Часть 1
29 июля 2020 г., 17:20
Подросток с маниакальные вожделением наносил себе увечья. Острое лезвие легко ходило по коже оставляя глубокие и многочисленные порезы. Ди был умным парнем, но ведомый эмоциями кто не творил глупостей? В конце концов, Есенин тоже не тупой был... Бездарность. Это слово эхом отражалось о хрупкую оболочку кожи парня, ломая кости и сжимая органы до истошного крика, доводя до слез. Было больно, что даже звенело в ушах. Он пытался сделать выходы для этого слова с помощью порезов, но оно, как бы издеваясь, продолжала разрушать его. У парня свело скулы, на щеках виднелись черные дорожки слез. Он жадно глотал воздух, пытаясь успокоиться. Но все тщетно. Ди был умным парнем. Осмотрев свои увечья, он прикинул время, когда он потеряет сознание. Конечно, его после откачают - отец не даст ему прекратить эти муки так просто. Поставит на ноги с фразой "не позорься". Должно хватить... Боже, о чем он думает?! Но сейчас в голове подростка царствует не он, а обиженная сущность, что копила эмоции все эти годы. Голос разума с фразой "Что бы там ни было, отец тебя любит" просто был послан далеко и надолго подростковым максимализмом. "Хэви несоизмеримо талантливее тебя" - выдал фразу голос Глэма. Ди не держал зла на Хэви - не вина Хэви, что старший такое ничтожество, что отец не любит его. Ведь если подумать, от Ди всегда ждали чего-то невозможного, а блондин просто хотел услышать " Ты молодец. Я люблю тебя, сын, и горжусь тобой". Эта мысль заставляет подростка подняться. Капая кровью, на ватных ногах он идет куда-то... Ди не помнит, как оказался в кабинете отца. Как без стука открыл дверь, уставившись в недоуменные, а после напуганные глаза отца. Как начал плакать с новой силой.
- Ди... - произнёс дрожащий голос отца. Он смотрел то на руку отпрыска, то на его заплаканное лицо. Мужчина встал и хотел уже подойти, но...
- Заткнись! Стой на месте! - на эмоциях выкрикнул парень, весь дрожа от истерики. - Хэви то, Хэви сё... Хэви намного талантливее тебя. Круто, не правда ли?
- Ди, я... - начал было отец.
- Заткнись! Иди к черту, отец! Иди к черту, иди к черту, иди к черту! - выкрикнул парень, переставая себя контролировать. Возможно, он пожалеет об этих словах, но не сейчас. - Я из кожи вон лезу, чтобы выдавить из вас с матерью хоть какие-то слова любви... Я просто хотел хоть как-то с тобой сблизиться! А в ответ получил что? Хэви лучше? Бездарность? Простите, что я родился.
- Ди, я не хотел... Я очень...
- Что? Любишь? За свои 14 лет все мои успехи оценивались, как "неплохо, Ди", - проговорил более спокойно Ди, стирая слезы и смешивая подводку с кровью, а после проговорил, выделяя каждое слово: - Идите к черту. Что ты, что мать, что Хэви, что Чес. Я устал строить из себя черти что.
После этих слов, Ди оставил ошарашенного отца в кабинете. За дверью его ждал Хэви, такой же напуганный и удивлённый. Сколько он слышал? Расстроился ли? Ди не хотел, чтобы брат видел его таким или расстроился из-за слов голубоглазого. Но спросить он не успел. Парень потерял сознание и последнее, что он помнил - это потолок, медленно уходящий во тьму и синхронный возглас отца и брата. Ди не помнил, что они прокричали.