Ну я ж не специально

Слэш
R
Завершён
129
автор
OlexSun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Обычный день в одном из сложнейших летсплеев Мистика и Лаггера. Ярик наконец-то "починил" себе руку и смог появится на съëмках у Андрюши. Ничего необычного не происходило: Мистик страдал фигнëй, а Лаггер готовился к походу в ад. Наконец подготовившись, младший включил камеру и парни пошли в преисподнюю.        К счастью, Ластик (точнее Лаггер) довольно быстро нашли крепость. Подрывник осматривал здание, пока старший находил приключения на свою пятую точку, с чем он с лëгкостью справился. Понаблюдав, как меломан сражается со скелетами, а через минуту убивает, крича:" Братан, спасай, пол хепе ", Шавель закатил глаза и пошёл дальше.       Парни ходили по крепости около 15 минут. Они бы могли спокойно продолжить, если б не кое-какое происшествие, а именно: Мистик случайно скинул с обрыва младшего. К счастью, не в лаву, но сам факт, что придëтся возвращаться за вещами хрен знает куда + телепорт не работает, не очень радовало Андрея, от слова совсем. Несколько раз поизвинявшись, пока Лаггер возвращался к месту и тихо ненавидил напарника, Мистик в голове прокручивал несколько вариантов извинений. Забрав все вещи, белоглазый повернул голову наверх и громко крикнул: – Я тебя ненавижу, мразь!        Через время Лаггер смог немного успокоиться, сконцентрировашись на другой теме, да и ещё Мист по дороге умер и пришлось его вести к вещам, так как:" Топографический кретинизм никто не отменял ". Чтобы осмотреть дальнейший путь, Андрей подошëл к краю крепости, от чего у Косухина появилось неимоверное желание скинуть подрывника, что, конечно, он не сделал. Кроме скидывания, у голубоглазого было желание заполучить тело друга, но так как они скрываются, палиться запрещено. Но на третий присест, Ярик не выдержал и выключил камеру в руках младшего. – Что ты... – не успел подрывник закончить предложение, как старший прижал его к ближайшей стене и впился требовательным поцелуем.        Удивившись напору двухметрового малыша, Андрюша ответил на поцелуй и прикрыл глаза. Спустя мгновение, Мистик развернул младшего и прижал его к стене. –Ты ж понимаешь, что так вину не загладишь? – спокойным голосом, но с лëгкой ухмылкой, проговорил подрывник. –Я больше не выдержу,– прижал сильнее к стене из незер-кирпича старший, покрывая шею белоглазого поцелуями.        От действий Ярослава, из уст Лаггерюши вырвался тихий стон, из-за чего Шавель закусил нижнюю губу. Избавившись от одежды, Косухин перевëл взгляд на задницу младшего и усмехнулся. – Вижу, ты готовился,– достав из подрывника анальную пробку, Мист наклонился к уху парня и укусил за её мочку. – Конечно, тебя ж давно не было, только я думал, это будет дома, по старинке, после видео,– покраснел Лаггер и прогнулся.        Сделав засос на шее подрывника, Косухин медленно вошëл в белоглазого, из-за чего из уст младшего сорвался тихий стон. Резко начав двигаться в узком проходе daddy, Ярик сжал зубы крепче. От этих действий Андрей вскрикнул, изгибаясь под телом старшего и начиная громче стонать. – Сл... лиш... коооом б..быстро...о,– простонал младший, упершись руками в стену и опустив голову вниз.        Ничего не ответив, Ярослав продолжил в том же темпе, сжимая крепче бëдра младшего. Привыкнув, Андрей подстроился под темп Косухина, издавая сладкий стон, который только сильнее возбуждал меломана. Взяв достоинство daddy в руку, малыш начал надрачивать в такт толчкам. Ноги уже не держали тело младшего, что заметил голубоглазый и помог аккуратно спуститься на колени, продолжая "выпекать кекс". Ещё пару толчков и парни практически одновременно кончили, отстраняясь, в попытках восстановить дыхание. Воздух был горячий, как-никак ад, поэтому пришлось потратить вдвое больше времени, чем в обычном мире. Ластик сидели поразень друг от друга, так как к потному грязному телу прикасаться особого желания не было, хотя обнять возлюбленного хотелось больше жизни. – Ты на меня больше не обижаешься? – тихо, делая милую мордашку, спросил Мистик. – О Господи, Иисусе, где ж я нагрешил? – закрыв лицо рукой, проговорил Лаггер: Да не обижаюсь я,– на выдохе ответил белоглазый, после чего старший обнял своего подрывника –Фу, уйди, некрасивый. –Эй,– надул обиженно губы меломан, что младшего умилило.        Одевшись и чмокнув Шавеля в макушку, Мистик помог младшему одеться. Через несколько минут парни продолжили снимать летсплей и шутить гейские шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.