ID работы: 9714796

Если я переступлю эту черту...

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 24 В сборник Скачать

18 глава. Конец

Настройки текста
Примечания:
«Мосты, и ты Остались лишь воспоминанием…» «Мосты, и ты…» «Я помню только те свидания.» «Ливни забери с собой навсегда» *** Прошел месяц. Зеницу торопливо забирается на тренировки. И вот он уже бежит по ступеням подъезда и решил сократить путь, через парк. Когда он перестал бежать он сел на лавочку, восстанавливая дыхание. Одохнувшись он встал, но тут он видит Незуко, подбегая к ней он поздоровался с ней, та улыбнулась в знак того что рада видеть Агацуму, но её улыбка сразу пропала когда она посмотрела на бумаги в своих руках. — Незуко, а что это? — Парень заметил листок бумаги в руках девушки, та просто дала блондину. — А? Из больницы?.. — Почему-то Зеницу начал нервничать, что-то в сердце начало сильно болеть, переживание? Открывая архивы, блондин начал медленно читать. Взяв документ в руки, Зеницу сразу понял что он из клиники в котором лечился Танджиро, …в нем сообщалось что Камадо Танджиро скончался, и персонал выражал свои соболезнования… — Он умер… Агацума застыл от того что щас прочитал, Незуко заметила что вот-вот он падёт в истерику, дала ему сесть на скамейку, открывая следующий канверт там было ещё одно письмо только уже от руки Камадо. Блондин начал читать, но уже вслух. — Дорогой Зеницу, я ухожу прости меня если сможешь, сейчас я желею только об одном, что тебя нет рядом я думал похитив тебя, совершил ошибку, но я хотел чтобы ты знал как сильно я тебя люблю, и буду любить вечно. Танджиро… — На последних строках соленые слезы капали на лист бумаги. Зеницу сжал письмо, вместе с ним заблестело кольцо. *** После смерти Танджиро прошло 5 лет. (Где-то в Америке) Высокий молодой парень собирается домой, когда он уже собрался уйти, его ударили по плечу. — ААЙ! Смотри куда прешь чёртов кабан! — Начал злиться, и ругать Хашибиру, Зеницу. — Пхаха! Да ладно тебе Моницу, шуток не понимаешь. — Посмеялся Иноске, и положил свои руки по бокам. — Вот сколько лет дружим, а ты моё имя никак запомнить не можешь. Торапыга. — Надул щеки Агацума, и делая вид что обиделся. — А кстати, разве ты не идешь домой тоже? — Зеницу выгнул бровь. — Неа. Мне нужно поработать ещё несколько часов. Тогда я уйду, а ты можешь валить. — Скрестил руки Хашибира, на что Зеницу просто усмехнулся. Когда парень вышел из здания, он посмотрел на небо. Не замечая этого у него полились слезы, он взглянул на свою руку на которой было рубиновое кольцо, Зеницу вытер слезы и сказал: — Не надо плакать. И прижал красивое кольцо к своим губам. ~~~~~ Агацума вполне может назвать себя миленьким. Именно миленьким, ведь до местных красавчиков он явно не дотягивает, но его, все ещё невинное, очарование часто сбивает с толку людей, заставляя оборачиваться ему в след, как будто он был видением, фантомной весны, в середине метелиц января. Под белоснежными рубашками, под бледной кожей, без единой родинки, без единой веснушки, под ребрами, стучит сердце, а дыхание жизни в ней так обворожительно, словно и не живой он вовсе, да и глаза у него спокойные, даже слишком. Как бы он не смеялся над шутками коллег, восторженных сплетников, как бы он не улыбался клиентам, где подрабатывал, — глаза его спокойны. Тихие бездонные омуты, глубокие, словно хранят в себе невиданные тайны, и в глазах его улыбки вовсе нет. Парень шел и снова сел на лавочку, как вдруг на его плечи садятся легкие ручки. Поворачивая голову, чтобы узнать кто это, он сфокусировал свое зрение, и увидел своего друга, тоесть подругу. — Привет! Зеницу-сан! — Улыбнулась девушка, с красными кончиками в волосах. — О, привет Аиша-сан. — Легко улыбнулся блондин, Аиша села рядом с ним. — Что ты здесь один сидишь? — Поинтересовалась она. — Да так. Вспомнил свою подростковую жизнь… — вздохнул Агацума, держа свои руки в замке. — Ты так говоришь будто тебе за девяносто… — Буркнула девушка, на что Зеницу смешленно усмехнулся. *** — вчера мы поцеловались, но потом он сказал, что это было что-то на подобии шутки! Вот что за дурачок?! — лепечет Аиша, голос у нее всегда громкий, слишком сильно по ушам бьёт. Короткие алые хвостики напоминают ушки кролика. Девушка видимо активно распинается о том, что — «В наше время рыцари уже не те, приходится рыцарей этих добиваться самим, и не дай бог спугнуть!», но Зеницу не слушает, ведь во рту таящий на языке молочный шоколад, в глазах весеннее небо. Волосы блондина непослушными завитками падают ему на плечи, неровными концами, — хранят в себе напоминание о том, как когда-то были отрезаны им же, практически по линии скул, — надевает штаны, на стройных ножках они смотрятся почти по женски, чисто и мягко, спортивную форму убирает в портфель, брелки на которой, в форме звёздочек, забавно звенят. — Вот везет же тебе, Зеницу-сан, девушки о тебе не замолкают не на минуту! — Начала жаловаться как всегда Аиша, Зеницу это поведение напомнило ему о своем старом характере когда ещё в школу ходил, он легко и грустно улыбнулся. — Правда, чтоли? Ну тогда я немного смущен. — Опустил голову Агацума из-за чего это делает его каким-то загадочным. *** Вот уже Зеницу пришел к своей квартире, и вдруг он почувствовал на себе взгляд. Оглянувшись он увидел человека, который шел наверное к себе домой. Проходя мимо «нашего» блондина он увидел к нем знакомые черты лица, схватив того за плечо, он развернул его. Зеницу был прав, он правда увидел в нем… — Эмм… сэр, вам что-то нужно? — Его голос, он был тем же, совсем не изменился, или же он оак сильно похож на него. — Вам плохо? — «незнакомец» Уже начал волноваться, Агацума убрал свою ладонь с его плеча. — Как тебя зовут?.. Секунда молчания. — Сумихико!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.