ID работы: 9714793

Садист в шерстяном свитере

Слэш
PG-13
Завершён
379
автор
Naya_ya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ты как-то часто стал носить свитера, — замечает Чонхо, пока они стоят на посту дежурства. Юнхо фыркает и поправляет на груди значок дежурного. Конечно он стал чаще их носить. Ведь только так можно было отделаться от назойливого придурка Минги. Потому что эта двухметровая шпала уже два месяца бегала за Юнхо и то и дело зажимала его по углам. Не смотря на ярое сопротивление со стороны Чона, Минги все равно продолжал терроризировать бедного парня. Спасение Юнхо нашел в этих самых свитерах. Оказалось, что у его надоедливого «ухажёра» аллергия на шерсть. С какой же довольной рожей парень наблюдал за чихающим, раскрасневшимся брюнетом, который полез обниматься, когда на Чоне был надет его любимый свитер. В тот же день Юнхо буквально рванул в торговый центр и купил еще по меньшей мере пять шерстяных оферсайз свитеров. Чтобы наверняка. Теперь, разгуливая по школе, Чон чувствовал себя в полной безопасности. А вот Минги только и оставалось, что смотреть на него взглядом побитой собаки, держась от жестокого садиста в шерстяном свитере подальше. Юнхо устало потирает виски и роется в портфеле в поисках конспекта по химии. Еще не хватало провалить тест. Чонхо тем временем отлавливает за шкирку очередного «коридорного бегуна» и, прочитав мальцу нотацию о том, что если тот продолжит свои забеги, то окажется в кабинете у директора, отпускает испуганного младшеклассника дальше. Вообще, сложно держать лицо кирпичом, если тебя ругает такая машина для убийств как Чонхо. На весь коридор, со стороны лестничных пролетов разносится «Не бегаем по лестнице!» и из дверей выбегает хихикающий Ёсан. Блондин оборачивается и бросает короткое «Сорян». Парень на скоростях налетает на Чонхо, чуть не сбивая младшего с ног. — Ты меня задушишь сейчас, — кряхтит Чхве, пытаясь отодвинуть от себя своего чересчур энергичного парня. — Мы десять минут не виделись, неужели успел соскучится? Вместо ответа блондин лишь ерошит темные волосы Чонхо и оставляет легкий поцелуй на его щеке. Юнхо закатывает глаза, но где-то глубоко в душе мягко улыбается взаимодействию парней. Юнхо был не особо тактильным, не искал отношений и вообще не интересовался романтикой. Учеба. Сейчас для него главное оценки, знания, тесты и экзамены. Выпускной класс как никак. Со всеми репетиторами, дополнительными занятиями и кучей конспектов у него совершенно не было времени на все эти розовые сопли. У него совершенно не было времени на какого-то там Минги, который постоянно только и думает, как бы в очередной раз заловить Чона и начать затирать тому речи о великой любви. — Ну и чего ты такую рожу скочевряжил? Завидуешь, что ли? — смеется Ёсан над реакцией Юнхо. — Нет, просто от вас так и прет радугой, — снова фыркает Чон. — На вот, — Кан протягивает ему упаковку каких-то витаминов, хмуро глядя из-под челки. — Что это? — спрашивает Юнхо, скептически оглядывая таблетки. — Лекарство от натурализма и гомофобии, — совершенно серьезно отвечает блондин. Все трое заливаются звонким смехом. Юнхо утирает выступившие от смеха слезинки с глаз, берет себе одну витаминку и возвращает упаковку Ёсану. Ёсан был именно тем человеком, про которого говорят: «Внешность бывает обманчива». Парень был несомненно красив. Тонкий аккуратный нос; пухлые губы; большие, как у олененка, глаза; кудрявые волосы, спадающие на лицо и внешняя хрупкость парня выдавали в нем спустившегося с небес ангела. Но характер Кана разительно отличался от его внешности. Ёсан, скажем так, знал себе цену. И по акции он был только для Чонхо. Порой парень был слишком грубоват и резок. На нецензурную лексику не скупился, но не злоупотреблял ей. Колкость его ответов порой поражала. А еще Юнхо всегда поражался тому, как Ёсан меняет маски. Буквально за секунду из ядовитого и даже стервозного он становился улыбчивой душой компании. В общем, Ёсан был странным. И эта его странность несомненно привлекала. — Кстати, насчет натурализма, — вдруг говорит Чонхо. — Минги наконец отстал от тебя? — Вроде бы да, — с довольной улыбкой тянет Юнхо. — И чем он тебе не нравится, — фыркает Ёсан. — по-моему он ничего так. Ну, лучше моего парня, конечно, нет никого, но Минги тоже неплох. Почему не дашь ему шанс? — Мне не нужны отношения, — хмуря брови, отвечает Чон. — Особенно с кем-то вроде него. — Назови хотя бы одну причину, по которой ты не можешь с ним встречаться, — Ёсан поправляет волосы и с неким вызовом смотрит на Юнхо. — Да хотя бы эти тупые цветастые носки, которые он таскает, — выдает абсолютную хрень Чон. — Сказал человек с голубыми волосами, — хмыкает до этого молчавший Чонхо. Юнхо вспыхивает и в немом негодовании открывает рот. Да, его голубые волосы тоже были очень нестандартным решением. Юнхо в принципе любил выделяться из толпы. Школа допускала свободный стиль одежды и цвет волос, за некоторыми исключениями, поэтому почему нет? Вообще парень только сейчас понял, какую фигню сморозил. Просто он сам толком не знал, почему его так бесит Минги. Слишком назойливый, громкий и ненадежный. Непроверенный временем, Сон просто любвеобильный подросток. Вот и все. Разговор постепенно перетекает в более будничный и в скором времени прерывается школьным звонком. Ребята закидывают сумки на плечи и, попрощавшись, расходяться по кабинетам. Чонхо и Юнхо тащатся на химию, а Ёсан на ненавистную алгебру. По счастливой случайности учитель химии забывает про обещанный тест. Вместо него класс начинает новую тему. Юнхо аккуратно переписывает все в конспект, делает какие-то пометки на полях и иногда покусывает кончик ручки. Вокруг парня витает аура полной сосредоточенности. Юнхо еще что-то помечает в тетради и резко оборачивается. Долгий и непрерывный взгляд на собственном затылке начал раздражать. Чон сердито и с неприязнью смотрит в глаза улыбающегося во все тридцать два Минги. Сон подмигивает и лыбится еще шире. Юнхо фыркает в излюбленной манере и возвращается к конспекту. Как же он его достал. — Мудак, — шипит Чон сквозь зубы.

***

— Сегодня я пойду домой с Ёсаном. И не строй такую недовольную рожу. Юнхо пинает ногой небольшой камешек. Он понимает, что Чонхо старается больше времени уделять своему парню, понимает, что отношения требуют большой отдачи. Особенно такие искренние, как у его друзей. Именно поэтому он и не хочет заводить отношения сам. На это нужно много сил, времени, терпения, само собой. У Чона на главном месте всегда была учеба. Все время и силы уходили на нее. А особым терпением парень никогда не обладал. Все чувства он давил под тонной домашки, грусть и стресс запивал таблетками. Мама гордилась им, прекрасно зная, сколько усилий он прилагает для того, чтобы быть лучшим учеником школы. Многие считают, что ему все достается по блату. Что это везение, или же он просто гений. Черт бы их побрал. Юнхо тащит за собой воз знаний, кучу бессоных ночей, стресса и посаженое зрение. Здесь нет места любви и прочей розовой дряни. Здесь нет места какому-то там Сон Минги. — Юнхо, — раздается за спиной и к нему подбегает высокий брюнет. Чон закатывает глаза и ускоряет шаг. Помяни черта. — Эй, подожди! — Минги тоже ускоряет шаг, а затем возникает непробиваемой стеной перед парнем. И пусть он выше Чона на каких-то пару сантиметров, все равно кажется неогибаемой скалой, чуть ли не Эверестом. Минги шире в плечах, физически сложен лучше, да и массивные кроссовки с гигантской подошвой прибавляют ему роста. — Чего тебе? — сердито спрашивает Чон, пытаясь обойти брюнета. — Помоги мне с химией, пожалуйста, — тянет Сон, умоляюще смотря на одноклассника. — Нет, — отрезает Юнхо и снова пытается обойти парня. — Ты бессердечный, — хнычет Минги. — Тебе что, меня совсем не жалко? Юнхо с ног до головы оглядывает парня, хмыкает и, пожимая плечами, отвечает: — Неа, не жалко. — Ну пожалуйста, Юнхо. Я завалю тест, если ты мне не поможешь, — Минги обиженно дует губы, и хватает уже уходящего Юнхо за руку. Юнхо цыкает, вырывает свою ладонь из рук Минги и, тяжело выдохнув, роняет тихое: — Пошли.

***

— Мам, я дома, — громко оглашает Юнхо, заходя в квартиру. Минги проходит следом, немного удивленный тому, что Чон так просто согласился позаниматься у себя дома. — Ага, привет, — женщина выходит в коридор и приветливо улыбается сыну. — Оу, ты не один. — Здравствуйте, — приветливо улыбается Сон. — Мам, это Минги, — Чон кивает в сторону парня. — Он мой одноклассник. Я согласился помочь ему с химией, ты же не против, что мы позанимаемся у нас дома? — Очень приятно, Минги, — женщина кивает парню. — Конечно, я не против. Ты так редко приводишь друзей домой. Даже Чонхо перестал приглашать. Я думала, вы поссорились. — Нет, мам, все хорошо, — отвечает Юнхо, протягивая руку чтобы забрать у Минги куртку и повесить ее на вешалку — Чонхо сейчас очень занят. — Занят своим новоиспеченным парнем? — хихикает женщина и пропускает парней в коридор. — В любом случае, мне сейчас нужно убежать на работу. Не жди меня, там что-то серьезное. Наверное, вернусь уже утром, — женщина обувает сапоги, накидывает пальто и закидывает на плечо сумку. — Не разгромите дом, ладно? — на последок роняет она и, закрыв за собой дверь, уходит. Юнхо вздыхает и тащится к себе в комнату. В последнее время у его мамы слишком много работы. Парень гордится ей. Она спасает жизни сотням людей, не спит ночами, стоя у операционного стола. И при этом, она находит время на бытовые дела, находит время на сына, находит время на то, чтобы быть самой лучшей матерью на свете. Юнхо любит ее всей душой, уважает больше всех людей в мире. Его мама всегда была для него героем. Она много пережила, смогла построить отличную карьеру и в одиночку воспитать его. Юнхо хотел быть таким же сильным, как мама. — Твоя мама такая классная, — говорит Минги, держась на расстоянии от садиста в свитере. Нет, ну серьезно. Почему Юнхо такой вредный? Неужели так сложно принять искренний интерес к своей персоне? Минги слышал о том, что Чона буквально тошнило от слова «отношения». Это придавало азарта. Сон четко поставил перед собой цель — добиться упрямого Юнхо во что бы то ни стало. Но простой интерес быстро перерос в нечто большее. И теперь брюнет мог громко заявить, что влюбился. Но его попытки показать всю серьезность своих чувств с диким визгом дали деру, увидев облаченного в шерстяной свитер Юнхо. Несомненно, объемный, приятного бежевого цвета свитер очень шел Чону. Но теперь Минги больше не мог отлавливать яро сопротивляющегося Юнхо в коридорах и тискать в свое удовольствие. А все из-за гребаного свитера. — Я знаю, — с легкой улыбкой отвечает Юнхо.— Проходи. Комната Юнхо светлая, без броских плакатов на стенах и бардака на полу. Комната не особо большая, даже тесная. Минги оглядывает идеальный порядок и замечает стопку сложенных свитеров на комоде. — Садись на кровать, — Юнхо достает из портфеля учебники и аккуратно кладет стопку на стол. — Так быстро? — Минги приподнимает брови и ловит на себе удивленный взгляд Чона. — Что, даже не поломаешься? — Ты сейчас выйдешь отсюда. Взгляд Юнхо хмурый, раздраженный. Он бросает на кровать стопку тетрадей, учебник по химии и еще какие-то мелочи. — Места мало, придется сидеть здесь, — фыркает Чон и начинает листать учебник. — С какой темой у тебя проблемы? Следующие полчаса проходят на удивление спокойно. Минги внимательно слушает и довольно быстро схватывает материал. Чон думает, что если бы парень не спал или страдал всякой херней на уроках, а слушал учителя, то его отметки значительно бы улучшились в считанные дни. Юнхо даже соглашается снять свитер, оставаясь в одной белой футболке, чтобы Минги не словил очередной приступ аллергии. — Ну, вроде закончили, — выносит вердикт парень, еще раз проверяя выполненное Минги задание. — Спасибо, что помог, — улыбается Сон, помогая Юнхо убрать учебники по местам. — Не за что. Ты не такой мудак, оказывается, — Чон легко улыбается, забирая у Минги из рук книги. Брюнет улыбается, а затем сгребает разинувшего от удивления рот Юнхо в охапку. Чон брыкается, пытается сбросить с себя чужие руки, но все бессмысленно. Юнхо не нравится, не хочется. Нет, всё-таки зря он позвал этого черта к себе домой. В конце концов, уже порядком уставший и взбешенный Чон решает укусить своего "душителя" за шею. Причем душителя в прямом смысле. Еще чуть-чуть и Минги сломает ему ребра. От укуса Сон хмурится, цыкает, а потом легонько хлопает Юнхо по заднице. Чон вспыхивает и буквально задыхается от такой наглости. — Отпусти меня, придурок, — пыхтит Юнхо и старается оттолкнуть от себя парня. — Да что ж ты такой... — Минги смотрит Чону в глаза, крепко зафиксировав его запястия в своих ладонях. — Какой? Ну давай, расскажи мне, какой я ужасный, несговорчивый, вредный и... Минги не выдерживает и накрывает губы Чона своими, тем самым заставляя второго замолчать. Юнхо выдыхает, опускает руки и зажмуривает глаза. Почему? Зачем он сейчас отвечает на поцелуй человеку, в которого обещал не влюбляться? Да потому что не сдержал обещание. Потому что влюбился. Потому что топил чувства в учебе, прикрывался глупыми отмазками. Черт, да он даже эти свитера купил, только потому что начал привыкать к постоянным объятиям. Он знал, что Минги вполне себе мог пить таблетки от аллергии и продолжать за ним бегать. Наверное, Юнхо хотелось, чтобы его добивались. Что ж, добились. Парень улыбается в поцелуй, затем смеется и утыкается в плечо Минги. Минги большой. Широкоплечий, высокий, со спортивной, подтянутой фигурой. За ним как за скалой прятаться можно. От Сона пахнет мятной жвачкой и каким-то приятным одеколоном. Юнхо нравится. Нравятся кудрявые, мягкие волосы Минги. Нравятся его серые глаза, родинка у глаза и небольшой шрамик на верхней губе. Черт, Юнхо нравятся даже эти ужасно яркие и цветастые носки, которые выглядывают из массивных кроссовок Сона. — Ну что, будешь моим парнем, Чон-неприступная-крепость-Юнхо? — смеется Минги, ероша голубые волосы парня. — Еще одно слово, и я снова надену свитер, — фыркает тот и сильнее сжимает рубашку на спине Минги. Тихое «буду» растворяется в одном из множества долгих поцелуев. The end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.