ID работы: 9714858

Neighbors know my name

Гет
R
Завершён
646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 17 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серкан лежал на кровати и упорно сверлил взглядом воображаемую точку на потолке. Никаких сил в нём не осталось, ни капельки. Кто бы мог подумать, что фиктивные отношения могут забирать энергии даже больше, чем настоящие? Он просто диву давался, как из раза в раз всё глубже себя закапывал. Простая ложь, слетевшая с языка, сначала вылилась в фиктивную помолвку, потом в фиктивное совместное проживание и вот уже Серкан с Эдой в Анталье в одном номере и с общей кроватью на двоих. Он себя не узнавал. Что он вообще творил? А главное зачем? Конечно, новость о том, что Селин так быстро объявила о помолвке да и еще и с Феритом, взбесила его. Сорок два миллиона мужчин в Турции, а выбрать надо было именно того, что тесно связан с Кааном Карадагом! Не позволит он этому шакалу навредить своему бизнесу. Не позволит! Звук льющейся из душа воды стих и мысли с Каана опять перескочили на Эду. Интересно, она уже оделась или так и стоит там за дверью обнажённая? Серкан почувствовал, как кровь опять хлынула вниз. За сегодняшний день это был далеко не первый раз и всё из-за Эды и её чёртового ничего нескрывающего купальника. Серкан поджал губы. Вся эта ситуация была крайне ироничной на самом деле. Вот она перед ним, его невеста, только руку протяни и Серкан даже пару раз протянул эти самые руки. А что ему оставалось делать? В конце концов у них были зрители, которых надо было убедить в их большой и чистой с Эдой любви. Вот только легче от этого не стало, даже скорее наоборот. Надо срочно представить мерзкую рожу Карадага и прямиком под ледяной душ. Срочно. Что она там так долго делает?! Дверь наконец открылась и из ванной вышла Эда, промокавшая полотенцем волосы. Серкан резко сел. Изначально он хотел быстро обойти её и юркнуть наконец в ванную, но так и остался сидеть заворожённый. На неё невозможно было не пялиться. Большой бесформенный халат скрыл её точёную фигуру и теперь Серкана мучил вопрос, что же там под ним. Серкан сглотнул Вдруг Эда замерла и уставилась с открытым ртом на входную дверь. Серкан проследил за её взглядом. Он не сразу понял, что же её так возмутило, но через пару секунд до него всё таки дошло. За дверью кто-то стоял. Это было чётко видно по тени, которую отбрасывал этот человек, в узком просвете между дверью и полом. У Серкана пропал дар речи. Неужели всегда собранная и воспитанная Селин могла так низко пасть? Хотя после того, как она посмела шариться у него дома, его уже мало что удивляло. Такая Селин ему совсем не нравилась. Он поднял взгляд на Эду и возмущение на её лице в миг сменилось коварной ухмылкой. В глазах её заплясали дьявольские огоньки и Серкану даже стало чуточку страшно. Прямо сейчас он наблюдал, как в этой красивой голове зарождался очередной чудовищный план. Серкан ожидал любого развития событий. Например, что Эда распахнёт дверь и выскажет Селин всё, что о той думает или, не дай Аллах, даже вцепится его бывшей в волосы. Он приготовился уже было перехватить Эду на подходе к двери, то та, продолжая смотреть на тень, не сдвинулась с места. -Ну, она у меня получит, — прошептала злорадно Эда и набрав в лёгких воздуха, издала стон, а потом ещё один и ещё один. Пришла очередь Серкана замереть с открытым ртом. Какого чёрта она делает? Эда отбросила полотенце на пол и, не спуская глаз с двери, издала особо длинный и томный стон. Тень за дверью не двигалась. Надо было срочно заканчивать это представление ради его же собственного блага. В брюках стало очень тесно, член пульсировал, а дышать становилось всё сложнее. Серкан пересёк расстояние до Эды в два шага и притянул её за руку к себе. Эда словно удивилась, когда увидела его лицо в сантиметре от своего. Словно процесс так захватил её, что она и позабыла, что в номере не одна. -Прекрати, — прошептал он — ты что творишь?! Но Эда не только не прекратила стонать, теперь она делала это, безотрывно смотря на него. Её глаза и без того карие, сейчас казались почти черными. Взгляд её плавно перешёл на его губы. Пальцами свободной от его хватки руки Эда прикоснулась к своим губам и втянула в рот указательный палец. Серкан выдохнул и застонал в ответ. Она просто стояла перед ним, издавала эти прекрасные развратные звуки и он уже был близок к тому, чтобы кончить прямо в брюки, как какой-то старшеклассник. -Так и будешь смотреть и ничего не делать? — выдохнула Эда ему в лицо.

***

Энгин уже начал переживать. Дело было даже не в том, что Серкан был ярко выраженным жаворонком, нет. Энгина больше тревожило, что его помешанный на пунктуальности лучший друг уже как на полчаса опаздывал на завтрак и к тому же не отвечал на звонки. Не брала телефон и Эда. Вся команда давно уже была за столом и беззаботно обсуждала вчерашний день. Только Селин сидела рядом, напряженная, как струна. Она была права, наверное, случилось что-то серьезное. Неужели они с Эдой опять разругались и Серкан уехал в Стамбул? -Уму не постижимо! Никогда больше не приеду в этот отель! — донесся возмущенный голос с соседнего стола. -Да, что случилось-то? Ты выглядишь уставшей. -Еще бы, Зейнеп! — голос женщины начал сбиваться на истерические нотки. Разговор за их столом притих — Сначала я чуть не свернула шею об уборочную тележку, которую кто-то оставил у соседнего номера, а потом эти озабоченные из 602 номера не давали мне спать всю ночь! Только под утро угомонились. Какой-то кошмар! Селин уронила вилку. Эрдем присвистнул. Остальные сидели с открытыми ртами. Все знали, кто жил в 602 номере. -Чего уши развесили? Ешьте давайте, — сказал Энгин, едва сдерживая смех. Сегодня Серкана он вряд ли увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.