ID работы: 9714826

Ты же мне не лжешь?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 Часть. Новогодний конец.

Настройки текста
Жадность и Ли прошли на кухню, где девушка стала заваривать чай. Хайд внимательно смотрел на Ли, наслаждаясь её присутствием. - Моя прекрасная Джульетта, говори, прошу тебя. Мне важно слышать голос твой, что столь сладок для меня. - Чего ты говоришь стихами? - усмехнулась Ли, поворачиваясь к нему и поставив чай на стол. - Хочу произвести на тебя хорошее впечатение. - улыбнулся парень, аккуратно взяв горячий чай в руки. Ли промолчала и села напротив парня. Она взяла печеньку и откусила кусочек, а после запила чаем. - Ли, а как тебе Сакуя? - спросил Хайд - В плане постели. - А!?- девушка покраснела и опустила глаза - У нас...Ничего не было... - Да? - удивился Жадность, а после еле видно улыбнулся - Ясно все с вами. - А что? - спросила Ли, подняв на Сервампа вопросительный взгляд. - Может я хочу быть твоим первым. - Жадость перестал пить чай и поставил чашку на стол, посмотрел на девушку и улыбнулся клыкастой улыбкой. - Д-Дурак! У меня есть парень! - покраснела девушка, закрывая лицо руками- Я люблю только Сакую! Хайд засмеялся, чем смутил Ли еще больше. - Я просто пошутил. - сказал он, отдышавшись. - Глупая шутка. - буркнула девушка, беря еще одну печеньку. - Да ладно тебе, солнышко. - улыбнулся парень, вставая и убирая чашку в раковину, где помыл ее и поставил на стол. После он посмотрел в окно и увидел, что небо разъяснилось и дождь прекратился. Парень посмотрел на девушку и какая-то непонятная боль пронзила его сердце. Ревность? Печаль? Что же это? Ли посмотрела на парня. - Что-то не так? - Лишь неразделенная любовь.- приулыбнулся Жадность, поправил очки, и вздохнул. - Хайд... - сдавленно произнесла Ли, чувствуя себя виноватой. - Все хорошо, - он подошел к ней, нагнулся и обнял - Не волнуйся просто так. - Прости меня... - Не извиняйся, Ли. - сказал Беззаконие - Все нормально ведь. Девушка промолчала и закрыла глаза, обнимая Сервампа в ответ. Вампир улыбнулся и спустя несколько минут, отстранился от объятий. - Я пойду, а то твой парень все не так поймет.- усмехнулся парень, засунув руки в карманы джинс. - А... - Еще увидимся. - улыбнулся он, подмигнул девушке и пошел в коридор. Ли встала и пошла за ним, где проводила его до двери. - Прощай, моя Джульетта! - поцеловал руку девушки Жадность и скрылся на улице. Ли вздохнула и вернулась на кухню. ... - Братик, давай этот фукубукуро тоже купим! ( Фукубукуро — сумки, мешки или коробки с неизвестным для покупателя содержимым, которые продаются в Японии в первые дни Нового года.) - громко сказала Мари, указав на красный мешок с каким-то узором. Сато кивнул и попросил дать ему мешок, который просила сестра. После покупки нескольких таких фукубукуро, брат и сестра пошли к Ли, которая стояла у одного из прилавков с круглыми гирляндами разных цветов. Сато и Мари подошли к ней и увидели, что рядом стоит Сакуя, который что-то говорит продавцу. - Сакуя, привет! - улыбнулась Мари, подбегая к парню и обнимая его ноги, так как выше не могла из-за своего роста. - Ой, привет. - расстерянно улыбнулся Сакуя, глядя на маленькую девочку, а после посмотрев на подходящего Сато. - Вы давно тут? - спросил он, окинув взглядом нагруженного покупками Сакую. - Достаточно. - сказала Ли, поблагодарив продавца и подходя к парням и Мари. - Нам нужно купить сладостей. - сказал Сато, взяв Мари за руку и притянув к себе. - А мне подарили красивую куклу в зелёном платье и красными волосами! - похвасталась девочка, глядя на Сакую, который улыбнулся ей в ответ. - А Сато подарили деньги! Я не помню, сколько, но там хватит на магазин игрушек! - Вау, как здорово! Сато передал младшею сестру старшей и пошел к лавке с орешками. - Сакуя, А ты придешь сегодня? - спросила Мари, поправив клетчатый шарфик. - К сожалению, нет. У меня много дел. Девочка расстроенно вздохнула и посмотрела на сестру, которая негромко говорила по телефону. - Сакуя, а вы пойдете гулять? - Когда отнесён покупки, то пойдем. - А можно с вами? - А... - парень призадумался - Если твоя сестра разрешит. - он посмотрел на свою девушку, которая убрала телефон в карман. - Махиру сказал, что они смогут прийти на встречу. - Отлично. - кивнул Сакуя и тут же его одернула Мари и парень сказал - Можно Мари пойдет с нами? - Зачем? - удивилась Ли, глядя на сестру. - Ну... - Пожалуйста! - взмолилась девочка, сжимая руку парня. - Ладно. - вздохнула Ли. Вот к ним пришёл Сато и все пошли домой. Махиру отдал Мари пакет с подарками и улыбнулся. - Я старался. - Спасибо большое! - сказала девочка и обняла Махиру, которому пришлось присесть для этого. Куро зевнул и сел на холодную скамейку. - Куда пойдем? - спросил он, посмотрев на Сакую. - Мы пойдем в кафе. Я уже заказал столик. - Тогда пошли скорее, я голоден. - Нужно дождаться Лихта и Жадность. - сказал Махиру, выпрямляясь. - Я умру с голоду. - буркнул Куро. Мари стала бегать вокруг Сервампа и что-то радостно кричать, а вампир пытался уйти. Сакуя, Махиру и Ли смотрели по сторонам, ожидая увидеть друзей и вскоре они все-таки появились. - Привет! - поздоровался Хайд, посмотрев на Ли, потом на её младшую сестру. - Простите, что так долго. - сказал Лихт, обняв Ли. - Все хорошо, мы не так долго ждали. - заверила его девушка. Друзья наконец-то собрались и пошли в кафе. Вечер проходил весело и вкусно. Мари кушала вкусную еду и беседовала с Лихтом, который слушал её с неподдельным интересом. Махиро и Ли обсуждали планы на выходные. Куро наслаждался едой и играл в игру на телефоне Махиру. Хайд и Сакуя переглянулись и оба вышли из-за стола. - Мы закажем выпить. - сказал Сакуя, глядя на Ли, которая была удивлена. - Мари, тебе принести сладкого? - улыбнулся Хайд. - Да, пожалуйста! И ещё картошки! Жадность кивнул и парни ушли к барной стойке, где сделали заказ и вышли на веранду кафе. - Тебе ещё не надоело? - усмехнулся Хайд, посмотрев на Сакую. - Если ты о моих отношениях с Ли, то я люблю её и не брошу. - Не верю я в твою любовь. - Твоё право. - пожал плечами Сакуя, поправив зелёные волосы. - У меня было бы намного больше шансов с ней. - Могло. Но ты не понимаешь, что такое любовь. - Да? - Да. - кивнул парень. - Я просто показываю любовь не так, как ты. - Бла-бла-бла. Мне плевать. - отмахнулся Сакуя, улыбнувшись. - Когда-нибудь она влюбиться в меня, а ты останешься не с чем. - сказал Хайд, на что получил равнодушный взгляд. - Нужно отнести заказ. - сказал парень и вернулся в кафе. Хайд смерил его недовольным взглядом и пошел за ним....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.