ID работы: 971483

Стих, который никому не нужен

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стих,который никому не нужен, Он написан много лет назад. Приз ему конечно не заслужен, Но почему бы по нему не написать доклад? Красивей в мире рифмы нету И стих написан этот от руки, Запомнить будет вам не сложно строчки эти Слова в стихе не так уж и умны. Любви признанье и всякий няшный бред Все это не его призванье И места розовым соплям в нем нет. Нет приключений и науки, Фантастике в нем тоже места нет. Он просто никому не нужен Лежал в шкафу и никогда не видел белый свет. Но вот однажды при раскопках нашли бумажку. И было счастье и гуляли.Пока не развернули и не прочитали. И никакой награды.Ничего.Совсем не нужен этот стих поэтам, Да и не нужен ни кому.Такая уж судьба у рифмы этой. Засунули в конверт несчастный наш листочек. И полетел по миру он. Он видел то,что автор никогда не видел, Но долететь до места он не смог. Когда несчастный почтальон бежал от бультерьера,не кинуть сумку в пса бедняжечка не смог. Ну вот.Тут тавтология попалась,хотя и стих,тот о котором речь не идеален в рифме тоже. Так вот.О чем я говорил.Конверт слетел из сумки ветром унесенный, И подобрал его известнейший поэт, Исправил тот поэт ошибки. И вот увидел стих наш белый свет! И пусть по-прежнему он никому не нужен, Но главное что прочитав он вызвал милые улыбки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.