ID работы: 9714606

The Chronicles of Winx Club: Fate of Bloom

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1: Prologue/ Глава 1: Пролог

Настройки текста
Волшебное измерение Магикс. Планета Домино. За несколько часов до полного разрушения. На прекрасной планете царила звёздная ночь. Никто не предполагал, что через пару часов все рухнет, в прямом смысле этого слова. Самая младшая принцесса Домино сладко спала. Принцесса постарше разделяла занятие младшей. Малышка Блум тихо посапывала в своей кроватке и ни о чем не беспокоилась. Вот только принцесса Дафна вдруг открыла свои глаза и резко приняла сидячее положение. Она поднялась с кровати и вышла из комнаты. В коридоре было почти тихо. Поданные находились в своих комнатах. Где-то в конце коридора слышались голоса людей. — Мам, — позвала девушка королеву Марион. Женщина появилась перед дочерью почти сразу. — Дафна, солнышко, что случилось? — Обеспокоенно спросила Марион. — Мне снился страшный сон. Мам, что-то надвигается? Что-то страшное? — С дрожью в голосе спросила Дафна. — К сожалению да, солнышко. Но все будет хорошо. Скоро ты проснёшься в спокойном мире, которому не будет угрожать опасность. — С улыбкой произнесла королева. — А папа где? — Вдруг спросила принцесса. — На совещании Команды Света. Обговаривает вопрос о дальнейших действиях. — Произнесла рыжеволосая королева и обняла дочку.

***

— Каков наш следующий ход? — Спросил Саладин — маг и один из членов Команды Света. — Мы должны сберечь Огонь Дракона любой ценой. Ведьмы могут напасть в любой момент. Нужно спрятать его в безопасное место. — Произнёс Хаген — кузнец королевской семьи. — Я доверю Огонь своей старшей дочери Дафне. — Сказал Орител, а в свою очередь члены Команды Света вопросительно на него посмотрели. — Но Ваше Высочество, девочка ещё слишком мала для такого. — Серьёзным тоном произнесла Гриффин — бывшая прислужница Трёх Древних Ведьм. — Вы недооценивайте мою дочь.В свои 14 лет она способна на такие вещи, которая начинающая фея осваивает только на 3 курсе в Алфее. — Сказал Орител, посмотрев в окно. Вид открывался на всё королевство. В дали можно было заметить надвигающиеся тучи. — Призовите всех волшебников и фей. Сегодня настанет конец злу. Три Древние Ведьмы напали на королевский замок неожиданно. Приспешники ведьм, слуги тьмы, атаковали мирных жителей Домино и начали уничтожать всё на своём пути. В замке царила паника. Поданные бежали кто куда. Королевская семья не была так скоро готова к нападению на них. Орител отозвал Команду Света обратно в Магикс, чтобы те призвали своих товарищей. Королева Марион бежала в комнату своей старшей дочери. Стены во всём замке дрожали. — Дафна! — Прокричала Марион, когда вбежала в полыхающую комнату своей дочери. — Мама! — Дафна подбежала к матери. Вокруг неё было защищающее энергетическое поле. — Дафна, слушай меня внимательно. Бери Блум и беги скорее. Спрячьтесь вместе куда-нибудь. И береги как зеницу ока Огонь Дракона. Не позволь этим злым ведьмам украсть его. — Произнесла Марион и передала дочери Огонь. От него исходило большое количество как положительной, так и отрицательной энергии. Дафна очень хорошо это ощущала. Королева и принцесса быстро побежали в соседнюю комнату. Юная фея взяла свою сестру на руки. Девочка начала плакать. В коридоре послышался злой, пронизающий до костей, смех. — Тише, Блум. — Проговорила Дафна сестрёнке. — Беги с Блум, а я отвлеку этих ведьм. — Уверенно сказала Марион, как они вышли из комнаты. — Ваше Высочество! — К королеве и принцессе подбежал один детей подданных — Маркус. У него были серо-голубые волосы и карие глаза. По возрасту он был чуть старше Дафны. — Маркус, где твои родители? — Обеспокоенно спросила Марион. — Они…они убили их. Маму с папой. — Задыхаясь, произнёс парень. — Беги с Дафной. — Прокомандовала Марион. В конце коридора появилась одна из ведьм — Белладонна. Она с коварной улыбкой посмотрела на принцессу Дафну. — Бегите! Я задержу их! Дафна с Маркусом побежали в другую сторону. Через мгновение послышался пронзительный крик королевы Марион. Дафна со страхом обернулась назад. Она хотела побежать в коридор, в котром они только что были, но парень её остановил. — Нам не нужно останавливаться. Давай, бежим скорее! — Сказал Маркус девушке и схватил её за руку. Они спустились в подземелье замка. Дафна знала, что отсюда будет выход в город, в лавку одного торговца книгами. Девушка знала, что там будет безопасно. Стены коридора тряслись из-за боя наверху. Но ребят это не останавливало. Малышка Блум продолжала плакать. Дафна пыталась её успокоить. За ними гнались ведьмы. — Быстрее, сюда! — Произнёс Маркус, и они скрылись за поворотом. Ведьмы пролетели мимо. — Мне кажется этот бой будет проигран. — Проговорила Дафна и положила свою сестрёнку на пол. Она призвала Огонь Дракона. — Что ты делаешь? — С непониманием спросил парень. — Они ищут Огонь Дракона. Но они его не получат. Они никогда не смогут найти его. — Произнесла Дафна и начала произносить какое-то заклинание. Вокруг младенца образовался круг в виде огня. Дафна поднесла Огонь Дракона к малышке Блум, и тот растворился в ней. — Никто кроме тебя не будет знать, что Блум стала сосудом для Огня Дракона. Ей судьбой велено охранять эту магию… Ведьмы скоро найдут нас. Береги мою сестру, хорошо? — Что? Дафна, ты что… — Не успел Маркус договорить, как Дафна взяла младенца, отдала парню и наколдовала портал. — Этот портал отправит вас туда, где нет волшебства. Далеко за пределы Волшебного Измерения. Галактика Млечный Путь, Солнечная система, планета Земля. Волшебство там давно исчезло, поэтому Блум и Огонь Дракона будут в безопасности. — Проговорила Дафна и с надеждой посмотрела на Маркуса. — Но, как же ты?! — Спросил парень и схватил девушка за руку. — Я задержу их настолько насколько возможно. Это моя судьба. — Проговорила Дафна с выступающими слезами. — Нет! Дафна, они тебя убьют! Я не оставлю тебя! — Проговорил Маркус, всё крепче сжимая руку девушки. — Нет, ты нужен Блум! Пожалуйста, Маркус, поклянись, что защитишь её! — Пытаясь сдержать слёзы проговорила Дафна. — Клянись! — Хорошо, принцесса, я клянусь, что не оставлю принцессу Блум и буду беречь её. — Сказал Маркус и опустил руку юной феи. — Береги себя. — Напоследок произнёс парень и прошёл сквозь портал. В следующую секунду он исчез. Дафна вытерла нахлынувшие слёзы и вышла из-за угла. Ведьмы как раз появились перед ней. — Ну, юная принцесса, говори где Огонь Дракона, а ни то пожалеешь о том, что появилась на свет. — Произнесла ведьма Лилис. — Вы никогда не получите Огонь Дракона! — Воинственно крикнула Дафна и трансформировалась в фею. Три ведьмы стали сражаться против одной единственной девушки. Дафна держала удар как могла, но силы не бесконечны, и вскоре они иссякли. Девушку стали жестоко пытать. Использовали на ней самые ужасные тёмные заклинания, но принцесса не сдавалась. Одной из ведьм надоело, и она стала использовать физическую силу. Тхарма взяла фею за горло и прижала её к ближайшей стенке. — Ничего не хочешь нам сказать? — Спросила Тхарма, ослабив хватку на шее девушки. Лилис и Белладонна стояли рядом. — Хочу. Я Дафна — принцесса Домино. Меня назвали в честь Верховной Нимфы Магикса. И от её имени я говорю вам, идите к чёрту! Потому что вы никогда не найдёте Огонь Дракона! — Задыхаясь, но с победной улыбкой сказала принцесса Домино. — Ах ты тварь! — Белладонна направила на девушку поток тёмной энергии. Дафне было больно, так как эта магия пагубно влияла на светлых существ. Сёстры ведьмы подключились и тоже направили на фею тёмное заклинание. Не прошло и пяти минут, как безжизненное тело девушки камнем упало на холодный пол.

***

В комнате раздался плачь. Через минуту девушка лет 25 вошла в комнату и включила свет. — Котёнок, что случилось, почему ты плачешь? — Спросила темноволосая девушка и подошла к кроватке, где лежала маленькая рыжеволосая девочка лет 5. — Мамотька, мне снифся стфашный сон.- Проговорила малышка, а Ванесса стала вытерать слёзы девочки. — Ну что ты, милая. Теперь же всё хорошо? Это был всего лишь сон. Сейчас ты в полной безопасности. — Ласково произнесла Ванесса. — Там была девотька и какие-то стфашные ведьмы. — Говорила Блум, вспоминая кошмар. — Надо перестать говорить твоему папе покупать книги про фей и ведьм. — Себе под нос сказала Ванесса и уложила девочку спать. На следующий день у Блум было День Рождение и ей подарили красивого кролика с большими карими глазами. «Так мне будет намного проще наблюдать за принцессой». — Подумал Маркус, который уже был и не Маркусом вовсе, а милым серый кроликом с именем Кико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.