ID работы: 9714760

Животный страх

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчаливая Рафталия и бухой бомж

Настройки текста
Сегодня отряд Наофуми была изрядно потрёпана Рафталия была вся в всадинах и ходила будто она под иголками. Фиро ушибла себе клюв , и из-за этого не могла нормально разговаривать . Даже в обличьи маленькой очаровательной девочки, увы она не могла разговаривать. А сам герой щита больше всех пострадал. Весь в бинтах, которые успели впитать в себя кровь Наофуми. Правая нога была вывехнута и он хромая шёл к своей цели. Несколько костей были сломаны. И пахнул он не очень. Вообщем ходячий мешок туши с костями, и не более. И все ходили в гробовом молчании. Лишь изредка Фиро пыталась произнести свое имя. Почему все так плачевно вышло? Об этом стоит спросить бомжа, которому каким то чудом удалось управлять, целым, мать его, драконом! Так как этот бомж с могущей ящерицой угрожала соседней деревне, отряду Наофуми пришлось сразиться с ними Ну как сразиться Бомж был в опьянении и не понимал что мог управлять ящерицей, чей рост превышала 20 метров . И чтобы избежать полномасштабной битвой с драконом, им, то есть Наофуми и его напарницам, пришлось успокаивать буяневшего бомжа - Бомж, то есть дед! Успокойся уже и приди в себя ! - кричал щитоносец, пока отражал огненное дыхание дракона - ° оАаОо ... ЧтО - Ты тАм пРо МеНя вЯкнУл? ° с недовольством бомж посмотрел на героя щита Дракон воспринял это как приказ огонь на поражение, и увеличила свой огненное дыхание , пока взлетала в воздух - С такими темпами мы ничего не добьемся! - подметила Рафталия, которая пыталась обойти дракона и ударит ей в затылок своим острым мечом. - Да знаю я! - раздражённо ответил щитоносец. - Фиро! Вся надежда на тебя. Мы с Рафталией отвелкаем дракона, а ты займись с этой пьяницей! - приказал Иватани - Понял! - радостно приняла приказ Фиро И план сработал..! Если бы всё вышло гладко... Пьяница отказывалась признавать поражение, и с своей бутылью ударил Фиро по клюву ( её челюсть, кароч). Она меньше всех пострадала, а вот он двое... Управляемый дракон оказался не обычным а с шипами. И по этой причине Рафталия ходит вся ссадинах, так как она умудрилась упасть на чешую дракона. Наофуми, пока поднимался по шипастым чешуям повредил ногу, и теперь ходит будто ему под 70. Дракон был одален, да и бомжара уснул на земле. Обыскав его вонючее тело, Наофуми понял что его выпивка позволяло управлять ящерицей. Он осмотрел бутыль с алкоголем, и вытащил оттуда маленький сверкающий камешек Ещё раз обыскав тело алкоголика, он удостоверился что во всём в этом был виноват этот сраный камешек! Избавившись от нее благополучно (ну как благополучно, он просто отдал этот камешек своему щиту) Он начал оценивать состояние своих товарищей и начал понимать что они в километрах от населенного пункта . Скорость быстрого передвижение (то есть Фиро) дальше 5 метров никуда не пойдет. Пострадавшая Рафталия и его состояние не позволит ему и его отряду продолжать свой путь. Так как ночью было опасно передвигаться, да и Фиро выдохнулась. Герой щита решил что они сделают передышку в лесу. Такая себе идея конечно, но выбора не оставалось. Все так же ходили в напряжённой обстановке, если бы не Фиро - Ф...Фи...ФиРө! - усердно трудясь сказала большая птаха. - Хозяин, у миня получилось! - гордясь с собой сказала птаха. - Молодца Фиро, так держать - словами поддержал Иватани - И ты тоже Рафталия, ты тоже постаралась на славу - не забыв обделить старшую вниманием, он погладил её по голове Сама Рафталия была вне себя от счастья. Ну, по крайней мере её довольное личико и её хвост об этом говорит . Обстановка перестала быть накаленой, наоборот, всем стало легче. - Ну вот, мы дошли господа - своебразно сообщил об этом Иватани, когда они нашли подходящее место для ночлега. - Хозяин, чта значэт "гаспада"? - удивлённо спросила Фиро - Как нибудь потом объясню, давай сперва устроим тут лагерь - Так точна ! - сказав это, Фиро начала очищать место для лагеря . Рафталия была занята сборкой шалаша, а Наофуми пошёл собирать хворост и сухие палки для костра. *Спустя некоторое время...* Шалаш был готов, костер тоже . Даже импровизированные постели были готовы - Не знаю как ви, но я буду спат на улице - сказала Фиро, и признала облик большой птахи - Если тебе так удобно, то на здоровье - ответил Наофуми - Хозяин. Что означает "гаспада..." - с зевком спросила Фиро - Это такое обращение . Пафосно и просто - коротко объяснил Наофуми - А ... Что такое... Пафос...но... - засыпая спросила Фиро - А это остаётся на завтра . Хороших снов, Фиро - сказав это, Наофуми принялся менять свою военную форму на более домашнюю - и вам .. тоже - после этих слов, Фиро погрузилась в мир снов "Хорошо что я на днях научился ставить защитные куполы вокруг объектов . Теперь я могу спать сняв эти нам тяжилешие доспехи и свой плащ. - Рафталия, а что ты не спишь? - спросил щитоносец, когда заметил её в доспехах. - Знаете... Мне по душе спать в доспехах с клинком в руках. Мне так спокойнее - Ты уверена? Я вокруг лагеря создал защитный купол. Он то будет нас защищать от всех нежити. - сказав это, Наофуми сел рядом с Рафталией - Не знаю как вы, но я буду спать в доспехах - сказала Рафталия, пока смотрела в языки пламени костра. - А тебе не жарко в них? Небось вспотела будто прошла всю пустыню Сахару - Пустыная... Сахара? - Забудь. В общем, если тебе что-то беспокоит либо что-то не так, смело обращайся ко мне . Даже не пытался сама решить это. Не смей - пристальным взглядом говорил Наофуми - Верно... Я не буду от вас что ли бо скрывать . Ведь все таки мы должны друг другу говорить свои проблемы - с улыбкой Рафталия обняла щитоносца. Улыбка была фальшивая. Как и ее состояние - Ну-с если нет проблем, то пошли спать - с этими словами, Наофуми лег спать . Как и Рафталия " У нее жар... Надеюсь что это из-за того что рядом костер... " С этими мыслями Наофуми лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.