх-вниз, вверх-вниз, и снова, — пожалуйста? Пожалуйста, детка? — Ладно, — Артур, похоже, готов был сейчас пообещать ему что угодно. — Еще пару дней я переживу…  

***

— Еще пара дней — и я тут с ума сойду! — Артур швырнул венчик в миску, разбрызгивая яичную массу по всей кухне. — Я задолбался, Эдди! Имса передернуло, столько яда Артур вложил в выдуманное имя. — Но… — подал голос Имс. И Артур тут же вспыхнул, как фейерверк. — Заткнись! — стянув фартук, он швырнул его в Имса, и тот никогда предположить не мог, что простой тряпкой можно так больно треснуть. — Заткнись, или я за себя не отвечаю! — Ой, да что тебя не устраивает? — не выдержал Имс. — У тебя же отпуск! Ну конечно, он знал, что облажался. Его план не приносил никакого результата, хотя при звонках нанятая команда клялась и божилась, что дело движется полным ходом. И да, они договорились, что Артур не будет выходить в сеть из дома, что ничем не будет привлекать внимание, и Артур согласился, вот только это было месяц назад, и с тех пор план явно стоило пересмотреть. — Что меня не устраивает? — опешил Артур. — Что меня не устраивает? Твой охуительный план, Эдди, дорогой, и ведь именно ты настаивал, чтобы я не работал! Чтобы сидел тут и играл в женушку, пока ты на работе! И Имс был впечатлен — правда, впечатлен, — как Артур умудрялся не сказать ничего подозрительного на случай, если их все же подслушивают, но у него и у самого накипело. — Ну, ты вроде как нашел, чем развлечься, — протянул он. — Миссис Якобс, собрания, запеканки из брокколи. И чистильщик бассейна, верно? Он и сам сообразил, что стоило заткнуться еще пару предложений раньше, и несколько секунд он на полном серьезе ждал, что Артур даст ему в зубы, свернет весь план и пойдет паковать чемодан. Но Артур внезапно успокоился. Вдохнув и выдохнув несколько раз, он поднял с пола фартук, аккуратно повесил на вешалку, вытер яичные брызги — все это время Имс следил за ним настороженно и не шевелясь. — Верно, — сказал Артур, — как я мог забыть про чистильщика бассейнов. У него новый сменщик, и в новых плавках, Эдди. — Имс сглотнул. — И ты сегодня спишь на диване. Что? — Что? — пропищал Имс. — Почему? — Потому что я так сказал, — заявил Артур, выходя из кухни. У порога он схватил Имса за локоть и притянул к себе. Наклонился к его уху, прижимая губы к раковине. — И завтра мы с этим завязываем. Теперь будем делать все по-моему.   Час спустя Имс набрался мужества и заглянул в спальню. — Ты в порядке? — спросил он. Артур, развалившись на кровати, смотрел телевизор. — Я переживаю ссору, слегка омрачающую мой благополучный брак, с помощью «Дневника памяти» и ведра мороженого, — он продемонстрировал Имсу мороженое, — и вина, — он продемонстрировал бутылку. — Это виски, — заметил Имс. — Иди спать, милый, — отозвался Артур и отсалютовал «вином». Но Имс мог бы поклясться, что он улыбается, и от этого спать на диване было уже не так уж и жестко.  

***

В одиннадцать утра Артур прислал Имсу сообщение: «срочно приезжай домой». Это не было кодовое сообщение, означающее, что Артур в опасности, или еще что-нибудь такое — особенное, но у Имса внутри сжалось предчувствие. Здоровенное такое жирное и нехорошее присутствие, заставившее его даже пару раз превысить скорость. — Что случилось? — выпалил он, стоило ему только зайти в прихожую. Артур обнаружился там же, явно поджидающим его. — Ты в порядке? — Конечно, милый, — отозвался Артур. И покачал головой, стоило Имсу потянуться к обуви. — Пойдем скорее наверх. Вид у Артура был самый что ни на есть мистический. И еще веселый. Искренне веселый, какого Имс не видел уже недели три. — Что… — Имс последовал за ним в гостиную и оттуда по лестнице наверх, в их спальню, — ты уже хочешь мириться, или что это означает? — У меня для тебя сюрприз, — все с той же загадочной улыбкой Артур закрыл дверь спальни за Имсом, ненароком погладив его плечо. — Тебе понравится. Имс почти ждал, что он сейчас сорвет одежду и окажется в кружевном белье или достанет из-под кровати коробку новых игрушек, но Артур подошел к шкафу, приложил палец к губам и эффектным жестом распахнул дверцу. — Та-дам! — крикнул он. И Имс тоже крикнул. Тихонько, от неожиданности. И парень, который сидел в шкафу, тоже крикнул. Но получилось мычание, потому что рот у него был занят носком Имса, одним из любимых, цвета авокадо. Парень был в плавках и связан с головы до пят. — Милый, ты уже прячешь в шкафу чистильщика бассейнов? — проскрипел Имс. Артур расцвел улыбкой. Все его долгое раздражение улетучилось, будто и не было этих томительных недель в компании миссис Якобс и запеканки из брокколи. — Это напарник чистильщика бассейнов, — уточнил он, сияя, как полированная монетка. — Мы тут немного поболтали, пока ждали тебя. — Парень замычал громче, здоровенный синяк под глазом и распухшая челюсть придавали его лицу пикантной асимметричности. — Твой план все же сработал. Ну, почти, — Артур показал пальцами расстояние примерно в дюйм, — чуть-чуть, потому что ты показался им слишком сложной добычей. А вот твой милый муж-домохозяин… Имс покачал головой. Современная молодежь не переставала разочаровывать. — И что теперь? — спросил он, осуждающе глядя на парня. Плавки не сочетались с его носком цвета авокадо и вообще были безвкусные. — Я задам еще несколько вопросов, — жизнерадостно сказал Артур. — Упакуем чемоданы и наконец-то свалим из этой чертовой Калифорнии. А с ним… Ну, а на твой взгляд? — Они порочат самую суть нашей мирной и полной взаимопомощи и поддержки профессии, — сказал Имс. Артур нахмурился. — Что? — Эти ушлепки хотели меня кокнуть, — пояснил Имс. Артур, прищурившись, посмотрел на парня — тот, громко мыча, качал головой, как заводной болванчик, но Артура эти телодвижения явно не впечатляли. — Почему бы тебе не сходить проверить, как почищен бассейн, Эдди? — спросил он негромко. — И заодно поболтать с миссис Якобс? Имс колебался всего секунду. Потом он подошел и нежно поцеловал Артура в губы. Дать ему делать его работу — вот что было разумно, решил Имс. После месяца работы в офисе, стряпни по кулинарным шоу и ссор он ощущал это как-то по-особенному остро. — Конечно, милый, — сказал он. И пошел проверять бассейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.