ID работы: 9714821

Мои любимые камен райдеры.

Статья
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блэйд и Кива

Настройки текста
Кензаки Казама камен райдер Блэйд. Один из самых интересных райдеров раннего хэйсэя. Он привлёк своим сюжетом.        Всего в сериале четверо райдеров: сам Кензаки Казама камен райдер Блэйд, Сакуя Тачибана камен райдер Гаррен, Айкава Хаджиме камен райдер калис и Муцуки Камидзе камен райдер лиэнгл.        но больше всего привлёк именно Кензаки Казама камен райдер Блэйд герой Такаюки Цубаки: своим характером. Он пережил потерю родителей. Из-за этого он поначалу хотел со всеми подружиться. Но это не помешало ему стать великолепным райдером.        вобщем Блэйд офигенный радйер. Он один из самых интересных райдеров раннего хэйсэя. Герой Такаюки Цубаки Кензаки Казама камен райдер Блэйд крутой. Его характер прописан идеально.        вобщем пятый райдер хэйсэя Блэйд привлёк своим сюжетом. Он офигенен. В фильме потерянный туз появились ещё трое радйеров. Такаюки Цубаки офигенный актёр. Его герой Кензаки Казама привлёк своим характером. Сюжет классный, интересный, крутой, замечательный, хорошо прописанный. Теперь камен райдер Кива. Сэто Кодзи игравший стеснительного Ватару Куреная девятого райдера хэйсэя Киву крутой актёр. С ним помимо Кивы смотрела дораму дочь люпена про Хану девочку в семье которой все воришки там он играл смелого и отважного полицейского Казуму. Он близок по характеру. Ватару крут. Мне ещё понравилось то как потихоньку он начал, открываться людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.